ID работы: 9630522

Мороженное

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Теон уже забыл, сколько прошло дней с тех пор, как в их классе появился новенький. Он забыл, каково это, сидя на уроках, не оборачиваться, глазея на последние ряды, неловко окидывать взглядами молчаливого одноклассника. Он забыл, как это не краснеть и не утыкаться носом в книгу, когда новенький, обнаружив на себе его пристальный взгляд, поднимал глаза, прищуриваясь.       С некоторых пор он находил окончание уроков чем-то ненормальным, ведь, придя домой, он не увидит ни кучерявую макушку, ни серые глаза и полные розовые губы. Оказавшись дома, он наспех скидывал с себя одежду и, зажмуриваясь, опускался в горячую воду. «Только бы не думать о нем, только бы не думать.» – Он несколько раз полушепотом произносил эту фразу, однако неосознанно тянулся рукой к мягкому члену. Теон старался не представлять как это, должно быть, глупо, возвращаться со школы и сразу приниматься за дрочку. Но в комплекте с горячей ванной это приносило желанное расслабление. На весь остаток дня отсеивало навязчивые мысли об однокласснике. Ускоренно водя рукой по половом органу, он думал как было бы, наверное, классно сунуть член в руку одноклассника. Чтоб тот несколько раз удивленно моргнул, изобразил ртом изумленное «о», однако руку не убрал. Теону хотелось, чтобы Рамси, не думая ни о чем, опустился на колени и открыл рот. У Теона не было опыта в подобных делах от слова «совсем», но он понимал, что в этот момент следует запустить руку в кучерявые волосы, сжать их в ладошке и притянуть ближе к паху. Почему-то он представлял, что Рамси умело заглотнёт всю длину, довольно жмурясь. Рука на члене ускорялась, головка поблескивала от ванной пены и от естественной смазки. В мыслях, Рамси уже во всю работал ртом и сжимал в ладошках вспотевшие яйца. «Кончай» - говорил он глазами, и Теон слушался. К пене присоединяются потоки спермы, образуя узоры на воде. Сердце еще не вернуло привычный ритм, когда он опирался на стенку ванной и закрывал глаза. Он хочет еще, но уже по-настоящему.

***

      – Теон, задержись после урока, пожалуйста.– Фраза прозвучала за несколько минут до звонка. Теон нахмурился и потянулся рукой почесать затылок. Он не знал, что понадобилось от него, миссис Купер. Долгов по истории у него не было, да и к экзаменам он готовился усердно, и женщина это знала. Грейджой решил, что, возможно, ей снова нужна помощь с ноутбуком.       Теон вздохнул и спросил себя, доживет ли он до того момента, когда женщины вроде её возраста осознают, что для таких вещей достаточно воспользоваться поисковиком браузера. Ну и ладно, в конце концов, эта небольшая помощь иногда приносит парню что-то вроде «поблажек». Как тогда, пару уроков истории назад, когда он увлекся мыслями о парне на последнем ряду и не успел ответить на несколько вопросов в тесте. Когда миссис Купер раздавала всем проверенные работы, она незаметно пригрозила Теону указательным пальцем, намекая на то, чтобы больше подобных снисхождений от нее он не ждал.       Вместе со звонком раздались облегченные вздохи старшеклассников, и, едва успев записать домашнее задание, все столпились у выхода из душного кабинета. Теон медленно собирал в кучку свои тетради и, наклонившись, взялся за ручку сумки. Это была отличная сумка из кожи, что послужила подарком от родителей на успешное окончание прошлого года. Аккуратно вместив несколько тетрадей, и потянув змейку, он поднялся со стула. Миссис Купер внимательно заполняла тетради, совсем не обращая на него внимания.       - Эй. Легкие глубоко втянули воздух. Пальцы сильно сжали ручку школьной сумки. Теон обернулся назад, на голос. Серые глаза смотрели прямо на парня, привычно прищуриваясь. Розовый язык прошелся по пухлым губам. Рамси сидел, опираясь на спинку стула и негромко постукивал кончиком ручки по гладкой поверхности стола. Вся его поза олицетворяла самоуверенность, которую ранее Теон не замечал. Он тяжело сглотнул и поднял брови.       – Да?       – Миссис Купер сказала, что ты можешь помочь с историей, – та, казалось, полностью отсутствовала в кабинете, пока серые глаза смотрели прямо в глаза Теона, а пухлые губы наигранно надулись, – у меня с ней не все так гладко-о. – протянул он.       Теон подумал, что пора бы начать снова дышать. Сейчас он не осознавал, что сидящий напротив него парень был объектом тех фантазий, с которыми тот каждый день спускал в руку. Рамси, мать его, Болтон, сидит сейчас, весь такой самоуверенный и просит о какой-то помощи, когда Теон едва ли может выдавить из себя что-то, кроме «э-эм, что?». «Вообще-то, ты каждый день хочешь опустить его на коленки, поэтому давай, будь серьезным мальчиком, скажи ему что-то!» – напомнил себе он.       Теон хмыкнул и пожал плечами. – А мне что с этого-то будет? Какая выгода? Рамси усмехнулся, а серые глаза уж слишком сузились. – Ну-у, я бы это, мороженым тебя угостил, вот. – Рамси убрал ручку и постукивал теперь уже пальцами. – Что скажешь?       Теон удивился. Он ожидал чего-то, вроде «эй, говнюк, это не моя была идея» или же «а за это я не стану обращать внимания на то, что каждый урок ты на меня пялишься, гребанный гомик!». С какого хрена ему сдалось мороженое, Теон не знал, однако мысль о нахождении в такой близости с Рамси плотно засела в голове.       – Мальчики, – высокий женский голос заставил вздрогнуть их обоих. Ведь, что один, что второй уже совсем забыл о присутствии кого-то третьего в кабинете, – Вы уже все обсудили?       Миссис Купер поднялась и, сняв очки, пальцами потерла переносицу. Женщине стало жаль нового мальчишку практически с первого дня. Она видела, что тот ни с кем не сдружился в классе, лишь сидит, нахмуренный, и осматривает всех с последнего ряда. Повидавши не одну сотню учеников, она не понаслышке знает, что парню может помочь только дружба с одним из одноклассников. Да и улучшить знания по её предмету, собственно, тоже не помешает.       – Да, я думаю, что найду немного свободного времени, чтобы помочь, э-э, новенькому. Да и для меня это будет неплохой подготовкой к экзаменам.- Теон выдавил улыбку и снова прошелся рукой по волосам. Неплохо было бы сходить на стрижку, так как он был уверен, что его собственные кудри вряд ли смотрятся на нём также шикарно, как на Рамси Болтоне. Второй, кстати, лишь усмехнулся на соглашение Теона и поднялся, собирая вещи, впихивая их в рюкзак.       – Ну и здорово. Потрудитесь на славу, мальчики! – Женщина широко улыбнулась и вернулась к своему рабочему месту. Она попрощалась с двумя, когда те выходили за дверь и устало вздохнула. Впереди её ждала стопка незаполненных журналов.

***

      – Ну, и куда мы идем? – Разница в росте в нескольких сантиметрах даёт о себе знать, ведь Теон едва успевал идти за новеньким.       –Ко мне домой, отца всё равно не будет до вечера, – не оборачиваясь, ответил Рамси.       –Так, стой, – Теону уже надоело бежать за этим ненормальным, так еще и наглости хватает, со спины общаться! – ты вообще спросил у меня, смогу ли я сегодня? Может я, может я…занят сегодня, вот.       Рамси обернулся. Его лицо не выражало толком ни-че-го. Он сделал шаг навстречу к Теону и дернул плечами. – Извини, но я решил, что раз ты идешь за мной с тех самых пор, как мы вышли из класса, то у тебя нет никаких других занятий. Слова заставили Теона густо залиться краской. Чёрт, а ведь он действительно пошёл за новеньким, даже сам того не замечая. Он хотел было поднести руку к волосам, но остановился. Дурацкая, мать её, привычка.       – Да я шёл, потому что нам в одну сторону, –он развел руки в стороны сам не зная, что этот жест должен означать.       – Ну да, к моему дому, – Рамси довольно цокнул, – тем более, история сама себя не выучит. Пошли, тут недалеко!       Награждать его ответом Теон не стал, да и вряд ли тому хотелось что-то услышать. Лишь выдохнув, он слегка ускорился и нагнал, вновь отдалившегося, кучерявого парня.       Солнце светило во всю, спортивные площадки, что встречались по пути, были забиты школьниками. Одни гоняли баскетбольный мяч, вторые собирались в небольшие группы и, Теон мог заметить, потягивали косяки. Лишь обминав еще несколько улиц, Рамси сбавил шаг, а потом и вовсе остановился у ворот небольшого кирпичного дома. Не то чтобы он выделялся на фоне остальных домов, что располагались на этой же улице, да и Теону собственный дом казался роскошнее, что-ли. Однако над ним хорошо потрудились, при этом не располагая крупными финансами. Рамси достал ключ из заднего кармана джинсов, и скоро железная дверь с едва слышным скрипом открылась. Кудрявый зашел во двор и жестом руки поманил за собой. Теон послушно зашел следом. Стоило сделать еще несколько шагов, и Рамси уже возился с ключом от входной двери. Теон в это время тихо стоял сзади, хрустя пальцами рук. Он осмотрелся вокруг. Двор был хоть и не большим, но довольно просторным. Недалеко от тропинки, ведущей к главному входу дома на насыщенно-зеленом газоне стояла гриль, возле нее – небольшой стеклянный стол и пару плетеных кресел. На левой стороне участка росли недавно посаженные деревья. В поле зрения Теона их было три – две яблони и, вероятно, груша. Теон догадывался, что так нагло рассматривать всё вокруг было неприличным, поэтому как только они оказались внутри дома, старался не задерживать взгляд на каких-то вещах особенно долго.       Рамси провёл его в самую дальнюю комнату на этаже, и, скинув рюкзак на кровать, вышел. Теперь Теон мог позволить себе осмотреться: то ли из-за выкрашенных в белый цвет стен, то ли из-за недостатка мебели, комната казалась холодной. Кровать, в правом углу, была не двухспальной, как у Теона, а средних размеров, устеленная черным мягким пледом. Теон приблизился и провел по нему рукой. Поодаль стоял стол с открытым ноутбуком на нём, несколькими чистыми листами и, небрежно раскинутыми, цветными карандашами. Теон хмыкнул, «Неужели рисует?». Шкафа в комнате не было. Один лишь стул в левом углу держал вес нескольких аккуратно повешенных вещей.       Через несколько минут (сколько их там прошло?) Рамси появился в дверях. Он прошёлся взглядом по Теону, снизу-вверх, медленно и настолько глубоко, что тот ощутил себя неловко, будто он сейчас был обнажен. Гнетущая тишина в комнате напрягала и Теон, наконец, произнес:       – Нужно чтобы ты ноут включил, я в интернете сайт найду, на котором я занимаюсь, – Теон облизнул пересохшие губы, – там тесты по истории…       – Включи сам, он без пароля. Я схожу за соком. – Рамси покрутил головой несколько раз, разминая шею и вышел. Теон нахмурил брови. Он не знал сколько уже времени находится тут без дела. Он ведь просто пообещал миссис Купер, что поможет новенькому с предметом. А тот привёл его домой и теперь словно игнорировал. Если ему не нужны были эти занятия, то какого черта разыгрывать это шоу и приводить Теона к себе домой! Будто у него хрен знает сколько свободного времени! Грейджой поднялся с кровати и, резким движением, направился в сторону ноутбука. Оказалось, что тот был включен, стоило просто клацнуть мышкой. Но вместо рабочего стола оказалась незакрытая вкладка браузера. Глаза Теона шокирующе уставились на экран, а ладонь припечаталась к раскрытым губам. Нет, нет, не может быть… Открытая вкладка вмещала профиль Теона. Ничего, казалось бы, страшного в этом нет, но все другие вкладки были из порносайта. «Рыжий кучерявый парень делает минет учителю», «Рыжий берёт в рот, а потом пускает в узкую дырочку», «Двое одноклассников трахаются посреди класса после уроков» и прочее, прочее. Теон глотнул. Он вспомнил, что несколько недель подряд яростно надрачивает себе в ванной, вспоминая Рамси, но чтобы тот делал тоже самое, вот в этой комнате? И они сейчас вдвоем, и занятия историей оказались просто предлогом…       – А, я забыл замести следы? Теон не услышал как Рамси вернулся. Он даже не слышал, что одноклассник подошёл совсем близко и теперь, едва ли, горячий воздух не обжигал затылок. Он обернулся.       – Я не думал, что тебе такое интересно…       – Ты о гей-порно или о своём профиле? – Рамси прищурился.       – Я… - Теон опять облизнул губы и отвёл взгляд вниз, где-то под ноги им обоим, –Обо всём. Ты знал, что не закрыл это всё и хотел, чтобы я лично это увидел? Он произнес это так быстро, насколько мог. Ситуация, в которой он оказался, была слишком странной. Неужели он где-то прокололся или, может, тот взгляд, которым Теон поглядывал на задние парты – был красноречивее любых слов? Мог ли его взгляд действительно рассказать о его скрытых желаниях? Конечно, мог…       Пока мысли в голове метались туда-сюда, Рамси приблизился еще на один шаг. Теперь их тела едва ли были не прижаты друг к другу. Теон хотел отойти назад, но вспомнил, что сзади была преграда в виде стола. Рамси его попытки сбежать никак не смутили. Тот склонил голову ближе, к лицу Теона, и нагло запустил ладонь в рыжие завитки.       –Да, - вторая рука коснулась подбородка и два пальца крепко сжались, заставляя Теона поднять глаза. – Я видел, как ты смотришь на меня. Ты думал, что если я ношу очки, то не замечу такого? Ох, такой взгляд я бы заметил даже с Луны, будь уверен.       Руки, касавшиеся волос и подбородка, отнимали весь воздух, но эта фраза заставила Теона густо покраснеть. Теперь он не знал, было ли ошибкой прийти сюда, потому что Рамси, который стоял сейчас в опасной близости, и его руки… Теон почувствовал себя загнанным зверьком. Он не знал, что ему сейчас делать, какие меры предпринять. Еще утром он мечтал о таком вот интимном моменте, мечтал нагнуть одноклассника и отыметь в рот. Но теперь он был уверен, что сам оказался тем, кого отымеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.