ID работы: 9631198

Посыл

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Бабич, а ты не зачастил с рубашками, а?       Артур поправлял воротник, когда в зеркале увидел девушку.       - Покровская, а платье у тебя не слишком длинное? - ответная ирония не заставила себя долго ждать.       Они долго сверлили друг друга взглядами (если бы взгляд был материален, зеркало бы давно разбилось), а потом громко рассмеялись.       - Ну что, готова покорять танцпол? - парень развернулся к девушке и притянул ее к себе.       - Всегда готова, - Покровская улыбнулась, закинув руки на плечи Артура, - а если еще пропустить пару стаканчиков, так я вообще богиня.       - Эй, губу закатай, алкаш ты мой, - показательно суровый взгляд, но та же лукавая улыбка парня, - я найду эту свистульку ГАИшников для тебя, и ты будешь мне каждые пол часа дуть в нее.       Секундное молчание и снова громкий хохот.       - Бабич, какой же ты дебил а, - девушка умиленно улыбнулась, а потом резко выпрямилась и серьезным (насколько это было возможно) тоном произнесла, - клятвенно обещаю завоевать данный танцпол, не используя допинг.       - Допинг? И кто из нас ещё дебил?       - Ну допинг усиливает физическую активность, а алкоголь мою танцевальную. По сути это...       Закончить свою умную мысль девушке не позволил поцелуй, которым Бабич буквально заткнул ее.       Артур целовал Покровскую, ощущая на губах самодовольную ее улыбку. Усмехнувшись сквозь поцелуй, Бабич притянул девушку ближе.       - О, сосямбушки, - Маха никогда не отличалась особым чувством такта, особенно, когда это относилось к этой паре, - не, ребят, я все понимаю, любовь, но там как бы начинаем, и я хотела бы видеть вас в зале.       Аня смущенно улыбнулась и уткнулась лбом в плечо парня.       - Мы сейчас будем, Маш, - парень подмигнул имениннице и рассмеялся, обнимая крепче смущенную Покровскую.       После ухода Горячевой, в комнате воцарилась тишина, которую никому не хотелось нарушать. Стоять в тишине, в объятьях любимого человека - это то, чего очень часто не хватает. Особенно когда живешь в доме, полном других ребят.       - Ань, нам пора, - прошептал молодой человек, целуя девушку в макушку, - иначе Маха снова нагрянет.       - Да, идем, - Покровская улыбнулась, отходя от парня, - правда пора, танцпол ждет как никак.       Снова рассмеявшись, пара покинула комнату и отправилась на поиски остальных ребят.

***

      - О, ты здесь, наконец я тебя нашла, - уставшая, но жутко довольная Аня ввалилась в комнату, заметив Бабича, который копался в телефоне, - а сколько времени уже?       - Три доходит, - парень даже не поднял взгляд.       Такое поведение не типично для Артура Бабича и Аня это прекрасно понимала, но в чем дело даже предположить не могла. И с какой стороны начать разговор - тоже.       - Артур? - девушка подсела на край кровати и коснулась руки парня, - все хорошо?       Парень мягко, но уверенно, убрал руку, продолжая смотреть в экран телефона.       - Цикавенько, - влияние Артура никуда не деть, - Бабич, серьезно, что случилось?       Молодой человек глубоко вздохнул, отложил телефон и устало посмотрел на девушку.       - Скажи, Покровская, я тебе кто? - Аня продолжала недоуменно смотреть на парня, - друг? Сосед? Знакомый? Коллега?       - Бабич...       - Нет, Ань, ты скажи, - парень отвел взгляд, - мы явно ведем себя не как друзья, тебе не кажется? Нет?       - Ты это к чему?       - Так раз мы, вроде как, больше чем друзья, почему ты позволяешь лапать себя другим парням?       - Ты выпил что ли?       - Судя по твоему поведению, выпила ты, при чем немало.       - Блять, Бабич, скажи нормально, что не так? Кто кого лапал?       - Сначала Лыгалов, ну там, в бассейне. Потом этот Даниил, на танцполе. Круто время провела да? - парень снова взглянул на девушку.       Вскочив с кровати, девушка с непониманием смотрела на Бабича. Она не могла ничего сформулировать, кроме как:       - Что за хуйню ты сейчас сказал? Бабич, ты реально выпил что-ли, или... - девушка резко замолчала, увидев смешинку в глазах парня, - вот ты сука.       Громкий смех парня не услышал весь дом только потому, что в доме громко играла музыка.       - Бабич, крыса ты такая, что это было сейчас? - девушка до сих пор не могла прийти в себя, перебирая в голове, где можно спрятать труп, в случае чего.       - Ну, это были примерные комментарии в большей половине аккаунтов наших шипперов, - успокоившись, парень протянул девушке руку, - блин, прости Ань, я думал, ты сразу все поймешь, - безобидная усмешка.       - Дебил, ей богу, - Аня тоже успокоилась, однако протянутую руку проигнорировала, - а что за комментарии то?       Артур подался вперед, схватил девушку за руку и усадил на свои колени, крепко прижав к себе. Покровская пыталась выбраться, но делала это вяло и чисто для галочки, девочка она в конце концов или кто.       - Так что за комментарии? - девушка расслабилась и уложила голову на плечо молодого человека.       - Да, в сеть видео попали, где Лыгалов тебя обнимает в бассейне, - девушка усмехнулась на это, - и где тебя Даниил кружит. Так там такое началось. Мне кажется, страницу Солдатова уже не спасти.       - Это типа все за тебя вступились?       - Типа да, - парень хитро прищурился, - ну должен же хоть кто-то! Ай! Не щипайся! Нет, ну а что, гуляет со всеми, обнимается!       - Бабич, ну прекращай, все, - девушка улыбнулась, - вообще я в шоке как-то. Это теперь ни к кому не подойти, не обнять, лишний раз ни на кого не дыхнуть что-ли?       - Ага, ко мне привязанной ходить будешь, - Артур крепче обнял девушку, - и будем как сиамские близнецы. Ни на шаг друг от друга.       - Было бы смешно, если бы не было так грустно, - Покровская усмехнулась, - а прикинь, что бы было, если бы мы действительно были просто друзьями.       - Драма всея тик-тока, - Бабич драматично прикрыл глаза, тыльной стороной ладони, - а вообще, не загоняйся так. Я знал, что тебе будет неприятненько, поэтому решил сначала взять удар на себя.       - Герооой, - Аня рассмеялась, - да я вроде и не расстроилась, я же понимаю, что они дети. Но да, неприятненько.       Аня обняла парня за шею и крепко прижалась, рисуя ноготками узоры на спине Артура.       - Ты уже тренируешься быть близнецом?       - Дебил.       - Я тоже тебя люблю, - повалив на кровать, парень прижал к себе девушку.       Покровская улыбнулась, поцеловала парня и прикрыла глаза, ощущая всю усталость за сегодняшний день.       - Блин, - вдруг прошептал Бабич, - свет бы еще кто выключил.       Аня взглянула на парня, тот подмигнул ей в ответ:       - МАХААА! - громкий крик и веселый смех парочки на этот раз точно услышал весь дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.