ID работы: 9631159

l' affection

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

l' affection

Настройки текста
Дождь. Горячий кофе в руках. Тёплый плед. И…одиночество. Ты ушёл, так и не забрав с  собой этих чувств. Моё сердце было крепко закрыто на замке и, не найдя к нему заветного ключика, ты просто сломал эту преграду. Но уходя, ты не починил её. Не позволил мне жить дальше. Жить без воспоминаний. Жить без боли. Жить. Просто ЖИТЬ. Сейчас, сидя на подоконнике, я поняла как сильно меня изменили эти чувства к тебе. Теперь я другая. Я ненавижу французский, люблю дождливую погоду, обожаю кофе. И этот список бесконечен, но я остановлюсь на этом.

***

Наша первая встреча произошла в маленьком кафе. Ты весь сиял изнутри, подошёл ко мне и с ослепительной улыбкой сказал: “~Bonjour, ma dame ! ” (Здравствуйте, миледи !) “~Bonjour, jeune homme” (Здравствуйте, молодой человек) “~ Puis-je vous rencontrer ? ” (Можно с вами познакомиться ? ) “~Mais oui ! " (Да, конечно ! )

***

В тот день, ты попросил подойти к окну и посмотреть вниз. За окном стояло яркое солнце. “Je t'aime! Soyez ma petite amie ? ” (Я люблю тебя! Будешь моей девушкой ?) И я, счастливо улыбнувшись, ответила согласием.

***

Мы гуляли по берегу и ты сказал: “~Люблю солнечную погоду и ненавижу кофе ”

***

Мы сидели в том самом кафе, за тем самым столиком. “~Нам надо расстаться” “~Почему ? ” “~Ты мне надоела. Это было временное увлечение.” “~Ясно” Ничего лишнего. Никаких истерик. Вот и всё.

***

Сейчас, спустя два с лишним года, я задумываюсь: “Что было б,  если б мы не расстались?” Но с другой стороны, благодаря тебе я обрела семью. Спасибо тебе за твою l' affection...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.