ID работы: 9631487

Бутылка вина в твоей руке

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень — одно из прекрасных времён года. Такое яркое, вдохновляющие. Кругом валяются разноцветные, необыкновенно формы листья, прямо у тебя под ногами. Этот шорох, который ты издаёшь при каждем шаге — неотразим. Запах сырости, который так и манит к себе. Такие места как лес, парки — имеют, достаточно, большое количество народу в такие чудесные временя. Эх, загляденье. Смотря на всё это уже через полу прозрачное, от грязи и пыли, окно, розоволосая девушка лишь с тяжестью выдохнула и нахмурила бровки. Как бы ей хотелось сейчас покинуть «зону комфорта», но, к большому её разочарованию, курсовая сама себя не напишет и в лапы к преподу не прыгнет. Ещё раз посмотрев обиженным взлядом на слегка приоткрытое окно, розоволосая погрузилась в работу с головы до ног. Что было дальше - одному Богу известно. Не помня от нюни нехера, Пигги, так прозвали нашу героиню, очнулась на двадцать первой странице, упорно печатавшиеся ею ранее, реферат. Подняв свои глаза на тикающие отродье, девушка была, мягко говоря, ошарашена. На часах показывало ровно десять вечера, хотя за работу та садилась в половину дня. Закатив глаза, студентка сохранила реферат и схватила причину её "отвлекания" от работы, а именно - пришедшая на её телефон смс-ка от её лучшей подруги, с которой та ещё дружила с детства. «Хей, чел, привет! Ты как там на конце провода?» На лице розоволосой появилась лёгенькая, согревающая душу, улыбочка от столь банальной, но зато приятной её сердцу сообщения. «Да, прив. Я в норме, а ты как поживаешь? Хвараешь не бось.» После отправки сообщений её белокурой подружки, девушка на минуту задумалась, уставившись в окно. Какие чувства она испытывает к её лучшей подруге, с которой те ещё знакомы с раннего детства, можно сказать что с пелёнок? Она прекрасно понимает, что её "объект восторжествования" из некой банды гетеро, так что взаимности со стороны возлюбленной на её признанные чувства она даже и не рассчитывала. Печально, но что поделать? С матушкой природой шутки плохи, особенно если речь заходит про пол, сексуальную ориентацию и другие неудачные розыгрыши, что она принесла в наш, и без того, во всех заботах, неспокойный мир. Слегка повертев головой туда сюда по комнате, в ожидания ответа, розоволосой на глаза попалась её оружие - бита, которой она недавно воспользовалась. По орудию пыток стекала алая кровь жертвы, что так любила пробовать на вкус девушка с заскоками, в то время как труп несчастного прохожего уже разлагался в земле. Вспоминая все эти события, что пережила Пигги несколько часов назад, она прикусила нижнюю губу от удовольствия, испытавашее тогда. Из тёплых воспоминаний девушку выбила уведомление о приходе на её адресс сообщения. Быстро, как пуля, схватив телефон, розоволосая принялась читать что же там ей настрочила подруга за две минуты её оффлайн режима. «Бля, если бы ты знала, как мне сейчас херово! Это пиздец.... У меня просто слов нет. Короче, не парень, а козёл! Я вот просто в шоке сижу! Ой бля... В общем, если хочешь - приходи. Я тебе такое расскажу, не поверишь, так ещё и охереешь!» Снова бросив не довольный взгляд на часы и посмотрев с таким же выражением лица в окно, девушка без раздумий напечатала «Уже иду, готовься!» и, накинув на себе лёгенькую джинсовую курточку, из-за отсутствия холода снаружи, напялив на себя кроссовки, подаренные её же возлюбленной в честь недавно отпраздновавшего дня рождения, поплелась в дом собеседницы. Уже через минут пятнадцать девушка стояла у порога входный двери подруги. Постояв несколько считанных секунд у порога, розоволосой открыли проход в дом хозяйки. Девушка озадаченно глядела на хозяйку проживающия в этом доме. Лицо заплаканное, всхлипывает, волосы завязанны в небрежный хвостик, а в руке, что самое интересное, белокурая держала бутылку дорогого, крепкого вина. Девушка лишь кивнула гостье, мол заходи, отворив при этом дверь на распашку. Заходя в неплохой такой домишка, розоволосая попутно расспрашивать подругу "Что случилось?", а та, захлёбываясь, говорила что-то неразборчивое про то, что "все мужики козлы, им нужно только одного от слабого пола" и другой несусветный бред, что несет пьяная в хламину, бросившую парень, у которой ещё красное, от слёз, лицо, девушка. Сняв с себя всю уличную одежду, Пигги проследовала за подругой в её собственную комнату, где она ещё минут двадцать изливала душу своей подруженции. На что розоволосая просто кивала и отдакивлась, кивая головой, молясь при этом чтобы весь этот ад закончился. Кто же знал что так выйдет? Неловко. Жуть как неловко. - Да ладно тебе, не унывай! Вот скажи, нахуй он тебе сдался? - говорила девушка, вытирая пальцами слёзинки подруги, так яростно скатившиеся по её румяной щеке - У тебя ещё сотня нормальных парней будёт, ну чё ты сразу то а? Из-за какого-то козла и сразу в рёв? Ну же, давай, где твой боевой настрой? - Розоволосая изо всех сил пыталась выдавить из себя фальшивую улыбку, что у неё, кстати, получалось просто замечательно. - А хотя знаешь что? - в пьяном тоне перебила собеседницу белокурая, после двадцати жёстких матов в сторону мужского пола и утешения её подруги - Может, просто, пошло оно всё нахуй? Пигги не успела её спросить, как "пострадавшая" накинулась на девушку с распростёртыми объятьями, прижав её к мягкой кровати в плотную. Студентка ещё не успела опомниться, как уже была прижата подругой в её постели. Неловко посмеявшись с ситуации, девушка попыталась встать, но белокурая не отпускала из своих овечьих обнимашек, а только больше прижалась к груди студентки, от чего та, несдержавшись, громко выдохнула. На что её партнёр лишь посмеялся. Приподняв голову с груди младшенькой, девушка сонным, пьяным и, одновременно, похотливым взлгядом одарила напарницу находящиеся с низу. Не успела девушка и уста свои отварить, как в её губы впились нежные соседские. Потупив так секунд пять, непонимая что происходит, до девушки, спустя мгновение, доходит. Всё, что она смогла сделать в той ситуации - это ответить на поцелуй пьяной в стельку подружки. Расцепившись и дав лёгким набрать воздуха, девушки снова слелись в поцелуй. В этот раз, у них получилось намного лучше, нежели первая, сухая, попытка. - Ебануться! - разрывая поцелуй, выкрикивает ругательства на машинале хозяйка дома - А ты покруче чем тот мудак будешь! Пигги лишь усмехнулась пьяному бреду подруги. Как хорошо, что завтра - ей покажется, что это лишь очередной глупый, бессмысленный сон, да и, в принципе, как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.