ID работы: 9631131

-i'm drowning in you.

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 стадий принятия неизбежного.

Настройки текста
Время около 4-х часов утра.Норман и Эмма мирно спали по кроватям,а вот Рэю снова не спалось.Завтра должен быть его день рождения,но привычка не отмечать его осталась еще с приюта.Этот день ассоциировался у него со страданиями и болью,нежели с радостью.А ведь тогда,в последнюю ночь перед днём рождения он действительно хотел себя поджечь..Как иронично,что в этот раз он хотел сделать то же самое. Махнув головой,Рэй решил,что хватит с него раздумий,и улёгся головой на подушку.Сна ни в одном глазу,но если он не ляжет спать,весь день будет вялый,а Эмма снова будет донимать его лекциями о том,как же сон важен,и что если он не будет спать,то..бла,бла.Пустые слова.Ему было всё равно на них,но всё же немного приятно,что хоть кому-то не..всё равно. Отрицание. Отведя взгляд,он посмотрел на спящего Нормана.Даже когда он спал,то выглядел чертовски..мило? Эти белые и мягкие волосы,прядки которых небрежно падали ему на лицо,бледная кожа,будто у фарфоровой куклы,и аккуратный маленький нос.Парень давно смирился с тем фактом,что он нравится ему.Казалось бы,он вёл себя так,будто ненавидел весь этот мир,но это было далеко не так.Он никогда не показывал свои эмоции больше,чем надо.Точнее,как считал он.Ведь Рэй считал эмоции за уязвимость,и именно поэтому не допускал больше,чем нужно.Но влюбиться в друга детства.. Это был большой удар для него же самого. Сначала Рэй думал,что он просто запутался.Но.. Когда он узнал о той новости,что Норман и Эмма начали встречаться,то..Он не испытывал той самой радости,которую испытывают лучшие друзья за успехи друг-друга,ведь он знал,что она ему нравится еще с приюта.Он чувствовал.. Гнев. После этой новости он чувствовал себя довольно странно.Он частенько злился на Эмму,да и на Нормана,но..В последнее время это стало происходить намного чаще. Когда те звали его прогуляться,или просто вместе провести время,он всячески отнекивался,лишь бы не проводить время с ними двоими. Но когда Норман звал гулять его вдвоем,или же просто вместе сходить в магазин,он соглашался,сам того не осознавая.Эмма не придавала этому значению,ведь даже после побега,когда они выросли,она осталась всё той же доброй "дурочкой" Эммой. Торг. Всякий раз,когда у Нормана и Эммы происходили разногласия,Рэй всячески аккуратно старался довести это до того,чтобы они поругались сильнее.В силу своей смышлёности,у него даже иногда получалось,но рано радоваться.У этих обоих была сильная..эмоциональная связь?ещё с детства.Норман и Эмма прекрасно понимали друг-друга всегда,и если они поругались,в этом явно замешан кто-то. Кто-то другой. Иногда задавая самому себе вопрос,он думал,а зачем это всё?У него явно ничего не получится с Норманом,он лишь испортит ему жизнь,а он ведь..Не хотел этого.Почему же взаимоотношения - это так сложно?! Депрессия. Рэй отвёл взгляд от Нормана. "-Мне больно смотреть на губы,которые я не могу поцеловать.Я не могу смотреть на руки,зная,что я не могу об них согреться.Ты делаешь мне больно,даже не зная об этом." Сев на край кровати,парень посмотрел на свои руки.А ведь этими руками он чуть не поджог себя.. - А ч т о , е с л и ? Парень встал с кровати,и направился в ванную.Достав аптечку с верхней полки,он поставил её на раковину,и посмотрел в зеркало.Скривившись от своего отражения,он решил,что пора покончить с этим.Все самое ужасное позади,теперь Норман и Эмма счастливы,а его работа здесь окончена. Рэю не было так страшно,как некоторые могут это описать.В прошлый раз ему помешала Эмма,а теперь ему не помешает никто. В этом нет смысла.Когда-нибудь,он бы сделал это,а сейчас он может уйти спокойно,избавившись от своих страданий Нормана. Спокойно достав горсть каких-то таблеток,он еще раз взглянул на своё отражение в зеркале,и опустив взгляд на таблетки,ухмыльнулся,и залпом выпил все эти таблетки. Уже через минуту у Рэя начала кружится голова,и кажется,сейчас его желудок просто превратится в половую тряпку. Ноги перестали слушаться,и он с громким грохотом упал прямо на пол.Кажется,на звук кто-то пришёл,но отчетливо он не мог понять,кто. Эмма.Это была Эмма. Она тихо приоткрыла дверь в ванную,чтобы понять,что там грохотало.Сначала она не поняла,что произошло,но потом.. -РЭЙ! Её дрожащие руки схватили его тело за плечи,и она начала его трясти -ЗАЧЕМ?! На её крик пришёл Норман.Да,только его тут не хватало.. Всё содержимое желудка вырывалось наружу,и кажется,вместе с кровью.Это был конец.Конец его страданиям.Он хотел пробурчать что-то вроде "Спасибо,ребят." но ничего не вышло.Его потянуло "в сон",и Рэй просто.. Принятие. -Ч-что же ты..Эмма,принеси воду,быстро! Девушка побежала на кухню за чайником,но кажется,уже было поздно.У Рэя не было пульса.. Беловолосый тряс его,как только мог.Бесполезно. -Эмма,он.. У девушки навернулись слёзы.Это и вправду был.. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.