ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дом...горит

Настройки текста
      Чьи-то руки подхватили Агату. Пришла в себя она только на улице, но увидев страшную картину, которая стояла перед ними, она была готова вновь провалиться в пустоту. Дом горел… Где-то недалеко раздавались звуки пожарных машин, однако Агата понимала, что жилья у неё больше нет... -Как же так? Тётушка, наш дом… горит. Нет, нет, нет… — прохрипела тихим голосом девушка и снова очутилась в пустоте. Пришла в себя она только в уже знакомом ей лесу. -Что? Почему мы здесь? Где Рэйчел? — Агата смотрела на своих спутников ошарашенными глазами, хотя только что их открыла. -Не беспокойся, всё хорошо, все живы, -произнёс шатен с голубыми глазами, чуть придерживая маленькую Мисс Харрис, так как они были в лесу, а сама устоять на ногах девушка не могла. — Насколько я знаю, пожарные уже давно приехали в Бишоп-Мэнсон, но вряд ли они успели… Сэма тут же перебил Алекс, со словами: «Не нужно об этом…» Тут же вспомнив про горящий дом, Агата чуть не захлебнулась собственной слюной. -Где? Где мой дом? Мне нужно знать, что с ним, — девушка пыталась встать, но у неё ожидаемо не вышло. -Не нужно никуда торопиться. Давай ты придёшь в себя, и мы всё тебе расскажем? — сказал Сэм, изредка поглядывая на Алекса, в надежде получить поддержку. Но шатен молчал.        Прошло немного времени. Агата находилась в полусне, слышала лишь отрывки из разговоров парней. Окончательно проснулась она в неизвестном ей доме. Никого рядом не было. Девушка лежала в изящно украшенной просторной комнате, а справа от кровати аккуратно были сложены новые вещи. Эта комната была соединена с ванной. «На этот раз мне повезло» — подумала Агата. Скинув с себя грязную, потрепанную одежду, девушка побежала в душ. Горячие струйки воды бегали по её стройному телу, смывая весь этот ужасный день. Выйдя из ванны, переодевшись в красивую обтягивающую чёрную футболку и легкие джинсы, шатенка осторожно приоткрыла дверь. Никого за ней не было. Увидев ступеньки, Агата поняла, что находится в двухэтажном доме, даже особняке, поскольку выглядело всё здесь по-королевски. Узорчатые стены, красивые дорогие ковры, украшенные камнями люстры. Всё это было в бежевых тонах. Спустившись по лестнице, девушка увидела комнату. В ней не было дверей, поэтому можно было разглядеть, что там находится. Агата направилась в эту самую комнату. Вдруг, кто-то коснулся её плеча… Шатенка закричала что есть мочи, но открыв глаза, увидела перед собой милую девушку. -Извините, не хотела вас напугать. Меня зовут Анна. А вы, должно быть, Агата, верно? — спросила девушка. -Да, это я. Но почему я здесь? -О, меня попросил приютить вас мой двоюродный брат, Александр, — ответила Анна. -А где он? Вы не знаете? -Не беспокойтесь, он дома. Видимо, решил прогуляться в саду. Скоро вернётся. С ним ещё приехал какой-то японец. Они сейчас вдвоём. -Сэм. -Да, точно. А Вы не голодны? -Если честно, да, я бы поела. И давай на «ты». Мне кажется, что мы можем стать подругами. Тем более, видно, что у тебя более мягкий характер, чем у Алекса. -Ах, ну да, несмотря на родство, мы абсолютно разные. -Ясно. -Пойдём, я отведу тебя на кухню, стол уже накрыт. Алекс вкратце рассказал мне о твоей любимой еде. Надеюсь, тебе понравится, — Анна улыбнулась ей. -Спасибо большое. Даже и не знаю, как тебя отблагодарить. -О, это лишнее. Поверь, я видела как Александр за тебя переживает. Да и видно, что ты хорошая и милая девушка. Я всегда рада помочь своему брату и его девушке. «Она сказала «девушке»? Интересно, что Алекс ей про меня рассказал.» Наевшись, Агата пошла исследовать окрестности особняка. Открыв дверь в неизвестную тёмную комнату, она прошлась немного, как вдруг дверь за ней захлопнулась. -А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.