ID работы: 9631449

истина Наруто

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

истина Наруто

Настройки текста
После боя с Кагуей прошло три года. Всё было как раньше: за Саске бегали все девчонки, Цунаде снова пила, пряча бутылку саке под свой стол, а жители деревни как и прежде радовались жизни. Однако, было в этом дне кое-что особенное, сегодня Наруто должен стать Хокаге. Наконец-то его признали.

12 часов утра

Наруто думал о том, что ему надо бы подготовиться перед выступлением, что он должен собраться, ведь он так долго ждал этого события. После тридцати минут рассказа про волю Огня, новый правитель услышал треск, а затем громкий хруст. В один миг Наруто появился в той части своего подсознания, где никогда не был. Там были двери, на которых были закладки на верность Конохе и умственные печати, которые сдерживали парня в гениальности. Ещё миг и Наруто вспоминает своё детство, то как было сложно жить. Самое главное — Узумаки вспомнил всю тёмную сторону Конохи: как маленького мальчика избивали, потому что он просто есть. В настоящем мире прошла секунда и из тела светловолосого начала выходить холодная аура, взгляд стал безжизненным. Все присутствующие недоумевают, что происходит с Наруто. Тем временем наш герой, увеличив громкость голоса с помощью чакры, начал говорить: — Вы, мрази, унижали и пытались убить меня всё моё детство, а теперь ведете себя как будто ничего не было. — Наруто, послушай! — пыталась поговорить с парнем Сакура, однако была перебита новым Хокаге. — Вы все, аморальные ублюдки, Сакура.Зачем ты говоришь, что Коноха твой дом? — Ты тоже говоришь так. — попыталась перевести тему ниндзя-медик. — Я доказываю это своими поступками, заткнись доска! — Наруто же ответил грубо. Зрачки глаз начали вращаться и стали напоминать шаринган, но там символ клана Узумаки. Один из немногих представителей аловолосых дьяволов получил невероятный поток информации о клане и силе этих глаз. Узугон — сильнейшее додзюцу. Они умеют такую же силу как риннеган, шаринган и бьякуган и ещё две индивидуальные способности. У Наруто первой способностью является аматерасу красного цвета, которое сильнее чёрного. Второй же способностью является отражение всех атак, направленных на обладателя этих глаз. Так же бонусом он получил сильнейшие цепи чакры. (Узугон редкая способность и Наруто второй кто смог их пробудить. Я это говорю, чтобы не было комментарии й по типу: а почему другие соклановцы не смогли это сделать и как уничтожили такой клон с такими глазами. Ну, продолжаем) После этих слов все задумались о их значении. Наруто загрустил, а затем наш пропал из виду, решив начать новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.