ID работы: 9631137

they definitely meet

Джен
PG-13
Завершён
300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У Бомгю-хена есть девушка, - делится переживаниями Кай.  Тэхен, до этого вкладывая всего себя в прохождение очередного уровня довольно скучной, но динамичной видеоигры, изумленно хлопает глазами, переводя взгляд на сидящего под боком Кая.  - С чего ты взял? - вежливо интересуется Тэхен, морально готовя себя к прослушиванию длиной тирады, состоящей, по большей части, из не аргументированных доводов.  За окном устраивают перекличку последние вечерние птицы и Субин, как последний романтик, опять кидает в их общий чат смазанные фотографии заката.  - Он в последнее время, постоянно куда-то уходит.  Тэхен ждет продолжения, но Кай уверенно молчит, будто факта - хен где-то шляется - достаточно.  - Ну, Енджун-хен тоже вечно куда-то уходит, - беззаботно возвращается к приостановленной игре Тэхен. Кай тычет его в бок и показательно качает головой (а-ля, ты что, совсем ничего не замечаешь?).  Какая-то птица отчаянно ударяется о их окно и камнем падает вниз, чтобы спустя несколько секунд снова взмыть в небо:  - Он прихорашивается, - делает акцент на последнем слове макне. Тэхен жмет мимо кнопки, в очередной раз проигрывая.  - Милый мой, - ослепительно улыбается он, но Кай на явную издевку в голосе никак не реагирует, вопросительно выгибая бровь, - Все люди прихорашиваются, когда выходят из дома.  Это простая истина заставляет Кая задуматься.  Во-первых, вовсе не всегда. В магазин за раменом он бегает в старой толстовке и медицинской маске, натянутой почти под глаза.  Во-вторых, люди прихорашиваются всегда по разному. Чтобы просто выйти на улицу, они стараются выглядеть хорошо. Но если идешь на свидание - нужно выглядеть обворожительно.  Но Тэхену не понять, у него всю жизнь один Чонгук-сомбэ в голове был, конечно, его не интересовали свидания с реальными людьми.  - Я предлагаю за ним проследить, - серьезно предлагает Кай, с каменным лицом наблюдая за тем, как Тэхен в игре снова падает в какой-то странный, темный квадрат, здесь самоуверенно названный черной дырой.  У Тэхена нет настроения. Ему обидно за вновь проваленную миссию и вообще, личная жизнь хена - это личная жизнь хена, к ним она никак не относящаяся.  - Нет.  ***  - Он идет в кофейню, - делится ценной информацией Тэхен и Кай с той стороны трубки согласно мычит:  - Значит точно, у него свидание.  На улице льет проливной дождь, Енджун сбежал куда-то еще затемно, а Кай очень вовремя заболел, поэтому отправил на тяжелую миссию вполне здорового Тэхена.  - Что он там делает? - нетерпеливо интересуется Кай и громко чихает, так что Тэхен убирает телефон подальше от уха и несчастно щурит глаза.  - Просто сидит за столиком, - констатирует факт он, - Один.  В кофейне на вид уютно до жути, наверняка тепло, а из старенького, под винтаж радиоприемника ненавязчиво булькает джаз.  Тэхену на улице холодно, мокро и до обидного одиноко. Он даже думает беспардонно ворваться в кафе, подсесть к хену (тогда-то он точно его девушку разглядит) и уже думает озвучить свой гениальный план Каю, но:  - Там Енджун-хен!  Енджун героически стоит под дождем без зонтика, улыбается, скучающе мешающему сахар в дешевом кофе, Бомгю и тот тут же комично быстро вываливается на улицу, оглушительно хлопнув входной дверью.  - Тэхен? - Кай громко зовет в телефон и даже начинает волноваться, - Что там, Тэхен.  Тэхен в трубку отчаянно молчит и просит развидеть, то что видел. Или там время вспять повернуть, чтобы на Каевы авантюры не соглашаться никогда.  Потому что Бомгю и Енджун целуются.  ***  - У Субин-хена есть девушка, - делится переживаниями Кай.  Тэхен, до этого вкладывая всего себя в прохождение очередного уровня довольно скучной, но динамичной видеоигры, изумленно хлопает глазами, переводя взгляд на сидящего под боком Кая.  - С чего ты взял? - вежливо интересуется Тэхен, морально готовя себя к прослушиванию длиной тирады, состоящей, по большей части, из не аргументированных доводов.  За окном сгущаются сумерки, первые придорожные фонари включаются с тихим щелчок и Енджун заявляет, что они с Бомгю в магазин, кому что купить?  - Он в последнее время, постоянно куда-то уходит и я предлагаю за ним проследить, - серьезно кивает Кай, с каменным лицом наблюдая за тем, как Тэхен в игре снова бесследно исчезает в пасти гигантского паука, мерцающего чем-то неприятно кислотным.  У Тэхена нет настроения. Ему обидно за вновь проваленную миссию и вообще, личная жизнь хена - это личная жизнь хена, к ним она никак не относящаяся.  - Нет.  ***  - Он идет в парк, - делится ценной информацией Тэхен и Кай с той стороны трубки согласно мычит:  - Значит точно, у него свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.