ID работы: 9631277

Родившиеся третьего мая

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Родившиеся третьего мая наделяются качествами присущими истинным друзьям. Они хорошо идут на контакт, открыты для любых знакомств и могут найти подход к каждому... Звучит красиво, но для Хару это уже давно стало приговором. Или проклятием. Сравнятся ли друзья с мартовскими мечтателями? Конечно же нет, ведь кто такая Хару. Это даже смешно.       Но Хару не смеется, она вытирает кровь из носа тыльной стороной ладони и немного морщится от боли. На кофте, пыльной от валяния на дороге, распускаются алые бутоны. Эстетично. Или Хару просто пытается убедить себя в этом. Может ли смерть быть красивой? Хару не знает, все те смерти, что она видела были с запахом гари, да голыми костями. Отвратительно до тошноты. В глазах миллиарды планет взрываются. Будет ли ее смерть такой же? Может Хару наконец-то получит по заслугам? Не важно, Хару не против умереть. Сгореть в несбывшихся мечтах и амбициях. До тла, чтобы песок вместо костей. Только не смотрите пожалуйста. Хару не хочет, чтобы они видели. Им не надо, пусть Хару им будет просто Хару. Хару должна даровать друзьям радость, а не боль. Хару отдаст им все. Тело, душу? Да забирайте. Смиренно ножницы поднимать будет. Хару не будет плакать. Это глупо. Хару ведь друг, она обязана заветы чтить.       Душегубка проклятая, не носи белый. Не для тебя цвет этот, а для дитя мартовского, чьи волосы как злато на солнце сверкают. Ты зеленая, носи этот яд в себе, да отравляй всех кто рядом. Хару боится быть рядом. Издалека идет и оберегает. Дура, разве туча ты, чтобы издалека глядеть? Грозовая если только. Нравится?       Зачем ты делаешь это, совсем глупый ребенок. Они и не узнают никогда. Блаженна ли ты из тени наблюдать как злое и доброе число свадьбу сыграют? Неужто рада будешь? Одумайся, Хару. Не поздно еще. Ты знаешь, что добро это любовь? Так подойди наконец. Должна же ведь дружба не в одну идти сторону. Пламя как лед. Пепел горит. Хару сжигает останки. Им ничего не помешает. В счастливом неведение пусть проживают дети космоса. Хару прикроет. Хару уже давно смирилась со своим проклятьем. Идите, дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.