ID работы: 9631432

Войны Силы

Гет
R
Заморожен
52
Dart 12 бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Кровавый Баланс

Настройки текста
      Войдя в комнату падший джедай хищно оглядывается по сторонам. На грани чувств он ощущает затихших врагов в комнате. Их страх вызывает у него отвращение, и в следующий момент в его руке просыпается клинок. За несколькими секундами тишины, пока падший готовился к атаке, из-за мебели показались юнлинги. Они радостно бросаются навстречу знакомой фигуре и в страхе замирают, глядя в налитые ненавистью глаза. Неспешно шагая на встречу, Энакин заносит клинок для удара и в последний момент останавливает его стремительный полет к ребёнку. В глазах детей читается страх и непонимае, немой вопрос: — «Почему», — застыл на их губах пока тела застыли от ужаса, не в силах пошевелиться. Эта картина пробуждает настоящего Энакина. Пелена падает с глаз. Предатели не джедаи, а он сам. От осознания он замирает и клинок выскальзывает из ослабевшей руки. Упав на колени, он сжимает голову руками и ужасается от всего, что сотворил, но почувствовавшие изменение в силе юнлинги уже обступают его со всех сторон и вновь протягивают меч прося защитить.       «Пошли! Пошли! Пошли!», — рёв командира преследовал клонов каждую секунду, потраченную за промедлением. Словно сорвавшиеся с поводка дикие звери они неслись по разрушеным коридорам храма джедаев, все глубже погружаясь в его глубины, прямо по телам защитников, что окропили узкий коридор мерзко хлюпающей под ногами кровью. Узкое пространство резко оборвалась, выпуская пятнадцать клонов в огромный зал, украшенный двумя рядами массивных колонн. Среди снежно-золотой гаммы выделялась бежевая роба магистра Шаак Ти. Мелькая среди колонн, джедай рвался к захватчикам, пока ураганный огонь бластеров не прижал её к одной из колонн.       «Рассредоточиться по пятёркам! Обойти с фланга!», — разбившись на три группы они, не прекращая огня на подавление, разошлись в разные края помещения. Перезарядив бластеры, клоны медленно двигались к повреждённой колонне сквозь тонкий туман из пыли. Заняв удобную позицию, клон бросил вперёд гранату и не успел он поднять карабин, как с помощью силы гранату отбросили назад. Мощнейший взрыв разорвал в клочья трех ветеранов, отбрасывая ещё двух в разные стороны. Бежевая роба бросилась вперед прямо перед взрывом и перерубив пополам ближайшего врага отпрыгнула к следующей колонне, метнув рукоять в сторону врагов. Среди шквала синего огня мелькнуло синее лезвие трофейного меча и два клона рухнули на пол, лишившись головы.       «Дави её огнём! Назад!», — подобрав двух раненых, клоны пятились к выходу не останавливая стрельбу, пока облако поднятых силой осколков от колонн не разорвало ещё двух клонов ударив в слабые участки брони. Зрелище силы с которой невозможно бороться сломило дух ветеранов и они бросились назад, подставляя врагу спины. Покинув укрытие и стремительно сокращая расстояние, Шаак Ти подбросила ближайшего солдата в воздух. Синее лезвие безпрепятственно прошло сквозь броню клона, тут же следующего врага, перерубив его чуть ниже плечей. Два клона впереди попытались стрелять на бегу, но в ответ сильный толчок переломал их кости о ближайшую колонну. Последний клон уже подбегал к секции коридора и попытался закрыть дверь, но лишившись правой ноги метко брошенным клинком, упал рядом с пультом управления. — «На помощь!», — закричал раненый за секунду, как наконечник светового меча вспорол его грудь, а зависшая над телом Шаак Ти прожгла полным ненависти взглядом ещё пятерых бойцов в белой броне в коридоре. В последний момент отразив ураганный огонь поднятым с помощью силы телом, джедай отпрыгнула в сторону, но одной ловкости оказалось недостаточно. Два синих луча вонзились в её грудь швырнув на пол. Дрожа от боли магистр тянулась к упавшему мечу, пока клон не наступил на запястье. — «Это тебе за моих братьев, монстр», — произнёс он поднимая бластер с победным видом, лишь чтобы в следующий момент, удар из-за спины пронзил его грудь масивным жёлтым лезвием копья стражи храма. Остальные клоны успели лишь развернуться, перед тем как стража хладнокровно казнила вторженцев. Помутненный взгляд Шаак Ти сумел разобрать маски трех склонившихся над ней стражей, но спустя секунду один из них пал от предательского удара. Второй страж и предатель сцепились в яростной схватке, кружась вокруг джедая словно в сумасшедшем танце. Не в силах выдержать собственную боль и окружающее её безумие, Шаак Ти закричала. Крик сочился эмоциями словно перезревший фрукт и штормовой волной разошёлся по силе, будоража сознание всех кто был в храме, независимо от их чувствительности. Этот крик вернул силы в разбитое сознание Скайукера и поднял его с колен на вновь окрепшие ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.