ID работы: 9630470

Тот, кого ты любил.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я любил тебя, я потерял тебя.

Настройки текста
На следующий день, был сложный день, Дрейк не знал, что делать, он знает, Джош скоро умрёт, но не может в это поверить, ведь это его лучший друг, брат. Он его очень любит, к сожалению, он умрёт молодым, ему всего 20. Джоши не должен умереть. Паркер этого не переживет, он его так любит. Да. Он его сводный брат, но это не важно. Они очень любят друг друга. Дрейк уже привык к тому, что он обычно становится причиной слёз Джоша, но всё теперь наоборот теперь Джош стал причиной слёз Дрейк. А ведь ничего не предвещало беды. Они просто шли, гуляли, младший смеялся с глупых шуток старшего. И тут! Тут.. Джоша сбивает машина. Дрейк летит к нему, сидится на колени, и кладёт его на ноги. - Дрейк, извини, я идиот. - сказал Джош, слегка улыбаясь. - Нет, ты не идиот. - сказал Дрейк, - ты не виноват, это была не твоя вина, просто... просто надо было быть аккуратнее. - Дрейк, - сказал Джош, - это моя вина. И, скорее всего, это будут мои последние слова. - Последние снова? - спросил Дрейк, сдерживая рыдания. - Что несёшь, глупенький? - Я умираю, бро. - сказал Джош, захлёбываясь своей кровью. - Нет, Джош, - из горла Дрейка вырвался крик, а из глаз полились слёзы, - ты не можешь меня оставить вот так. - Извини, - сказал он и закрыл глаза навсегда. Дрейк крепко обнял Джоша и зарыдал. Ему было очень больно. Он потерял брата, лучшего друга. Он потерял Джоша Николса. I was geffing kinda used benig someone you loved.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.