ID работы: 9631446

Внушенные желания

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Щебетанье птиц. Багодаря приоткрытому окну, можно было почувствовать лёгкий цветочный аромат. Солнечные лучики перебежками пробирались в комнату. Они остановились на кровати, где мирно спал красноволосый юноша. Рядом с ним на кровати сидел синеглазый блондин. Тишину в комнате нарушил его голос. — Чёрт

***

Flashback — Шик, какого демона ты здесь забыл?! — по всей комнате слышались возмущенные вопли блондина — А что такого? Неужто, ты, прогонишь своего дорогого гостя? — Что, ТЫ, забыл в моей комнате, да ещё посреди ночи?! Если удумал устроить драку, то проваливай! — Да не ори так. Я пришёл поговорить, — с совершенно серьёзным выражением лица сказал он. Но в его глазах читалось волнение и неуверенность в своих действиях. Закончив фразу Шикмуон сделал несколько шагов к синеглазому и теперь он стоят буквально в шаге от него — И о чём же? — Криши отступил на несколько шагов. Он был удивлён спокойному тону юноши, никогда не видя его таким серьёзным. Парень молчит ещё раз обдумывая свои действия. Спустя пару минут он с ещё более уверенным тоном ответил — Ты мне нравишься — Ч… что? — зрачки увеличились от удивления. Он неверяще смотрит на своего собеседника, не в силах ещё что-то вымолвить Юджериан сново подошёл ещё ближе и прижал Руда к стенке. Затем задрал его ногу себе на бедро, а вторую руку положил ему на талию, требовательным поцелуем впиваясь в его губы. Блондин стоял в полном шоке, но уже через миг Криши опустил веки и подался вперёд, обвивая его шею своими руками. Шикмуон не удержав ухмылки углубил поцелуй, вжимая блондина в стену. Он ещё напористее двинулся вперёд, убеждаясь, что Руд не собирается сопротивляться. Красноволосый скользнул рукой вверх, зарываясь в его светлые волосы. Затем отстранившись он начал целовать шею блондина…. END Flashback POV Руд О, Боги, я серьёзно сделал ЭТО с Шикмуоном?! Как я только до такого докатился?! АААААА, хочу провалиться под землю! Как же стыдно. Но… но он же мне правда нравится. И я ему тоже, значит всё будет нормально… Да кого я обманываю! Всё не есть хорошо, как я ему вообще в глаза посмотрю?! Так спокойно. Мне нравиться Шикмуон и я ему тоже нравлюсь, и мы переспали. Замечательно и что мне делать то с этой информацией?! END POV Руд Блондин сидел в растерянности. Затем посмотрев на свою руку он резко побледнел. Быстро переодевшись и только чудом не разбудив красноволосого, он выбежал из комнаты.

***

Метки соулмейтов. Эти метки считались божьим приговором. В этом мире двум людям, которые предназначены друг другом метками соулмейтов, Бог дарит любовь и счастье. Поэтому, если вдруг у кого-то ребёнка появятся подобный человек, родители бросают все силы на его поиски. Если быть точнее на запястье появляется имя. И это имя будет принадлежать его второй половине. У обоих людей они появляются в одно время, так что обычно поиски соулмейта не занимают слишком много времени и плюс учитывая то, что с ним вы скорее всего будете знакомы. Пары из двух мужчин не считали чем-то неприемлемым. Опять же из-за меток. Другое дело, если люди не были соулмейтами. Метки ведь считали волей Бога, а значит эти люди шли против него. Их называли «отступниками» и презирали. И даже если у них будут к друг другу какие-то чувства, они быстро исчезнут и брак будет обречён на несчастье. POV Руд Но… тогда почему?! Почему так произошло?! Flashback Я посмотрел на своё запястье, которое почему-то всё это время изнывала от боли и увидел имя Ланосте END Flashback Почему?! Мы ведь любим друг друга. Так почему же так произошло?! Почему? За… за что?! END POV Руд По щекам блондина начали литься слёзы. Больше всего ему сейчас хотелось забиться где-то в углу и спрятаться от жестокости этого мира. Он долго не мог поверить. Считал, что это сон или ему мерещится. Надеялся, что это имя исчезнет, а за место него там будет имя другого, дорогого ему человека. Поняв, что ничего не изменить Руд вытер слёзы, достал телепортационный свиток и отправился в «Ассоциацию».

***

POV Ланосте Сегодня утром я обнаружил нечто интересное. Имя соулмейта. Я считал, что после смерти Эферии мне не посчастливится сново такое пережить. Что ж мы все ошибаемся… Руд Честно говоря я очень удивлён. Кто бы мог подумать, что моей судьбой станет какой-то мальчишка. Шикмуон пропал на всю ночь и до сих пор не вернулся. Не нужно быть гением, чтобы сложить два и два. Готов поспорить младший Криши уже на пол пути сюда. — Господин, Ланосте, извините, что прерываю — Что такое, Эши? — Чёрный маг здесь — Так быстро? — ничего себе, он наверно очень сюда спешил. — Ну что же впустите его. И следи, чтобы никто не помешал нашему разговору Я надеюсь только, что он не устроит истерику в стиле Киэльнода или похуже. Новый ремонт ещё не успел мне наскучить. END POV Ланосте Блоу ворвался в комнату, где его уже ждал господин Ланосте. — А вы довольно быстро примчались, господин Чёрный маг — Раз вы в курсе почему я здесь, то не будем терять время. Я не согласен с божьим приговором — Почему бы вам сначала не присесть, — на лице Председателя появилась широкая улыбка. Блоу молча подошёл и сел на кресло, которые находилось прямо напротив Ланосте. Как только он сел, длинноволосый лис продолжил говорить — Я понимая, что у вас уже есть любимый человек. Но вы ведь знает, что эти чувства временные и со вре… — Я полностью уверен в своих чувствах, господин Ланосте, — холодный голос прервал Председателя. — И они не односторонние. Вы ведь сами во мне не заинтересованы. — С чего вы это решили? Может вы и уверенны в себе, но можете ли вы сказать тоже самое насчёт Шикмуона? Что вы будете делать, когда у него появиться соулмейт? Если вы и правда его любите, то, пожалуйста, не разрушайте его жизнь. — По-моему это должен решать сам Шик Ланосте нахмурился. Он встал с креста и подошёл к синеглазому. Затем наклонился и начал говорить прямо у его уха. — Я не намерен давать вам ломать жизнь моему сыну, Руд Криши. Как бы вы не сопротивлялись вам ничего уже не изменить. Все ваши инстинкты будет говорить вам бежать прочь, стоит только Шику к вам приблизиться. Давайте вы не будете тратить зря наше время. — А что насчёт вас? Вы во мне заинтересованы? Этот вопрос на время поставил в тупик Председателя. Вернув улыбку на место, он шёпотом ответил. — Вы определённо интересный человек, господин Криши — А теперь я скажу вам следующие. Я не намерен сдаваться. И поверьте я не проиграю Сказав это Блоу встал и спешно покинул кабинет Ланосте, оставив его наедине со своим мыслями. К кабинете послышался его обречённый вздох. — Это будет очень интересная игра, Руд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.