ID работы: 9631540

(Don't) touch me, I'm shy

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
204
автор
Saluzzora гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Прошло целых два дня, и за все это время Элиотт видел Луку всего один раз, в универе. Тот старательно избегал его, опустив глаза в пол, а потом и вовсе развернулся и пошел быстрым шагом в противоположную от Демори сторону. В следующий раз они столкнулись на кухне. Элиотт ждал пока вскипит чайник, и Лука, видимо, со своим соседом Яном, тоже пришли, чтобы сделать себе кофе, но как только Лука заприметил Элиотта, впихнул свою чашку в руки Яна и практически убежал. Ян стоял, недоуменно подняв брови, а потом перевел удивленный взгляд на Элиотта. Что ж, если не удается поговорить с Лукой, может, с его соседом получится. — Привет, — подал голос Демори. — Я ваш сосед, Элиотт. — Знаю, наслышан, — Ян усмехнулся и, поставив кружки на стол, протянул руку Элиотту. — Ян, сосед Луки по комнате. — Знаю, наслышан, — Элиотт улыбнулся в ответ. — Ты... Не знаешь, почему Лука бегает от меня, как от прокаженного? — немного замявшись, спросил он. — Это я у тебя хотел бы спросить. Лука молчит, как партизан, и странно ведет себя. Надеюсь, ты его не обидел? Потому что тогда я буду вынужден разобраться с тобой, — Ян прищурил глаза. Элиотт поднял руки вверх в сдающемся жесте. — Ни в коем случае. С чего бы мне его обижать. Наоборот, я лишь помог ему, вот и все. — И совсем ничего странного не произошло? — не унимался Ян. — Н-нет... — щеки Элиотта немного покраснели от воспоминаний о том утре. Он надеялся, что Ян спишет это на высокую температуру в комнате. — Я лишь хотел поинтересоваться, как прошел его зачет по литературе. Тут раздался щелчок. Наконец-то вскипел чайник. Ян, по всей видимости, отвечать больше не собирался. Поэтому Элиотт залил свой чай кипятком и, кивнув парню, ушел. Еще через день Элиотту надоело ждать, и он решил действовать. Сходил в приемную университета и поинтересовался, в какой группе учится Лука. Позже узнал его расписание. Хотел подождать возле кабинета, но посчитал это слишком навязчивым, поэтому стал ждать у выхода из универа. Как только он заприметил знакомую макушку, пошел следом. Лука был один. Вот его шанс. — Ты всегда так быстро ходишь? — еле поспевая за парнем, спросил Элиотт. — Или только когда убегаешь от меня? Лука чуть не подпрыгнул и схватился правой рукой за сердце. — Господи, зачем так пугать? — Прости, я не хотел, — поджал губы Элиотт, наконец поравнявшись с Лукой. — Ты в общагу идешь? Лалльман тут же отрицательно закачал головой и забегал взглядом по сторонам. — Мне... Мне нужно встретиться кое с кем, поэтому извини, я спешу, — и не дожидаясь ответа Элиотта, рванул вперед. Бежать за ним Демори не стал, хотя очень хотелось. Остановить, встряхнуть Луку и узнать, до каких пор он собирается игнорировать его. Так продолжалось еще четыре дня. Элиотт искал любую возможность поговорить с Лукой, но тот упорно избегал его. Демори уже начинал злиться, потому что это занимало все его мысли и он не мог сосредоточиться на учебе. В среду он даже набрался смелости просто внаглую зайти в комнату соседей и подловить парня там, но в комнате оказался один Ян, который встретил Элиотта вопросительно приподнятыми бровями. Демори сказал, что случайно перепутал дверь, на что Ян понимающе кивнул. Элиотт лежал на кровати и тоскливо смотрел на экран телефона. Суббота, 00:27. За окном был жуткий ливень и начиналась гроза. Он прикрыл глаза и откинул голову назад, все мысли были только об одном. О Луке. Не трудно догадаться. Не давал он ему покоя, что поделаешь. Внезапно раздался раскат грома, настолько мощный, что затрещало окно. Потом еще один. Уснуть точно не выйдет. Элиотт тяжело вздохнул, переворачиваясь на бок, как вдруг он услышал тихий стук в дверь. Его можно было бы и не заметить, но Демори привык прислушиваться ко всему, что происходит в коридоре, в надежде выловить Луку, в чем ему пока не везло. Он подскочил с кровати и направился к двери, открывая ее как раз в тот момент, когда, вы не поверите, Лалльман, сам Лалльман собирался повторить махинацию еще раз. Лука стоял, поежившись, напротив Элиотта и на нем не было лица. — Лука? Лука, что случилось? — обеспокоенно спросил Элиотт, заглядывая тому в испуганные глаза. — Эл... Я, — его слова заглушил очередной раскат грома, а вспышка молнии осветила комнату, заставляя Луку втянуть голову в плечи. И тут Демори все понял. Лалльман определенно точно боялся грозы. — Можешь не объяснять, проходи, — Элиотт отошел в сторону, пропуская парня внутрь. — Ян... Он ушел. А я... Я, — беднягу всего трясло, — боюсь, — он стыдливо опустил голову, будто пытался спрятаться от изучающего взгляда Элиотта. — Можно я побуду с тобой? — тихо спросил он. Да, Демори был в какой-то степени зол на парня за то, что тот избегал его все это время. Но увидев его — такого испуганного и растерянного, тут же выкинул это из головы. Сердце Элиотта забилось чаще. Лука пришел к нему за помощью. Не к кому-то другому, у Лалльмана ведь наверняка было много знакомых здесь, а именно к нему. Как он мог сказать ему нет. — Конечно, — ласково улыбнулся Элиотт и пошел к окну, задергивая штору, чтобы не было видно сверкающих на улице молний. — Спасибо, — Лука поджал губы и нерешительно перемнулся с ноги на ногу. — Ну, чего ты там встал, садись, — Демори кивнул на кровать, на что сосед замотал головой. — Лука, сядь, не будешь же ты стоять здесь всю ночь. — Я ненадолго, — он потупил взгляд в пол. — Пока гроза не утихнет. — Это явно будет не скоро. Прошу, присядь, — Элиотт подошел к Луке и мягко коснулся его плеча. Лалльман сдался и поплелся к кровати, присаживаясь на самый край. Элиотт покачал головой. — Да что ж ты упрямый такой, — Демори сжал ладонь в кулак и хлопнул им себя по лбу. — Зря я пришел, — подскочил Лалльман, в попытке снова сбежать, но гулкий раскат грома заставил замереть его на месте. Элиотт не выдержал, он подхватил Луку за талию, будто тот совсем ничего не весил, и усадил обратно. Лалльман успел лишь пискнуть. — Разбежался, — Демори подошел к двери и закрыл ее на ключ, пряча тот на верхней полке стола. — В любом случае, ты теперь не уйдёшь отсюда, пока мы не поговорим. — Так не честно, Элиотт! — Лука явно порывался снова вскочить с кровати, но Элиотт преградил ему путь. — А бегать от меня всю неделю — это честно? — фыркнул Демори, укоризненно глядя на парня сверху вниз. — Мне было стыдно, — Лука отвернулся и сложил руки на груди в защитном жесте. — Чего стыдно? — устало вздыхая, спросил Элиотт, присаживаясь рядом. — А тебе не понятно? — нахмурился Лалльман. Элиотт отрицательно закачал головой. — Того, как мы проснулись в прошлый раз. Мы же знакомы всего ничего и тут такой позор. Я не знал куда себя деть, вдруг ты посчитал меня извращенцем или еще что-то... — Лука вздохнул и виновато посмотрел на Элиотта. — Лука, это нормально. В этом нет ничего постыдного. Абсолютно. Если ты заметил, я и сам был возбужден. Подумаешь, утренний стояк, нашел, чем удивить, — Элиотт улыбнулся, пожимая плечами. — Да, но это был не просто... утренний стояк, — запнулся Лука, а по телу Элиотта от этих слов пробежала стая мурашек. — В том то и дело. Я... никогда такого не испытывал по отношению к другому человеку, — Лука замолчал, думая, стоит ли продолжать откровенничать дальше. Хоть он и стал нервно загибать пальцы, но почему-то захотелось наконец поделиться мучившими его всю неделю мыслями. — Я возбудился только от одной мысли о том, что могло бы произойти, — он сглотнул и неуверенно посмотрел Элиотту в глаза. — И что же такого могло произойти? Ты представлял это? Что-то конкретное? — Демори облизнул губы. Вопросы сами по себе вылетали один за одним. Ему действительно было интересно это узнать. — Черт, Элиотт!

🎶 Cigarettes After Sex — Heavenly

Раздался раскат грома и Лука задрожал. Только сам не понял от чего: от вопроса Элиотта или же всё-таки от грозы. — Что «Элиотт»? Ты сам попросил тебя отвлечь, — бесстыдно улыбался парень, придвигаясь чуть ближе. — Так представлял? — Да, — выпалил Лука, сдаваясь. Какой уже смысл скрывать? Хоть этого и не было видно во мраке комнаты, но Лука покраснел. — Расскажешь? — тихо спросил Элиотт, прошептав это практически на ухо Луке. — Нет! — замотал головой Лалльман, в очередной раз вжимая ее в плечи, в попытке избежать ответа. — Хочешь тогда я расскажу? — просиял улыбкой Демори. Такого поворота Лука явно не ожидал. — Расскажешь что..? — его брови забавно сошлись на переносице. Элиотт пожал плечами и немного отстранился. — Что чувствовал я. Лука не знал, что ответить, поэтому промолчал. Элиотт принял это за согласие. — Я как только увидел тебя там, в коридоре... Сразу подумал, что мне конец, — усмехнулся Демори. — В хорошем смысле. Ты был таким милым и испуганным. Сразу захотелось тебя защитить, приласкать. Обнять и не отпускать. А еще у тебя были такие растрепанные волосы, хотелось зарыться в них и вдохнуть запах. И то, как твои руки цеплялись за меня, а горячее сбивчивое дыхание на моей обнаженной груди... Лука поднял свою ладонь и переместил ее на рот Элиотта, прижимая, не давая возможности договорить. — Хватит. Замолчи, Элиотт. Демори возмущенно замычал, а потом вцепился зубами в мягкую кожу ладони Луки, сразу же проводя языком по местам укуса, пока ошарашенный Лалльман не додумался отдернуть руку. — Ай, ты что творишь? — Лука сжал ладонь в кулак и прижал к груди. У него все перевернулось внутри, когда горячий и влажный язык Элиотта коснулся его кожи. — Я и так молчал всю неделю, наблюдая за тобой издалека, — раздраженно ответил Демори. Лука притворно-сурово посмотрел на него. — Ну прости, ничего не мог с собой поделать, слишком уж ты понравился мне, — Элиотт развел руками, отворачиваясь к окну и прислушиваясь к барабанящим по подоконнику каплям. — Правда? — Лука переборол себя и подвинулся немного ближе к Элиотту, который наигранно старался сделать вид, что не слышит его. — Элиотт... — Да, правда, — все еще не поворачиваясь, отчеканил он. — Просто я не думал, что могу понравиться такому как ты, — выдохнул Лука, изучая взглядом черную копну волос Элиотта. — Какому — такому? — заинтересованно дернулся Демори, поворачиваясь полубоком. — Отстань. — Нет, договаривай, — Элиотт наконец развернулся к Луке лицом, с по-детски очаровательной улыбкой. — Такому красавчику, — закатил глаза Лука, — ты себя видел-то? Еще и вышел заспанный, весь растрепанный и в трусах. — Прости, не было времени одеваться. Нужно было бежать спасать тебя от страшного монстра, — сверкнул глазами Элиотт. — Ой, да иди ты, — Лука толкнул Элиотта в плечо и глупо хихикнул. — Кстати, как поживает литература? Ты сдал? — как бы то ни было, а литературу Элиотт обожал, так что не преминул вспомнить о ней и сейчас. — С божьей помощью, — махнул рукой Лука, не желая делиться тем, как судорожно пытался вспомнить все, что успел рассказать ему Элиотт. — Оу, перестань, я всего лишь человек, — поиграл бровями Демори. — ЭЛИОТТ! Парень заразительно рассмеялся и Лука, не удержавшись, засмеялся вместе с ним, пока в окне не сверкнула молния, настолько ярко, что даже занавески не смогли этого скрыть, и раздался жуткий грохот. Лука уже и думать забыл по какой причине он здесь оказался, но стихия решила напомнить о себе. Не осознавая, что делает, он бросился в сторону не ожидавшего того Элиотта, и они вместе повалились на кровать. И вот снова Лука оказался лежащим сверху и с быстро колотящимся сердцем. Дежавю. — Прости, — трясущимся голосом пробормотал Лалльман. — Прекрати извиняться, Лука. Ради всего святого, — покачал головой Демори, вздыхая. Лука хотел слезть с парня, но рука Элиотта крепко обнимала его за талию и не давала сдвинуться с места. — Ты попался, — вкрадчиво прошептал Элиотт, игриво улыбаясь. — Отпусти, — взмолился Лалльман, понимая, что если Демори не прекратит сейчас же, он выдаст себя и свою взбудораженность с потрохами. — С чего бы это? — хмыкнул Элиотт, на самую малость ослабляя хватку. — Я стесняюсь, — еле слышно сказал Лука, потупив взгляд. Уже через несколько секунд он оказался прижатым к матрасу, а Элиотт победно нависал над ним, пристально глядя в глаза. — Ты меня точно с ума сведёшь, — выдохнул Демори, не отрывая взгляда. — Меня ты уже свел, — взволнованно пробормотал Лука. И Элиотт не выдержал, он инстинктивно наклонился ниже и яростно впился в приоткрытые губы Луки, не медля ни секунды. Он протолкнул язык глубоко в рот и стал жадно целовать его. Лука не сопротивлялся, он тут же разомлел от такого напора и прикрыл глаза. Раздался очередной удар молнии и грома, но все, о чем он мог сейчас думать — это требовательные губы Элиотта, сминающие его собственные. Было настолько хорошо, что Лука просто тонул в этом диком поцелуе, забывая напрочь обо всём остальном. По телу прокатилась волна лихорадочного возбуждения, когда сильные руки Элиотта забрались под его футболку и стали нетерпеливо оглаживать талию, грудь и низ живота. Хриплый стон сорвался с губ Лалльмана, на что Демори одобрительно замычал в поцелуй. — Черт, да, Элиотт... Бархатистые губы Элиотта переместились на шею Луки, он неторопливо прошелся языком по выступающей венке и прихватил зубами нежную кожу в местечке около ключицы. Лука чуть не задохнулся от охвативших его удивительных ощущений. Он уже ничего не соображал, да и не хотел, только лежал с закрытыми глазами и растворялся под щедрыми ласками Элиотта, пока не понял, что все прекратилось. Лука распахнул глаза, чтобы понять, что случилось, и увидел нависающего над ним Элиотта с потемневшим взглядом, который запросто мог бы посоревноваться с грозовыми тучами за окном. — Блядь, ты такой красивый, — выпалил Демори, прикусывая губу. И тогда Лука потянул его на себя обратно, сам захватывая губы Элиотта, уже более смело и раскованно. — Скажи, если я зайду слишком далеко, — выдохнул Элиотт прямо в поцелуй. Лука отрицательно замотал головой. — И что это значит? — Просто... Продолжай. — Ох, ладно. Ты позволишь? — Элиотт потянул футболку Луки вверх и тот кивнул. Когда вещь оказалась на полу Демори застыл, жадно изучая взглядом подтянутое тело Лалльмана. — Зачем ты скрываешь это под такими мешковатыми и растянутыми футболками? Это просто преступление, — непонимающе покачал головой Элиотт. — Что «это»? — Твоё прекрасное тело. — Не неси чепуху, обычное тело, — фыркнул Лука. — А вот и нет, ты невероятен, Лука, — прошептал Элиотт проводя кончиками пальцев от изгиба шеи к резинке на шортах, заставляя Луку то и дело вздрагивать. — Самый красивый парень, которого я видел. — Перестань, — Лалльман втянул живот, пытаясь избежать прикосновения чужих пальцев, потому что только от этого у него уже горело все внутри. Будто одна из молний, сверкающих за окном, угодила прямо в него и отдала весь свой жар. — Не перестану, — рука Элиотта опустилась ниже, накрывая возбуждение Луки и решительно сжимая его, вызывая бессвязный всхлип. — Идеальный везде, — он выделил последнее слово. — Ты пытаешься снова засмущать меня? — учащенно дыша, поинтересовался Лука. — А у меня получается? — Демори сделал несколько движений рукой, вверх-вниз, а сам припал к губам Лалльмана, практически накрывая их своими. — Определенно, — едва слышно сказал Лука, податливо целуя Элиотта. — Тогда привыкай, — улыбнулся в поцелуй Элиотт и запустил руку в шорты, а Лука неловко заёрзал под ним. — Ты же знаешь, что нам необязательно продолжать? Мы можем остановиться на этом, — серьезно посмотрел на Луку Элиотт. — Знаю. Но... Я хочу тебя. — Да, я чувствую это, — улыбнулся Элиотт, рука которого все еще находилась в шортах, но он не предпринимал никаких дальнейших действий. — Если ты не уверен, просто скажи. Мы найдём чем заняться. — Если ты не закончишь то, что начал, я просто взорвусь, — Лука закусил губу, выравнивая дыхание. Демори понимающе кивнул. — Хорошо, — он забрался рукой уже под боксеры и стал медленно поглаживать член Луки, обводя большим пальцем головку. — Я помогу тебе с этим, а потом мы посмотрим фильм или просто поболтаем. Лука млел от плавных движений руки у него в боксерах и развёл ноги пошире, чтобы Элиотту было удобнее совершать свои манипуляции. — Хорошо, — шумно выдохнул Лалльман, когда чужая ладонь сжала его член крепче. — А как же ты? — За меня не переживай, мне не привыкать, — усмехнулся Элиотт. — Что... Что ты... Ах, — Лука сдавленно застонал и выгнулся навстречу Элиотту, когда его движения стали интенсивней. — Имеешь в виду? — В прошлый раз ты убежал и оставил меня со стояком, не переживая об этом, так что, — многозначительно покачал головой Демори, ускоряя темп. — Тогда все было по-другому, — слова давались Лалльману с трудом, потому что он уже чувствовал себя на грани. — Хочу, чтобы и тебе было хорошо. — Поверь, Лука, мне сейчас очень хорошо, — Элиотт наклонился вперёд, ища губы Луки, дразняще покусывая их. Эти слова, забота и нежность Элиотта, ну и, конечно, его пальцы, тесно сжимающие член Луки в кольце, заставили тугой узел, образовавшийся внизу живота, окончательно развязаться. Несравнимое ни с чем наслаждение разлилось по телу Луки, охватывая своим огнём каждую клеточку. Лалльман протяжно застонал, кончая, и мощный оргазм захлестнул его, отключая все посторонние мысли. Лука зажмурил глаза, жадно втягивая воздух ртом, пока Элиотт любовался самым крышесносным видом в своей жизни. Элиотту хватило лишь пары движений, чтобы кончить самому, потому что правда была в том, что он без шуток готов был кончить только от одних стонов Луки, а наблюдая за его всепоглощающим оргазмом — и подавно. Немного придя в себя, Лука нашарил на кровати руку Элиотта и крепко сжал её, притягивая к сердцу. — Чувствуешь? Демори кивнул, улыбаясь. — Еще никогда мое сердце не билось так быстро не из-за страха. Ты первый, кому это удалось, — благодарно улыбнулся Лука. — Я этому рад, — свободной рукой Элиотт нежно провёл по щеке Луки. — Теперь я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя. — Спасибо, — Лалльман ощутил, как в уголках глаз начали скапливаться непрошеные слезы, которые он сразу же постарался сморгнуть. — Иди ко мне, — потянул Луку ближе Элиотт, обнимая его обеими руками, крепко прижимая к себе. — Гроза закончилась, — заметил Лука, заглядывая в зашторенное окно. — Хочешь уйти? — с настороженностью спросил Демори. — Ни за что, — покачал головой Лука, доверчиво обнимая Элиотта и укладывая голову у него на плече. — Просто мне показалось это символичным. Ты помогаешь мне справиться с моими страхами... И они отступают. — Мне нравится как это звучит, — заговорщицки улыбнулся Элиотт. — Может, я ещё и заставлю тебя полюбить литературу? — хмыкнул он. — Это вряд ли, — тихонько хихикнул Лука. — Мы еще посмотрим, — поиграл бровями Элиотт, бережно целуя Лалльмана в лоб. — Посмотрим, — вторил ему Лука, умиротворенно закрывая глаза и счастливо вздыхая. Литература определенно уже поднялась в его глазах на несколько ступеней, только Элиотту это знать было пока что совсем необязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.