ID работы: 9630742

Имена

Джен
G
Завершён
262
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 13 Отзывы 65 В сборник Скачать

Интонации

Настройки текста
У Кенмы и Шоё всегда были очень теплые отношения. Они зародились с самой первой встречи и несмотря на большое расстояние между ними - не затерялись, а продолжают расти с каждым днём. Хината яркий сгусток энергии и слишком позитивен для этого мира. Никто не знает, что он нашел в сеттере команды Некомы, как так вообще получилось? Но Козуме один из немногих, который получает все возможные вариации его имени из уст приманки. Кенма! Рыжий наконец-то встретился с другом после долгой разлуки. И обязательно(!) накинулся на него с объятьями. Не то, чтобы Кенма особо против... Кенма... Тихий шёпот, который получает из всех знакомых в основном Козуме, потому что не любит шум – а Шоё любит и заботится о нём, поэтому готов уменьшить свою громкость на столько, сколько потребуется. Кенма. Твердый и непоколебимый тон. В основном, после того, как парнишка произносит имя таким вот образом, крашенному приходится убирать приставку и ложиться спать. Но Шоё никогда не расскажет, что засыпает рядом со связующим, чтобы во сне обязательно обнять его. Где-то недалеко Куроо проснулся в холодном поту, увидев послушного друга детства, убирающего видео игры. Кенма~ Сладостно тянет десятый и после обязательно надувает губы. Приходится пасовать или отправляться на прогулку. А Хината обожает проводить больше времени с Козуме. К-Кенма! Пару раз испуганный Хината вскрикивал чужое имя, когда друг незаметно подходил сзади. Рыжий пытался отучить связующего подкрадываться так тихо! Статус: провалено. Кенма? Приманка часто беспокоился о состоянии "мозга" Некомы и всегда спрашивал о его состоянии. Особенно в многолюдных местах, особенно в громких компаниях. ...Кенма... Козуме слышал такую интонацию один раз, когда Шоё поругался с Кагеямой и перенёс это не очень хорошо. Такого грустного и сдержанного "Кенма" он никогда ещё не слышал. И больше не хотел. Хината с Козуме всегда разный, но, наверное, Кенма пока единственный, кто может заставить одним взглядом рыжего опуститься на землю и вмиг заставить успокоиться. Не от страха, а по собственному желанию, добровольно. Сеттер такое очень ценит. Козуме нелюдимый человек и предпочитает держаться от толпы в стороне. Выделяться не любит, говорить не любит, бегать и уставать тоже не любит. Жизнь его спокойная и размеренная, но Хината принес в такой серый быт много блестящих оранжевых красок.

Шоё.

Обычный спокойный и размеренный голос, но направленный на него. Тогда Кенма спрашивал: "А где Шоё?", когда не увидел парня в тренировочном лагере вместе с командой. Никто не знает, но он расстроился, не заметив знакомую рыжую макушку.

Шоё!

Козуме крикнул его имя с предосторожностью, ведь, все было буквально "за секунду до страстного поцелуя мяча с лицом коротышки". Ах, после этого его повели в медпункт, конечно, пудингоголовый вызвался проводить неудачного друга.

Шоё!?

Удивлённо-восклицательную интонацию от Кенмы услышать почти невозможно. Это был первый раз, когда Хината неожиданно приехал к нему в гости. Они договаривались, но кто бы мог подумать, что все произойдёт так быстро и неожиданно. Но, увы, не менее приятно.

Шоё?..

Тогда они оба спали в одной кровати и пятый почувствовал, как худые руки обхватили его торс, а теплое дыхание соприкоснулось с его лопатками, ощущаясь даже сквозь футболку. Кенма не стал сопротивляться и устроился поудобнее. Всё таки ночью было прохладно, а рядом есть Хината, который уже нашел выход из ситуации.

Шоё-ё-ё

Недовольный и в основном сонный Кенма всегда так обращается к Хинате. Слегка натянуто, просто, Козуме не высыпается, но игры сами в себя не поиграют. Кто бы что не говорил, но блокирующему нравился на половину спящий связующий.

Шоё...

Кто знал, что прощание это сложно? Козуме переживал так только, когда проходил новую игру. Но видя прощальные улыбки Хинаты, прощальные объятья и прощальное "Пока, ещё увидимся, Кенма". Это действительно оказалось сложным.

Шо...Шоё...

Это доказательство того, что Кенма умеет скучать. Хотя никогда так сильно не переживал и не хотел встречи. Но что поделать – закат слишком сильно напоминает непослушные вихры лучшего друга, в которые рука так и норовит закрыться, а нос уткнуться. Рыжий единственный из всего окружения игромана, умеющий правильно найти подход к Кенме. Козуме готов убрать свою приставку и отдать всё своё внимание Хинате. Но признаться честно, у обоих есть самые любимые тона своих имён из чужих уст. Ке...нма... Слова перебиваются мягким поцелуем в губы, таким нежным и желанным. Сладостный стон имени Козуме безумно ему нравится.

...Шоё-ё

Хината проводит пальцами по щеке, переходя на синяки под глазами. Их лбы несильно бьются, а дыхание очень сильно обжигает. Пальцы зарываются в светлые волосы, приятно поглаживая. Кенма всегда буквально мурчал имя рыжего в такие моменты. Правильнее будет сказать, что они не просто друзья, а что-то гораздо большее. Они ближе, теплее и милее, чем кажутся на первый взгляд. Просто не всем удается уловить те самые важные нотки в словах друг друга. Шоё и Кенма их заметили – впереди столько времени, чтобы разузнать ещё больше. Блюдо готово, но, чтобы подпитывать интерес нужно постоянное обновление и новые рецепты. Это только начало чего-то грандиозного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.