ID работы: 9630857

Ещё один день, ещё одна ночь -

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один день, ещё одна ночь - Я понимаю, что ты уже никогда не придёшь. Не придёшь, не обнимешь И на ухо слова любви не прошепчешь. И пусть я не видел твоего тела, Меня с головой пустота накрывает - А это значит, что ты погиб, И всё наше счастье в один рухнуло миг. Музыкант и юрист - ну что за дуэт у нас был, согласись? Очередная девушка на ночь - Попытка забыть твои поцелуи, И дать разбитой и сгнившей моей душе воли. Но всё бесполезно, Мне тебя не забыть. Проще бессмертной жизни концы своей обрубить. Музыку к чёрту я давно уж послал - Именно в тот момент, Когда о твоей смерти узнал. На телефоне - автоответчик, А после него - лишь только гудки. И пустота заполняет разум мой темнотой - А пальцы опять набирают номер в надежде, Что кто-то ответит на мой звонок. Но вновь автоответчик на том конце. И дальше мне без тебя не идти. Сердце каждый из нас отдал другому - Мы за друг друга убивать были готовы. А теперь тебя нет - Я остался один. И я не хочу и не могу с болью жить. Очередные гастроли - Я просто кукла или хороший актёр, Ведь все чувства и эмоции похоронены где-то внутри. Крики фанатов мне теперь не нужны - Зачем они мне, если тебя рядом нет? Наконец перерыв, Я в гримёрке один. Но внезапно за моей спиной скрипнула дверь. Мне всё равно, кто это был - Но я внезапно чувствую запах, что ни на миг не забыл. Я, обернувшись, с твоими глазами встречаюсь, И даже для вида слегка усмехаюсь. А ты молча подходишь ко мне, Обнимаешь и крепко прижимаешь к себе. И, зарывшись в мои волосы носом, шепчешь извинения и слова любви. И говоришь, что вернулся ко мне. Я, словно не веря, обнимаю тебя, И в тот же момент заполняется в моей душе пустота. И больше мы с тобой не отпустим друг друга никогда и никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.