ID работы: 9630761

ласкает нас морской прибой-бой-бой

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
темная машина рассекала шоссе, в открытое окно залетел воздух, отдававший морской водой. кондратий и сергей ехали на пикник к морю.

***

они сейчас жили в светлогорске, у родственников трубецкого. облака розовели в лучах закатного солнца. только они подъехали к морю, как кондратий, будто ошалевший, побежал ближе к кромке воды. сняв кроссовки и закатив брюки, он зашёл в воду по икры. волны ударялись о песок, приятно сочившийся между пальцев рылеева, обжигая кожу приятной прохладой. увидев выбравшего место для пикника под каким-то разросшимся деревом трубецкого, он счастливо помахал ему рукой. сергей лишь прищурился, положил вещи и поспешил к парню. кондратий вышел из воды и двинулся навстречу. встретившись взглядами, рылеев понял что ему сейчас влетит. -кондраш, нафига ты ноги намочил? теперь в песке все будут. как ты кроссы обратно наденешь? кондратий только стыдливо опустил взгляд и замолчал. -ладно, не обижайся. пошли к машине, щас что нибудь придумаем. у меня вроде с собой есть вода, помоешь ноги если она реально там есть. дойдя до машины, трубецкой открыл багажник, в котором помимо освободившегося места стояла пятилитровая бутыль с водой. она предназначалась для машины, но в такой ситуации можно было и пожертвовать. кондратий уселся на переднее пассажирское место и протянул ноги над небольшим куском дороги. как только рылеев смыл песок с ног, серёжа протянул ему полотенце, взятое на всякий случай, который все-таки произошёл. надев наконец кроссовки, рылеев поспешил к трубецкому, расположившемуся на пледе, который они взяли с собой. сергей успел достать черешню и нектарины. все фрукты и ягоды, которые они взяли с собой, были куплены втридорога и оставалось только надеяться, что они будут вкусными. в корзине из-под продуктов ещё оставалась клубника и французское шампанское, которое они планировали достать после заката.

***

рылеев лежал на коленях у трубецкого, наблюдая как звёзды постепенно появляются на небе, а сергей перебирал его русые кудряшки, наблюдая за мечтающим кондратием. -будешь по мне скучать когда я уеду к своим родителям в питер? их то я тоже не могу бросить.-спросил вернувшийся в реальность кондратий. -к сожалению да. -э, блин, почему к сожалению? -кондратий сделал обиженный вид и сложил руки на груди. -потому что скучать буду, глупый. кондраш......а где наша машина? -ну там стоит же, позади нас.-он махнул куда то в темноту. разглядеть там что-то было невозможно. -ты уверен что она там? ты забрал ключи когда перед тем как прийти сюда ко мне? -трубецкой стал весь серьезный. он нахмурил брови, напрягая мышцы лица. -ну вроде да......хватит нервничать! я пойду и проверю. когда рылеев поднимался на ноги, песок начал осыпаться вниз так, что кондратий чуть не упал. он почти вприпрыжку побежал к предположительному месту нахождения машины, включая на ходу фонарик у телефона. сердце уже начало уходить в пятки, как он увидел блики от света фонаря на машине. он выдохнул спокойно и начал махать трубецкому, который все еще нахмурившись смотрел кондратию вслед. рылеев сделал знак собираться, так как солнце окончательно село и температура начала резко падать. через десять минут дверь машины захлопнулась и свет фар начал удаляться, пока не пропал совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.