***
- Еще раз ты поднимешь на меня голос, бабушкой станешь раньше времени. - Это ты то мне здесь условия ставить будешь? Не дорос еще, - орала женщина, энергично жестикулируя руками. - Если вы не знали, все люди по разному развиваются, и если ты в мойем возрасте "не доросла еще" , то это не говорит о том, что я не дорос, - совершенно спокойно проговорил Пак, застегивая ремень на только что надетых рваных джинсах. Мать уже бесится во всю. Кажется вот-вот, и взорвется. Она всю жизнь старалась, что бы этот гаденыш не чувствовал себя обделенным, голодным и вообще бомжом, а в ответ что? А в ответ: " У тебя что, нет денег сыну на татуировку? Пиздец, спасибо мамочка. " Ну, собственно говоря, потом пошло-поехало Но больше всего бесит то, что парень спокоен как удав. Она значит тут уже все горло сорвала, а он сука спокоен. - Ты, тварь неблагодарная, - чуть ли не ревет. - Пх, сама тварь - тихо приговорил парень, накидывая ветровку. - Что ты сказал?? Выметайся от сюда! Что б я больше не видела тебя в этом доме! - показала рукой в сторону двери женщина. - Да без проблем! - поднял голос младший. - Вот и иди! - Вот и иду! Парень быстро покидал в черный рюкзак некоторую одежду, наушники, телефон и оставшиеся деньги, которых было максимум на три булочки и бутылку воды. Дверь громко хлопнула. Её удар шумом отдавался в голове женщины. Мать недвижимо постояла чуть больше двух минут, после чего села на стул, и расплакалась. *Хоть бы с ним все было хорошо****
Уже больше часа Пак бродит по сырым улицам Сеула. Была бы это какая-нибудь деревня, можно было бы смело утверждать что уже ночь, но так как мегаполис не спит, значительное количество заведений работают круглосуточно, и каждый свободный участок земли утыкан фонарными столбами, то тут еще хрен поймешь, какое время суток сейчас. Ни друзей, ни родственников в этом городе нет. Идти не куда. Но гордость штука такая, что не позволит парню так быстро вернуться. А стоило бы, ведь мать уже вся на нервах. Парень не отрывая взгляд от экрана телефона неспеша переходит дорогу, и как то так получается, что уже через несколько секунд он лежит на асфальте с жуткой болью с боку в раене таза. Нет, не все так критично, как вы могли подумать. Наверняка, просто сильный ушиб. Русый даже сознание не потерял, однако продолжает неподвижно лежать, оперевшись на локти. Из большого черного и по всей видимости дорогого джипа выходит статный мужчина лет двадцатипяти. Его осветленные платиновые волосы, что в темноте ночи бросаются в глаза, идеально уложены на бок, а глаза скрыты за тёмными очками с перламутровой оправой. Невысокий строгий силуэт двигается в сторону Чимина, после, он становится яснее и вот уже тот самый блондин подтягивает колени черных брюк ( что были в обтяжку, но не до опупения, из-за чего кажется что кто-то ошибся с размером, а совсем чуть-чуть), и присаживается на корточки возле Русоволосого. - Парень, ты как? - спрашивает мужчина, не снимая очки. - Как? Я блять чуть не умер! А если бы ты сука меня насмерть сбил? - Облегчил бы жизнь твоему ангелу хранитель. И да, за языком следи. - Пфф, да я щас на тебя заявление напишу! - Слышь, ребенок. Поверь, дядя в форме меня сильно не накажет. Младший попытался встать, и надо сказать, по началу у него получалось хорошо, но стоило ему наступить на на больную ногу, как вдруг он упал прямо в теплые руки незнакомца. * Боже, они такие нежные* - так, Чимин, о чем ты думаешь? - Может в больницу? - Я че, больной по твоему что-ли? - Тогда давай я тебя хотел бы до дома довезу, а то как ты докандыляешь то? - незнакомец переложил руку младшего на свое плече и повел к машине. - Нет у меня дома, - Как-то резко, но в тоже время с грустинкой ответил Пак. - Как так? На бомжа вроде не похож. - Вот так. - Так, ладно. Завтра разберемся. Садись в машину. Блондин усадил Пака на заднее сиденье, а сам сел на водительское и поехал к дому.