ID работы: 9630495

Один день в Халдее

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— О, Гил, привет, — улыбнулся Энкиду и приветственно махнул рукой, отвлекаясь от фильма, — а я тут киношку смотрю. — Энкиду, это порно. Право слово, Гильгамеш гордился тем, что смог произнести это спокойно. И даже глаз не дернулся, да. — Ага, — легко согласился друг, — мне Иштар посоветовала. Говорит: тебе, кукла дрянная, даже это не поможет, но возьми, попытайся. Забавная штука. — Иштар или порно? — все же рискнул уточнить Гильгамеш. — Порно, конечно, с Иштар-то все понятно, — прыснул Энкиду, — будешь смотреть со мной? — Смотреть с тобой порно во время обеда в столовой, полной людей? Конечно. Делись наушником. Они одновременно рассмеялись, вызывая мурашки у остальных присутствующих. Эмия кинул на них недовольный взгляд, но промолчал, отказываясь связываться с этими отморозками. Да и вообще, картина того, как древнейшие Героические духи что-то смотрят с планшета, заткнув уши наушниками, и ржут — это вам не шухры-мухры. Так и психику сломать можно. И если Энкиду смеялся почти мило — он вообще милый, смекаете? маленький читер! — то вот хохот Гильгамеша колебался где-то между «если у тебя не застынет кровь в жилах, то я добью взглядом» и «а, привет, шавка, милая шкура, я как раз хотел новую шапку». Любопытный Астольфо хотел было подойти к ним, но Жанна схватила его за руку и не пустила, сделав страшные глаза. Не хватало еще, чтобы паладина порезали в тонкое салями за то, что лезет не в свое дело. Прецеденты уже были. Когда в столовую явился Кухулин, жизнерадостно напевая какую-то попсовую песенку, то некоторые Слуги живо повскакивали, стремясь скорее покинуть помещение. Он даже не посмотрел на них, направляясь к еде. Вот только очередной взрыв смеха привлек его внимание, и Лансер на ходу поменял траекторию, шагая прямо к друзьям. — А что это вы тут делаете? — протянул он и примерился, куда бы упасть. Гильгамеш как обычно развалился на диванчике, занимая все пространство и зажав Энкиду в углу. И сесть теперь некуда, вот же белобрысое чудовище с золотым характером. — Не твое дело, Пес. Пошел вон, — немедленно отреагировал Король героев, даже не поднимая взгляда. — Я тоже тебя люблю, Золотце, — хохотнул Кухулин и плюхнулся на диван прямо поперек двух пар ног. Ммммм, коленочки Энкиду, кайф. Он успел в блаженстве прикрыть глаза, наслаждаясь пальцами в своих волосах, прежде чем дернулся, издав недовольный «ай», когда его ущипнули за мягкое место. Вот же вредина! — Не раздражай меня, шавка, — оскалился в «милой» улыбке Гильгамеш и еще раз больно-пребольно ущипнул. — И не думал, Золотце. Так что вы тут смотрите? — поинтересовался Кухулин, решая игнорировать чужие руки на своей заднице и сосредоточиться на пальцах, массирующих голову. Это. просто. божественно. — Порно, — кратко отозвался Энкиду. — А, порн… Что? Порно?! — дернулся Лансер и уперся руками, чтобы приподняться. Но не успел он посмотреть на экран, как его взгляд упал на остальных Слуг в столовой. Некоторые ошеломленно пялились на него в ответ. Упс. Кажется он слишком громко это воскликнул… — Именно. Так что не мешай. — Гильгамеш хлопнул его по заднице, и Энкиду в качестве извинений поднес Кухулину картошку фри прямо ко рту. Слуга с удовольствием зажевал, пытаясь вывернуться и устроиться поудобнее, чтобы и поесть, и посмотреть, и не били за это. Он очень старался не думать о тех, кто наблюдал за ними, пытаясь поднять челюсть с пола. «Ну что они в самом деле? — лениво подумал Кухулин и схомячил еще одну картошку фри. — Это же обычный день в Халдее, могли бы и привыкнуть. Какие нынче Слуги слабонервные».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.