ID работы: 9631619

Кошка в Крипипасте

Джен
G
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Новость и подготовка Или Начался дурдом

Настройки текста
POV Тикки –Все в зал!– послышался крик на весь дом и я, как по команде сорвалась с места и побежала на первый этаж.       Прибежав туда, я увидела ещё каких-то левых людей, которые были готовы наброситься на меня при первой же возможности. –Откуда здесь кошка?–спросила брюнетка, которая чем-то напоминала Джеффа – Салли привела.–ответил Бен, у которого явно было плохое настроение. –Не поняла, здесь кто-то имеет, что-то против меня?– поинтерисовалась я. – Она так мило мяукает.– проговорила девушка, у которой вместо одного глаза были часы. – В смысле? Я ж вроде говорящей стала.–удивилась я и мне на хвост кто-то наступил. – Сарян не заметил.– проговорил Джефф, прикрывая рот рукой чтобы не заржать.       Мне было похуй. Специально, не специально, но ты мне ответишь. Когда этот дурак пошёл дальше, я кинулась ему под ноги из-за чего он споткнулся и упал мордой в пол. Только этот идиот хотел подняться на ноги, как я вцепилась в его волосы. – Снимите её! Снимите!– орал он, а я пыталась удержаться на нём, ведь он носился по всему дому, как резвый скакун на свободе.       Многие пытались нас поймать, но это удалось только, когда Джефф споткнулся об Смайла, упал мордой в пол, а я полетела вместе с ним, но полетела в стенку. – Бля! Я убью тебя!– крикнул пёс и хотел накинуться на Вудса, как его поймала пакля Осьминога. – А, ну, заткнулись все!– крикнула безликая морда.– Завтра к нам в гости приезжает моя родная, поэтому особняк должен блестеть к из приезду. – Нихрена, ты, палку перегнул.– подал свой голос Гринни с подоконника. – Заткнись, шавка!– прокричал Ржущий. –Все за работу!– крикнул Ужас Леса и телепортировался.       Всё эти "жалкие" людишки пошли на поиски тряпок, швабр, ведёрок и чистящих средств, а наша троица залезла на диван и давай по нему прыгать. Прыгаем мы, колбасимся, как в нас кидают пару тряпкой. – Какого хера!– кричим мы. – Вы тоже вперёд за уборку.– приказал Безглазый и пошёл на кухню, а мы переглянувшись пошли ходить бродить по их комнатам и оставлять подарочки. – Я так понимаю, что теперь нас не понимаю.– сказала я нарушая молчание. – Ага, тут так пару раз в год происходит и затягивается всё это на месяц, а может и больше.– ответили пацаны одновременно. – Ясно. Чем ваш дуэт тут развлекается? – Ну, я обычно у Слендера в кабинете и в комнате тусуюсь.– ответил Грин. – Я тут за всеми смотрю, потому что на вид такие взрослые, ну, а в реале дети малые.– рассказал Смайлик. – С этим не поспоришь.– согласилась я и мы наткнулись на коробку с пенопластом, которая не пойми откуда появилась.       Переглянувшись, собакин опрокинул её , а мы с кошаком поточили об неё когти и раскопали. – Бен, ты дурак!?– крикнул кто-то снизу. – Стой, сука!– это орал Джефф. – Тили-тили-тесто, Жених и невеста! Тили-тили-тесто, Жених и невеста, Вдруг невеста под кровать, А жених ее искать! Тили-тили-тесто, Жених и невеста, Поехали купаться - Стали целоваться! Тили-тили-тесто, Жених и невеста, По полу катались, Крепко целовались. Тили-тили-тесто, Жених и невеста, Тесто засохло - Невеста-то сдохла. Тили-тили-тесто, Жених и невеста. Тесто упало - Невеста пропала. Тили-тили-тесто, жених и невеста! Тесто засохло, а невеста сдохла! – слышался радостный голосок Салли.        Дальше послышались хорошие и отборные маты в этажей так хуй его знает сколько. Наша троица побежала, как можно быстрее на эти вопли, ведь так представление не хотелось пропустить.. – Успокойтесь!– кричал Осьминог, пытаясь угомонить их всех. – ЖРАТЬ!!!– крикнула я и побежала к миске, которая стояла на кухне.– Жрать! –«Надеюсь, пацаны поняли, что я пытаюсь сделать».– подумала я и рядом послышался крик моего собрата.– «Кажись он понял».       В скором времени к нам присоединился Смайл и с кухни орали уже все мы. – Заткнитесь, твари!– крикнул Джефф. – ЖРАТЬ!!! – Замолчите!– проорала Джейн со второго этажа. – ЖРАТЬ!!! – Блять, закройте свои рты шавки!– прокричал Маски, которого мы очень сильно разозлили. – Пошли нахуй!– послала наша троица их, прежде чем меня схватила девушка с часами. – Плохо влияют на тебя мальчики.– сказала она и понесла меня куда-то.       Поднявшись на второй этаж, завернув направо и пройдя мимо десяти дверей, мы оказались в небольшой комнате, где стояла двухэтажная кровать. На одной из них, а именно на нижней лежал игрушечный жираф, который мне сразу понравился, как не странно. Обои были тёмно-серыми с рисунками цветочков, грязно-белым потолком, стандартными столами и стульями. Также стояло два больших шкафа, из которых был только один набит одеждой, а второй пустовал. Оставив меня здесь, часовщика ушла вниз, но при этом закрыла ключ на замок. Конец POV Тикки POV Автор       Клокворк спустилась в низ и выгнала Смайла и Гринни из дома, чтобы не мешали наводить порядок, а то ещё что-нибудь не поделят. –Показывать будем?– спросил Бен, заканчивая оттирать люстру от пыли. – Ну, они вроде, как музыку любят.– ответила Джей, перестав догонять Джеффа. – Тогда какие песни?– поинтерисовался Утопленник. – Предлагаю русские народные, ведь Моргана их любит.– встряла Нина, которая пребирала всё после погрома. – За что-нибудь найду.– сказал Безглазый и забрал ноутбук у блондина. – Эй! – Не эйкай тут.– ответил Крысьи включил первую мелодию. –Ой, блины мои блины, Вы, блиночки мои. Напекла я блины На четыре стороны. Никто блины не берет, Никто даром не возьмет.– играло из динамика компьютера. – Дальше.– приказал Джефф. –Девка по саду ходила, Да по зеленому да гуляла, Ой-ли, о-ли, ой-ли, о-ли, Ой-лели да ой-ли о-ль. По зеленому да гуляла, С ноги на ногу ступала... – вновь пропел женский голос из динамика. – Дальше.– попросил Хелен. –Уж ты, Порушка-Параня, ты за что любишь Ивана? Эко я за то люблю Ивана, что головушка кудрява Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява Что головушка кудрява, а бородушка кучерява Что головушка кудрява, а бородушка кучерява Кудри вьются до лица, люблю Ваню-молодца. – Как думаете трёх хватит?– спросила Джуди. – Кто из знает, если, что Ржущий им цирк покажет и дело с концом.– проговорил Бен и отобрал свой ноутбук у Безглазого. – А я эт ещё почему!?– возмутился клоун. – Помните такую русскую традицию хлеб и соль приезжим подают в качестве приветствия...– начала Нина, но была перебита Тоби. – Ага, прям стоят, каждого прохожего со свежим хлебом и солью стоят и встречают.– подёргиваясь сказал Тобиас. – Давайте блинов напечём, приподнесём их, как угощение привстрече и споём эту песню про блинчики.– закончила мысль брюнетки Клоки. – И париться не надо, тогда я текст печатать.– сказал Бен и через компьютер отправился к себе в комнату.

***

      Сейчас уже поздний вечер, а в особняке никто не спит(кроме Слендера), ведь все репетируют эту чёртову песню. Запороть всё завтра нельзя иначе им всем секир башка, а жить пока хочется. Да и выступать перед братьями, отцом и бабушкой, про которую все источники умалчивают, им приходится впервые.       Со всеми этими репетициями всё жители этого дома забыли про животных, которые очень сильно голодные и некоторые немного замёрзли. –«Ну, ничего мы ещё вам отомстим».– подумало это трио и, устроившись кто где, заснуло. Конец POV Автор
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.