ID работы: 9631204

Эй, Кристи, смотри!

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эй, Кристи, смотри!

Настройки текста

***

- Не хочешь развлечься, детка? - кто-то шептал мне на ушко, параллельно кладя свои руки мне на талию. Из-за большого количества алкоголя в крови, мои ноги были настолько ватными, что я еле-еле стояла сама, а мой разум был абсолютно затуманен, поэтому я лишь облокотилась спиной на грудь тому человеку. Его тёплое дыхание согревало и так мое горячее тело, а аромат его парфюма сводил с ума. Вдруг, я почувствовала, что его губы начали нежно касаться моей шеи, а затем , слегка приспустив лямку от платья, моих плеч. Лёгкий стон вырвался с моих губ, а следом я уже оказалась повернутой лицом к шатену, который не раздумывая впился в мои губы. Он притянул меня к себе настолько близко, что я почувствовала, как что-то упругое стало упираться в мой низ живота. Его губы были очень сладкими, с привкусом коньяка, он добавлял горечь, но она совершенно не портила общую картину. Я уже забыла о том, что мы находимся на вечеринке, что вокруг много людей, что я целуюсь сейчас с незнакомым мне парнем, мне было просто хорошо. Адреналин разливался по всему телу, а алкоголь лишь увеличивал в сотни раз этот эффект. После моих губ он стал оставлять мокрую дорожку коротких и манящих поцелуев, ведя ее все ниже, постепенно спускаясь к моей груди. Его тёплое дыхание ожигало меня, что на коже стали появляться мурашки, которые заставили меня немного отстраниться. Но его сильные руки не дали мне этого сделать, а наоборот сжали мои ягодицы очень сильно, что мне стало немного больно. Все эти ласки продолжались до тех пор, пока мое сознание не стало приходить в себя и пока я не начала понимать, что я делаю. Резко, неожиданно для нас обоих, я оттолкнула парня от себя и сделала шаг назад, еле-еле стоя на собственных ногах. Голова раскалывалась, а мои глаза были настолько замыленными, что я не могла разглядеть ничего дальше собственного кончика носа. Правда почему-то те глаза, такие глубокие, добрые, но одновременно печальные, такие медово-карие, такие манящие, остались в моей памяти. Затем парень снова приблизился ко мне, и я оказалась в его крепких объятиях. Счёт времени в опьяненном сознании идёт либо очень быстро, либо все происходит как будто в слоу-мо, что и было в моем случае. Я помню, что мы просто стояли и обменивались тёплом наших тел. Его руки гладили меня по спине, а его лицо иногда зарывалось в мои волосы, от чего я издавала тихие стоны и немного изгибалась. Единственное, что я смогла тогда спросить, так это было его имя. - Кто ты? - медленно и негромко произнесла я, подняв свой взгляд на его идеальное личико - Пэйтон... Просто Пэйтон - сказал парень, переводя свой взгляд прямо на мои глаза, как будто утопая в них. Я лишь улыбнулась, и вновь прижала парня к себе.

***

- Кристина, мать твою, проснись! - тряся меня за плечо, говорила моя подруга Челси - А?! - недопонимая подруга ответила я, быстро открыв глаза и вернувшись в реальность - Черт, что случилось? - быстро, вставая со своего стула, говорила я - Ну, урок кончился , и нам надо идти в столовку, а ты проспала всю геометрию! - ответила подруга, выхватывая мой телефон из рук, чтобы я быстрее вышла из класса, в котором давно уже не было учеников. - Эй, отдай! - кричала я, но уже в пустоту, ведь подруга скрылась в толпе школьников, стоящих в коридоре. Быстро сложив все вещи в сумку, я вышла из кабинета и направилась в сторону столовой. « Боже, Кристина, что тебе снится?! Да уж у меня явно испорчена фантазия! Хорошо, что я ничего вслух не сказала, а то пипец мне бы был» Пока я шла, по дороге, я услышала какой-то слух, что к нам перевёлся новый парень, но это все что я смогла понять в спешке. Уже спускаясь на первый этаж, я заметила Челси, стоящую на выходе с лестницы, у которой в руке был мой телефон. Я знала, что она не будет в нем лазать, да и скрывать мне было особо нечего, но все же, мне не комфортно, когда моя вещь не у меня. Да, я ещё та собственница. Наконец отобрав свою мобилку, мы направились в само помещение, где все ели. Оно было большим, просторным, много столиков, за которыми размещались компашки людей, также огромная очередь, чтобы получить еду для тех, кто не берет ее из дома. Быстро просочившись сквозь эту толпу людей, мы заняли наш столик и разложили всю еду и принялись ее есть, так получилось, что я сидела спиной к выходу, а Челси напротив меня, поэтому она мне рассказывала о том, кто приходит. Все было хорошо, мы как обычно общались на разные темы, о парнях, о девочках, обо всем! - Эй, Кристи, смотри! - сказала мне подруга, показывая взглядом, чтобы я развернулась - Ну кто там, мне лень поворачиваться, скажи лучше. Тот пацан из 10-го? Как его там Сэм? - ответила я подруге и продолжила есть свой обед - Нет, Кристина, посмотри, какой красавчик, я его раньше даже не видела - сказала Челси , продолжая смотреть мне за спину. - Ладно, заинтриговала, так уж и быть посмотрю - сказала я и развернула своё тело в противоположную сторону. Там стоял высокий брюнет, у которого челка свисала прямо на его лицо, поэтому разглядеть его мне было сложно, до тех пор, пока он не начал ее поправлять. Он явно взглядом искал кого-то, а затем увидев меня, остановил свой взгляд именно на мне. « Не-нет , не может быть! Это ведь те самые глаза, к-к-как это может быть?» Я замерла, ведь это были именно те глаза, те прекрасные, но одновременно такие печальные, а ещё такие манящие и глубокие. На его лице появилась дьявольская улыбка, когда на моем читалось недоумение и шок... Парень не долго думая, начал двигаться в нашу с подругой сторону, на что я резко развернулась обратно, молясь, что мне просто показалось. Я чувствовала, как изнутри меня переворачивает и разрывает, а снаружи мои щёки горят, но я все равно стараюсь не показывать ничего подруге. - Эй, с тобой все хорошо? - положив на мою руку свою ладонь подруга обеспокоено посмотрела на меня - Эээээ... Ну, да - соврала я, ведь она ничего не знала про мой сон. Как вдруг ее взгляд поднялся выше моей головы, а следом я почувствовала на своих плечах чьи-то ладони. - Привет - прозвучал позади меня грубый мужской голос - Привет, Челси, приятно познакомиться - сказала подруга, протягивая свою ладонь, чтобы пожать ее - Взаимно - ответил брюнет, а затем добавил - Я присяду, а то я новенький тут? - Да, конечно - сказала подруга, а следом я почувствовала, что он сел рядом со мной. - Так, а ты кто? - спросил парень, зная кто я итак. - Кристина - кратко ответила я, стараясь не подавать виду - Я Пэйтон, приятно познакомится - сказал брюнет, кладя свою ладонь мне на ляжку, заставляя меня смутиться ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.