ID работы: 9631093

о, мой любимый Питер

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
На улице крикливо спорили о чем-то очень важном. Выпивка уже кончалась, а компания все ещё не расходилась. Высокий русый пацан в модной шапке ехидно улыбнулся, залезая рукой в карман джинс. Вмиг над лицом рыжеволосой девушки пронесся нож, а та, испугавшись, мелькнула глазами в разные стороны в поисках спасения. Сзади ее обхватили крепкие руки двух мускулистых парней из той же компашки. — Лучше не сопротивляться, Сонь. — чуть слышно шепнул на ухо один из парней. Вдруг тот, что приставил нож, заговорил. — Сонь, ты нам должна. — суровый голос медленно и с расстановкой произносил страшные фразы. — Помнишь, когда ты только приехала в Питер у тебя был дикий стресс из-за переезда? — Да, такой депрессняк был! — насмешливо добавил ещё один пацан. — Мы тебе помогли. Да? Помогли же? — уже вскрикнул парень в шапке, приставляя нож к шее. — Да, помогли. — едва слышно произнесла Соня. — Тебя же та дурь так обрадовала. — смеялся он. — Воодушевила, можно так сказать. Он затянулся сигаретой. — Так вот теперь твой долг нужно воз вра щать. Разделив по слогам, он хитро улыбнулся. — Но у меня нет денег! Нет. Рыжая девушка грустно опустила глаза, чтобы скрыть поступающие слезы. — А при чём тут деньги, дорогуша моя? При чем тут деньги? Парень в шапке обвел контур лица своей огромной ладонью и ухватил девушку за щеку. — Теперь ты мне должна, Соня. Ты выполнишь мое желание. Смеясь, он поправлял свои русые волосы, выбивающиеся из-под шапки, но не переставал держать нож в одной руке. — Ты бросишь своего парня, прямо сейчас и замутишь с барабанщицей из нашего универа. Заманишь в ловушку. и с тебя хватит. — Руслан, я не могу… Девушка путалась выбраться из цепких рук двух парней, но они были сильнее. Парень в шапке ухмыльнулся. — Я тебя не спрашиваю, потому что ты то должна будешь сделать. Серо-голубые глаза Сони излучали неведомый страх. — И так, вот телефон. Не хочу слышать жалобный голосок того лоха, поэтому пиши СМС. Под мою диктовку. — «Лёня, нам нужно расстаться. Прости, но я влюбилась. Не могу с этим ничего поделать, а обманывать тебя не собираюсь, ведь каждый заслуживает правды.» Соня била музыкальными пальцами по экрану и печатала это грозное сообщение. — Сделала? Отправляй. Девушка не могла нажать «отправить», поэтому Руслан вырвал из ее рук телефон и нажал сам эту заветную кнопку. -Все. Но только на сегодня. Иди домой. Никому не рассказывай, а иначе хуже будет. И помни, мы за тобой следим. Знаем, где ты живёшь. Знаем, чем ты дышишь. И да, в полицию можешь даже не пытаться звонить, мы им расскажем о твоих приключениях с пакетиком счастья. Парни наконец отпустили девушку, и она вся в слезах побежала прочь от того страшного места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.