ID работы: 9631271

dumbchat.

Слэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
новоселье: пацаны пацаны пацаны шортни клюха: а ок новоселье: ой пацаны и девка ВЫ СЛЫШАЛИ ПРО КОНЦЕРТ ГРУППЫ THE VIBRATORS........... новоселье: клянусь я не слышал ни одной песни и понятия не имею кто они но сразу как увидел объявление понял что я буду там. я родился чтобы пойти на концерт группы вибраторы. курдт: господиблять новоселье: ты идёшь со мной в любом случае курдт: господиблять [2] шортни клюха: вы будете как мама с ребенком ахах курдт: АХУЕЛА новоселье: АХАХАХХА курдт: слыш хуйня у тебя это курдт: длина ширина сколько новоселье: рост что ли? кудрт: да да рост новоселье: ну 202 см кудрт: ух емае ничего себе ты в потолок идёш...... няшнаялесбиянка228: гора казбек блять шортни клюха: интересно он может дотянуться до бога розочка: да он выше бога блять тупо в космосе чиллит новоселье: Я НЕ СЛЫШУ ВАШ ПИСК СНИЗУ ПОНЯЛИ ТВАРИ БЛЯТЬ новоселье: короче кто идёт на концерт вибраторов шортни клюха: нахуя? у меня свой есть новоселье: .....................ЛАДНО. курдт: ставь лайк если было няшнаялесбиянка228: ты еблан курдт: да няшнаялесбиянка228: пизда няшнаялесбиянка228: не осуждайте я дотер новоселье: короче в пизду курт какое бухло постараемся пронести на концерт новоселье: курт новоселье: КУРТ БЛЯЬЬ новоселье: алеее нахуй новоселье: блять где он шортни клюха: с ним все хорошо он умер няшнаялесбиянка228: БЛЯТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.