ID работы: 9631619

Кошка в Крипипасте

Джен
G
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё начилось или Родители уехали и всё пошло на перекосяк

Настройки текста
POV Автор       В благополучной семье, где царит частое отсутствие родителей с недавних пор живёт кошка по кличке Тикки.

***

— Бриджет, беги скорей суда.– позвал глава семьи свою, теперь уже десятилетнюю дочь.       Из детской выбежала девочка с пышными русыми волосами, большими выразительными серыми глазами. Тонкими бровями цвета её волос, прямым лбом, узеньким носом, тонкими губами, острым подбородком и смуглой кожей. Щёки Бриджет покрыты веснушками, а из её волос заплетен низкий объёмный хвост. — Ты, звал меня, папочка? — спросила только что подбежавшая малышка. — С днём рождения, милая.– сказали родители в голос и вручили Бриджет котёнка, который был обвязан жёлтой ленточкой. — Спасибо, папочка и мамочка! — воскликнула сероглазая и обняла родителей.– А это мальчик или девочка? — Девочка.– ответила мама и отдала эту прелесть дочери. — А можно я пойду с ней поиграю? — спросила малышка и получила положительный кивок от обоих взрослых.– Ура! Тикки, ты слышала? Мы идём играть! Сейчас я познакомлю тебя со своими игрушками.       Бриджет побежала со всех ног с котёнком в свои апартаменты, чтобы познакомить киску с игрушечными друзьями. Забежала она в большую комнату с розовыми обоями, большим белым шкафом, двуспальной тёмно-розовой кроватью, классическим рабочим столом, чёрным креслом и множеством игрушек, которые лежали везде. Опустив Тикки на пол, Бриджет убрала это бантик, который мешал её питомцу осматриваться и посадила перед ней множество игрушек. — Тикки, знакомся– это Фред.– показала девочка на медвежонка с золотым окрасом.– А это Рина.– указала на куклу Барби.–Анжела.– это был уже единорог.– Лео, Тиг, Гаврюша, Чебурашка, Элеонора, Сэм, Базилио, Том, Джерри, Лорд, Изумруд, Чук, Бобик, Стёрт, Малина, Кристина, Костя, Женя и Вован.– представила она леопарда, тигра, обезьянку, мутировавшего Крокодила Гену, очередную куклу, ёжика, двух котов, коричневую (?) мышь, белого и пушистого барашка, верблюда, лягушку, бигимота, утку и ещё пятерых кукол.       У Тикки подходила и обнюхивала всех, после «знакомства» девочка со своим питомцем и игрушками стали играть в чаепитие.

***

      Теперь прошло уже два года после появления нового члена семьи и всё быстро изменилось. Бриджет покрасила свои волосы в голубой и отстригла их под каре. Прежняя розовая комната сменилась на серую вперемешку с голубыми и зелёными цветами.       Тикки сидит напротив большого зеркала и видит там своё отражение, а именно тело среднего размера, мускулистое, несколько растянутое и крепкое. Конечности средней длины, так же сильные и мускулистые. Лапы большие, круглые, задние лапы удлиненные, приподнимающие туловище. Крупный нос и выделяющиеся подусники. Профиль с легким переходом, небольшого размера, широкого постава, слегка наклоненные вперед, с округлыми кончиками и пятном дикого окраса. Шерсть короткая, густая, блестящая, шелковистая. Окрас отчетливый, контрастный черный рисунок, пятнистый, на золотисто-оранжевой шерсти. Хвост средней длины, толстый, с округлым кончиком, который чёрного цвета. Глаза большие, овальные, поставлены широко, под небольшим углом и аквамаринового цвета. Конец POV Автор POV Тикки «Бриджет сейчас опять школу проспит и меня винить будет, якобы я должна её была разбудить. Эх, что поделать. Будить, значит будем будить.»– размышляла я, лёжа на подаконнике.       Спустившись с него, начинаю подходить к кровати и орать: – Проснись, Бриджет! Ты сейчас опять опаздываешь и меня не покормишь! Скотина, неблагодарная! – Тик, дай поспать ещё пару минут.– сонным голос попросила хозяйка. – Нет! Вставай! Я жрать хочу!– начинаю орать ещё сильнее и залезаю к ней на кровать. – Дай поспать.– укрывается Бри с головой одеялом.– Ай! Ты офигела!?       Просто я взяла от голода и откусила ей руку и укусила её за палец, который она не спрятала. – Ты, сейчас проспишь, коза! А я жрать хочу!– кричу на неё.       Делать нечего и эта лентяйка встаёт с кровати и направляется в ванную комнату, попутно беря с собой вещи. А я спрыгиваю с этого лежака и бегу на кухню, где уже вовсю хозяйничает миссис Эванс.

***

Шарлота Эванс– тридцатипятилетняя стройная женщина, у неё кудрявые блондинистые волосы,загорелая кожа, прямой нос, серые глаза, округлый подбородок и тонкие губы.

***

– Тикки, ты уже кушать пришла?– спросила она. – Да, я кушать пришла, ведь я самая голодная кошка на планете.– отвечаю я, но в ответ она слышит только «мяу» в разных интонациях, в принципе, как и все. – Бриджет, давай быстрее у тебя тут кошка кушать хочет!– кричит женщина. – Да, иду я, иду.– бурчит под нос себе подросток, который явно хотел ещё "немного" поспать. – Такое ощущение, что мы её не кормим.– сказал мистер Эванс, попутно завязывая галстук.

***

Эдвард Эванс– сороколетний мужчина, среднего телосложения. У него короткие блондинистые волосы, такие же густые брови, плоский лоб, курносый нос, серовато-голубые глаза, круглый подбородок и полные губы.

***

– Пап, а ты куда собрался?– спрашивает Бриджет, стоя около моей миски с едой. – Да, какая разница, дай мне по жрать!– ору я на неё, но та лишь шикает на меня. – Мы с твоей мамой в командировку собрались, так что можешь Сару на ночёвку позвать.– ответил глава семьи и ушёл в другую комнату. – Дай пожрать! – Бриджет, накорми уже Тикки. Посмотри, как она извилась, бедная.– проговорила Шарлота и ушла к мужу.       Моя хозяйка, тяжело вздохнула и всё-таки насыпала мне жратвы! Стою я и кушаю этот деликатес, а она смотрит на тарелку, которая стоит на столе. – Опять, каша.– уныло проговаривает она и садится за стол и начинает поедать её не любимое блюдо.       Через какие-то две минуты миска была пуста и каша съедена. Бри взяла чёрный, кожаный рюкзак и утопала в школу. В доме остались я, миссис и мистер Эванс. Они собирали чемоданы, сумки, искали всё время что-то, а в конце сели и стали ждать такси. За ними я наблюдала с подоконника, на который попадали солнечные лучи. – Тикки, иди сюда.– позвал меня Эдвард.       Послушно спрыгнув с подоконника бегу в их комнату, зайдя туда спрашиваю: – Чё звал? – Ну-ка замри.– проговаривает сероглазая и одевает мне что-то на шею. – Вот теперь, ты, не потеряешься.– говорит блондин и гладит меня по голове.       Потихоньку я начинаю мурчать и потом заваливаюсь пузом к вверху. Он начинает поглаживать меня по животику, делая это аккуратно и приятно. Кайф. – Милый, такси приехало!– кричит Шарлота из другой комнаты. – Иду, милая!– кричит он в ответ, а потом обращается ко мне.– Тикки, ты за главную. – Хорошо, хозяин-барен.– отвечаю ему и он уходит.       Встаю на свои лапы и бегу прощаться с родителями Бриджет, но не успеваю, ведь слышу, как в замочной скважине слышаться движения ключа. Из прихожей бегу к зеркалу, которое находится в комнате хозяйки. –«Такс, что тут у нас? Ошейник с жетончиком.»– думаю, смотря в зеркало. Надпись на жетончике До приезда хозяев мебель и сосиски хранить на потолке! – А чё-нибудь по умнее нельзя было придумать? А?– спросила я саму себя.

***

      Прошло пять часов, а я опять хочу жрать. Сижу я значит перед входной дверью и жду Бриджет с её подругой, которая мне хвост чуть не оттоптала в прошлом году. Тут что-то щёлкнуло в замочной скважине, дверь открылась и на порог зашла Бри и Сара.

***

Сара Робертс – одиннадцати летняя рыживолосая девочка. У неё прямой лоб, хитрые изумрудные глаза, нос с небольшой горбинкой, тонкие губы и круглый подбородок. Одета она в белую толстовку,чёрные джинсы и белоснежные кроссовки.

***

– Привет, Тикки.– поздоровались они со мной. – Да, привет. Я кушать хочу.– с этими словами бегу к миске.       Бриджет с недовольным выражением лица насыпала мне жратвы и ушла с Сарой в свою комнату. Не придав этому значения, стою и уплетаю свою еду до крика: – Тикки, ко мне! –« Я те чё собака?»– задаю себе этот вопрос, но всё же бегу на этот зов.       Прибегаю я значит туда и они начинают разговаривать о басте, хасте, хлоропласте, драсте...а о крипипасте. Они так и не заметили, что я прибежала, поэтому наплевав на них пошла жрать дальше, а девки стали петь песни и делать уроки.

***

      Сейчас двенадцать ночи, а эти две дурочки пошли в подъезд вместе с бумагой, скотчем, помадой и ножницами. – Вы, что там, блять, удумали?– спрашиваю их и встаю с подстилки.        Бриджет и Сара выходят и начинаю развешивать листки по этажам, а на пятом рисуют помадой улыбку. –«Они чем думают? Им баба Изольда таких люлей за это даст.»– размышляю я и замечаю, что меня тащат обратно в квартиру.       Целый час мы просидели в квартире, а потом они пошли вместе с ножом и тряпкой опять в подъезд, а я за ними. Выйдя на лестничную площадку чувствую отвратительный запах гари или его подобие. Этот дуэт уже на втором этаже, а я только начинаю за ними бежать. Собрав все свои силы в лапы начинаю перепрыгивать ступени, тем самым сокращая наше расстояние, ведь они меня заметили, когда я чуть не упала с девятой ступеньки. – Ты, за нами зачем пошла? — спрашивает меня Бри. – А как, ты, думаешь?– интересуюсь в ответ.       Вообщем Сара взяла меня на руки и мы вместе стали подниматься на вверх. Я чувствовала их тревогу, которая происходила от не пойми чего. Пять минут спустя – Его нет!– закричали девочки и послышались шаги.       Они сорвались с места, как ненормальные и стали очень быстро набирать скорость, что мне аж страшно стало. Вжавшись в Сару, я стала просить всемогущего Цезаря оставить нас в живых. Бегут мои холопы спотыкаются и молят меня о пощадедевочки и видят в переди магазинчик под названием: «Пендик 24/7». – Что это за магазин?– причин Бриджет. – Ты меня спрашиваешь?– кричит рыжик.        Дальше они разбираться не стали и просто влетели в этот магазин, вместе со мной, конечно же. Стоят они там, как два дебила час, второй, третий и пошёл бы четвёртый, если бы продавщица нас не выгнала. Делать нечего и мы едём домой, а там никого и ничего. Забив на это они ушли спать, а я носиться по квартире, врезаться в батареи, орать серенады и хотеть жрать. Конец POV Тикки
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.