ID работы: 9631027

Цветок любви не знает правил

Гет
R
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тисовая улица 4. Вернон Дурусль ходил по гостиной качая на руках хныкающего мальчика и мысленно поминал чертей и все известные матерные. Мужчина не понимал что в этих треклятых волшебников вместо сердца и мозгов, как можно было додуматься положить на ночь ребенка на ледяной порог. Хоть бы на дверной звонок нажали твари. И вот результат и так слабый от всего пережитого малыш температурит, и хорошо если не станет хуже, а еще этот кровоточащий шрам на лобике который Вернона сильно беспокоил. Сейчас для мужчины не имело значения то что у него на руках мажонок, в первую очередь это маленький ребенок которому нужна помощь. Еще и врач почему-то так долго едет. Петуния сидела на диванчике нервно сжимая пальцами письмо по щекам молодой женщины текли ручьём слезы ‘’ Лили ее дорогая сестренка погибла. Все что осталось у Петунии от сестры это ее сын. Маленький осиротевший племянник. ’’ Немного успокоившись Пет разорвала в клочья письмо. Воспитывать в строгости, а не пошел бы ты лесом старый хрен. Это ее кровь. И она сделает все что в ее силах что б Гарри был счастлив. Они с Верноном воспитают его как родного сына. Прошло десять лет Петуния сидела на диванчике в гостиной и нервно теребила два письма принесенные совой. Одно из них ожидаемо было для Гарри, а пот второе для ее родного сына Дадли. Можно было подумать что женщину роз троило подобное открытие, собственный ребенок маг, но причина тревоги была в ином. Пет не зная цен магического мира не была до конца уверена хватит ли у нее денег на школьные принадлежности и достойную магическую одежду для двоих мальчиков. Дела у них последнее время были не очень. Все семейные сбережения сожрала болезнь Вернона. Пет даже взяла кредит. Вот только все оказалось напрасно. Любимого мужа и отца семейства не удалось спасти. Десять месяцев назад Вернона не стало. Именно после смерти отца у Дадли и случился запоздалый магический выброс. Теперь молодая женщина тянулась из последних сил что б выплатить долг и что б ее дети не голодали. Порой не спя сутками и вспоминая о том что нужно есть самой лишь в тот миг когда кто то из ее мальчишек не подсовал тарелку с чем нибуть буквально под нос. Петуния перевела взгляд на двух сидящих напротив нее мальчишек. А потом словно встряхнулась. Рано паниковать. Сначала нужно наведаться в волшебный мир посмотреть что там сколько стоит, а уже потом она придумает что делать что б ее дети были не хуже всех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.