ID работы: 9631151

нужно - хуюжно

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

suddenly something has happened to me внезапно что-то произошло со мной, as I was having my cup of tea когда я сидела за чашкой чая. suddenly I was feeling depressed внезапно я почувствовала огорчение, i was utterly and totally stressed я была крайне и полностью подавлена. do you know you made me cry ты знаешь, что заставил меня плакать? do you know you made me die ты знаешь, что заставил меня умереть? animal instinct - the cranberries

чэн цянь не хочет слать никого нахуй - это, вообще-то, вынужденная мера. чтобы нервы целее были. чтобы все было целее, потому что в случае мини воздержания (в каком это плане, интересно?) случится мини апокалипсис. или он просто запульнет вам в голову чашку, так, чтобы на полу появилась лужа крови с привкусом кофе. ну, знаете, такая жидкая гадость, которая пачкает обувь и настроение в грязно-алый. к которой прилипает все, в которой дохнут мухи, а живые-полусгнившие плавают, треща крыльями. чэн цянь, на самом деле, не хочет никого слать нахуй - но конкретно этот парень, стоящий перед ним, туда скоро действительно пойдет. парень перед ним (неожиданно) совершенно другого мнения, и считает, что на хуй пойдёт именно чэн цянь. об этом можно договориться и попозже, походя замечает вселенная и пинает, силком тащит, сращивает, разрывает, а потом снова пинает их друг к другу. у вселенной на все свои планы, поэтому жалкий подарок (плевок) судьбы нужно воспринимать как благословение. - нужно-хуюжно, – замечает чэн цянь. чэн цянь много чего замечает (осознать себя парнем, у которого стоит на другого парня это не особо помогает)(размышления мешают сбрасывать стресс)(чэн цянь хочет сброситься из окна). парень перед ним (звучит почти как та женщина)(кто не понял гиковские отсылки тот лох ха-ха - пишет вселенная красной помадой на лбу того парня – получается, кстати, мишень) (какой-то пидор) (или твой будущий пидор) выглядит как типичный богатый засранец, в которого ты влюбляешься, а потом он разбивает тебе сердце (если его разбить чэн цяню, то он разобьёт лицо янь чжэнмина об стену) (кровь будет не только на полу) (хитрый дизайнерский ход)(с такими дизайнерскими ходами ему только в ад)(скатертью дорога). янь чжэнмин никому сердце разбивать пока не планирует, особенно после чашки кофе, пролетевшей в миллиметре от его головы – предупреждение или предзнаменование (так и влюбляются, на самом деле) (похоже на моральное изнасилование) (они оба не против). - ну ты и урод (какая же блять ложь) - а ты просто петух (а вот тут в точку) у вселенной все 50 на 50, никогда точно не угадаешь. слишком много скобочек и злоебаний - они могли бы разойтись на этом, пара из них так себе - самовлюблённый павлин и отстранённый волчонок - целый, с-с-сука, зоопарк, целый, с-с-сука, сарай живности. но вот проблема, они заражённые – не подходите ближе, чем на два метра, подхватите эту хрень (они оба сначала считают, что это грипп) (оказывается, влюблённость не выхаркивается с мокротой) к ним вообще желательно на пушечный выстрел не подходить – тогда вселенная сможет простоять еще пару столетий и не полетит, как старый жесткий диск. вселенная штука полезная, на самом деле (не особо, думает чэн цянь)(может быть, думает янь чжэнмин, крепче сжимающий в кулаке осколок чашки, разрезающий тонкую, нежную кожу ладони) вообще-то забавно осознавать, что если этот богатый засранец приставит к виску чэн цяня пистолет, тот будет царапать чужую руку, в попытке добраться до курка. вообще-то забавно осознавать, что если богатый засранец будет стабильно втрахивать его в старый проржавевший матрас раза три в неделю, чашки перестанут биться с такой периодичностью. а вообще посуда бьется на счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.