ID работы: 9631563

Прекрасный вечер

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что за прекрасный вечер: солнце медленно уходит за горизонт, вечерние птички распивают, холодный ветерок приятно дует в лицо. США стоял на балконе, покуривая сигарету, и любовался малиновым закатом, постепенно становившимся тусклым, смешиваясь с холодной небесной синевой. Когда интерес смотреть на летние сумерки пропал, парень быстро перевёл взгляд на суматоху вечернего города, смотря на миллионы окон квартир небоскрёбов, на яркие неоновые вывески, и слушая сигналы машин и изредка крики пьяных компашек. Интерес за всем этим наблюдать тоже надолго не затянулся, буквально на минуты две-три. Парень, докурив сигарету, пустил бычок в свободное падение, и кружиться на ветру. Время уже близилось к одиннадцати, за окном всё также смеркалось. Дома тишина, будто никого нет. США сидел на кухне, копаясь в телефоне. Он хотел провести этот вечер спокойно, а главное, в одиночестве. Но его планы нарушил тоненький девчачий голосок, доносящийся из корридора. У порога показалась на вид хрупкая, стройная девушка с милым принтом на кофте. Это была Япония. Она переехала к Америке совсем недавно, но ведёт себя так, будто живёт с ним уже много лет, и что она главная в доме. Они довольно часто ссорятся, и в основном ссору начинает именно Япония: то США что-то не так сделал, то он что-то ей не купил, что она так хотела. В общем, типичная капризная девушка. В такие моменты американец был довольно сдержанным, давал очень краткие ответы или просто молчал. В этот раз причиной очередной истерики послужила грязная футболка, которую парень забыл бросить в стирку, просто бросив её где-то у себя на кровати. После недолгой ссоры наступила гробовая тишина. США продолжил копаться в телефоне, как ни в чём не бывало. А Япония стояла и дулась на него. Постепенно девушка немного успокоилась, и грустно опустила взгляд в пол, наконец поняв, что пустыми истериками его не исправить. И тут девушке пришла гениальная идея. — Слушай, может, хватит нам ссориться, ведь всё равно ими ничего не решить. — нежно проговаривать начала Япония, медленно подходя к американцу. Как только она подошла к нему вплотную, парень тут же оторвался от телефона, обратив внимание на немного покрасневшую девушку. — Wow, неужели ты только сейчас это поняла? — немного усмехнувшись ответил американец. — Может, ты сегодня уделишь внимание мне, а не гаджету? — промурлыкала она, массируя его плечи. Америка сразу понял намёк. А ведь действительно, с их последнего раза прошло больше месяца, так что, один разок в принципе можно. Но член у парня ещё пока не активен для этого. Ему, как и многим, нужны небольшие прелюдия. — I'm gonna fuck you all this night — сладко прошептал он, притянув девушку ближе к себе. Япония смущённо усмехнулась, тут же прильнув губами к его с нежным поцелуем. США сразу ответил на поцелуй, сплетая язычки, и крепко держа японку за талию. Между ними был такой жар, что у американца по лицу быстро пробежались небольшие капельки пота. Япония хотела просто застонать от удовольствия, она так долго этого ждала. Парень начал целовать её в шею, оставляя багровые засосы в некоторых местах. Девушка тихо простонала, плотнее прижимаясь к парню, чувствуя, как в неё уже что-то упирается. — А-Америка, стой! — сквозь стон проговорила она. Тот вопросительно промычал. Япония не спеша слезла с парня, и, сев на колени, начала расстёгивать пояс и ширинку на его джинсах. — Ого, ты так быстро всё схватываешь налету — промурлыкал американец. Япония стянула джинсы парня, а затем немного намокшие от выделевшийся смазки боксы. Она посмотрела на его член так, словно видит его впервые. Американец немного покраснел. Он стеснялся своего размера, хотя он у него был далеко не самый маленький. Девушка тут же взяла его орган в руку, и, поцеловав головку, начала посасывать его. Как только член американца оказался в чужом тепле, он издал томный вздох, блаженно зажмурившись. Япония постепенно начала вбирать в рот всё глубже, немного ускоряясь в движениях, и подняв глаза на Америку. Штаты вдруг схватил девушку за голову, задавая нужный темп. Японии это, конечно же, не понравилось. Она панически замычала, по её щечкам побежали слёзы, девушка едва подавляла рвотные рефлексы, каждый раз, когда головка члена касалась гланд. США вдруг заметил, что что-то не так, и остановился, отпустив Японию. — Ох..I'm sorry, я не хотел. — Д-да ничего, просто в следующий раз не будь таким грубым — тихо сказала японка, тяжело дыша. Девушка хотела продолжить, но тут Штаты резко встал, и подхватил её на руки, потащив её в комнату. Америка бросил её на кровать. Та немного испуганно посмотрела на парня, пристально смотрящего на неё сверху, опираясь на руки об кровать. США снял с неё кофту вместе с бюстгальтером, начав зацеловывать и оставлять дорожки из поцелуев на её прекрасном тельце и посасывать вишнёвые сосочки. Всё это сопровождалось сладкими стонами девушки. Затем он стянул чёрные обтягивающие леггинсы вместе с милыми трусиками. — Ох, какая прелесть — тихо промурлыкал парень, медленно проводя пальцем по лону девушки. Та немного сжалась от смущения. Позже он поцеловал её в клитор, и начал снимать с себя футболку, светя своим прекрасным торсом перед девушкой, и джинсы с боксами. — Ты готова? — тихо сказал американец, подстраиваясь к девушке, упираясь своим членом в её лоно. Япония в ответ кивнула. США резко вошёл в неё, тут же начав двигаться в ней. Японка громко застонала, держась за его плечи. Штаты чувствовал себя так, будто он попал в какой-то хентай. Эти стоны, как у милой анимешной девочки, заводили его прям до дрожи. Со временем американец двигался всё быстрее, иногда целуя девушку в шею и посасывая её сладкие соски. Япония всё также продолжала стонать, прося ещё. И просила она с такой интонацией, что парень давно бы уже кончил, но он держался. И особо американец не разгонялся, чтобы вдруг случайно не порвать девушку, что ей бы очень не понравилось. Оргазм был уже на носу. Парень уже достаточно грубо двигался в ней, немного постанывая от чувства, как стенки внутри японки плотно облегали его член. Вдруг он начал свободной рукой ласкать её клитор, что только подлило масла в огонь. Япония застонала что есть мочи, вплотную прижавшись к парню. Ещё пара грубых толчков, и оба достигают экстаза. Япония смотрела горячо дышащему парню в глаза, в них полыхал огонь страсти и похоти. США вышел из неё, черпнув пальцем немного семени и провёл им по губам девушки. Та облизнула их, пошло улыбнувшись. Глубоко выдохнув, парень лёг рядом с ней. — Я люблю тебя — прошептала Япония, приобняв парня. — I love you too — ответил он. После чего оба слились в долгом нежном поцелуе. — А давай будем заниматься этим по чаще? — Of course, дорогая — ответил американец, крепко прижав к себе японку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.