ID работы: 9631619

Кошка в Крипипасте

Джен
G
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Ночь перед неделей похудения

Настройки текста
POV Автор — Что здесь делает этот петух?! — прокричал Слендер, у которого и ночевала эта пташка. — Какой нафиг петух?! — орал Оффендер. — Самый обычный! — Какого хуя, вы, кричите так рано?! Солнце ещё не встало! И вы вообще время видели?! 4 часа утра десятого октября… — возмущался Джефф, пока не увидел дату. — Не матерись при ребёнке! — Всмысле десятое октября?! — свалился с кровати Бен. — Мне нужно срочно закончить картину! — спохватился Хелен. — А мне срочно нужны почки! Мои закончились! — вскочил с кровати Безглазый, выпрыгнул в окно в одной пижаме и побежал искать свою жертву.  — Стой дурак, ты скальпель забыл! — крикнула ему вслед Сволочь не убиваймая, но Джек уже его не слышал так как искал жертву.

Тем временем внизу

— Они чё реально поверили, что проспали четыре дня? — смеясь спросил Гринни. — Походу, что да. — ответил Смайл, откашливая куриные перья. — Это ещё больше подтверждает тот факт, что они являются идиотами. Кстати, пёс мой хороший, у тебя откуда столько перьев? Ведь этого петуха мы с Гринни ловили. — поинтересовалась Тикки. — А, ты, вспомни. Прошлой ночью       Посмотрев одну серию Винкс, живность решила разыграть своих хозяев рабов и для этого отправились на ближайшую птицеферму. — Долго ещё? — спросил Смайл неся на себе Тик. — Мы только вышли! — рявкнул Грин. — Ну, ты попробуй нести на себе эту шестикилограммовую кошку! — Эй! Я вешу четыре килограмма с лишним! — прикрикнула Тикки на пса. — Ой! Ну, извините меня.- закатил глаза Смайл. — Слышь, а ну, не обижай моего собрата! — крикнул на него Гринни. — Ты, лучше молчи подопытная крыса. — приблизился пёс своей мордой к кошачьей и оскалился. — Кто бы говорил, компьютерный файл! — в ответ оскалился кот. — А ну, заткнулись оба! — гаркнула на них Тикки, при этом спрыгивая со Смайла. — Ссорьтесь после розыгрыша, а сейчас бегом петуха искать!        Дальше они шли в полной тишине, пока не наткнулись на блуждающую в лесу компанию учёных. Тикки хотела пройти мимо них, как ни в чём не бывало, но её за шкирку взял Смайл. — Отпусти. — сказала кошка на повышенных тонах. — Тц! — шикнул на неё кот. — Фитиф фон тек лутей? — поинтересовался пес. — Что прости? — переспросила шёпотом Тикки и Смайл её опустил на землю. — Видишь вон тех людей? — повторил свой вопрос пёсик. — Да. — Пригнитесь.- попросил Гринни.        Троица животных легла на животы в высокой траве. Сейчас они подслушивали разговор этих людей. — Они точно живут в этом лесу! — воскликнул первый учёный. — Слушай, Джордж, мы уже здесь четвёртый час ищем эту Крипипасту. Тебе она нафик сдалась? — поинтересовался кто-то из этой кучки. — Они все психи и убийцы, как ты думаешь, что они с нами сделают? — Да поймите вы, что они имеют сверхспособности! — прокричал Джордж. — Ну, и что?!        Дальше троица пушистиков слушать этот бред не стала. — Что делать будем? — поинтересовался Гринни. — Выйдем и наваляем им.- сказала Тикки и немного привстала. — Не спеши мелкая. Тут надо подумать. — ответил Смайл прижал передней лапой кошку обратно к земле. — А чё тут думать? Взял напал и ушёл оставив давится их собственной кровью. Всё просто. — протараторила Тик. — Это на вид всё легко и просто, а в реале, мы даже не знаем есть ли у них оружие. — сказал Гринни. — Какие, вы, зануды оказывается. — закатила глаза кошка. — Я отвлеку их внимание, а вы их на тот свет отправите. — Не торопись, а вдруг с тобой что-нибудь случится? Нам же головы отрубят! — наорал на Тик шёпотом кот. — Бяка. — буркнула себе под нос лишь та.       Пока Гринни и Смайл обсуждали план атаки, Тикки незаметно улизнула от этих надзирателей. Кошка тихонько ползла за невысокими кустами, которые прикрывали всё её тело. Но тут она споткнулась об корягу, тем самым издав громкий шорох. — Что там?! — крикнули учёные. — Джордж иди проверь. — приказал один чувак, который походил на школьного ботана. — А почему я? — спросил тот в ответ. — А, ты, подумай! — прикрикнул на него карлик. — Ладно. — ответил Джордж с дрожью в голосе, но при этом проговорил без запинки.       Вышеупомянутый парень начал потихоньку приближаться к тем кустам, где Тикки умудрилась каким-то образом запутаться в чём-то. — Так, Смайл, это наш шанс! Действуем по плану. Тикки, сиди здесь и чтоб не звука. Поняла? — протороторил всё Гринни. — Тикки?       Кот повернул голову на то место, где до этого лежала кошка, но там её не оказалось. — Смайл, а где Тик? — Да вот тут лежит. Вернее лежала. — ответил пёс. — Надо её скорее найти. — Надо. — проговорил Смайл и тихонько пополз в противоположном направлении от местоположения Тикки. — Джордж, ну что там? — спросил карлик. — Тут кошка лапой в ветке запуталась! — крикнул парень и стал приближаться к своим коллегам вместе с Тикки на руках. — « Ну, конечно! Ей же на месте не сидится, шило в заднице крутится». — подумал кот. — Смайл, сейчас.       Пёс начал выходить из-за кустов очень тихо, что даже кошка его не услышала. — Ну, она и проказница! Напугала нас. — сказал и так очень очевидный факт ботан. — С этим не поспорить, но что она здесь делает одна? — Кто его знает. — пожал плечами Джордж.        Учёные хотели было пойти на выход из этого леса, как навстречу им шли два светящихся красных огонька. — Что это? — поинтересовался кто-то из этой толпы. — « Кто-то решил начать действовать? Надо срочно валить». — подумала Тикки и укусила Джорджа за руку. — Ай! — воскликнул тот от боли и уронил кошку на землю.       Тик приземлилась не на четыре лапы, а на правый бог. Быстро вскочив она бросилась в те кусты, где по прежнему сидел Гринни, пока Смайл выполняет всю грязную работу. — Ты, блять, понимаешь, что могло бы быть и хуже?! — дав подзатыльник Тикки, крикнул кот, когда её не было видно тем докторишкам. — Ну, обошлось ведь всё. — ответила та, потирая ушибленное место от падения.       Тем временем Смайл убил эту кучку учёных и пошёл по направлению высокой травы. — Выходите.       После этих слов двое представитель кошачьего рода покинули своё укрытие и эта святая троица направляется в город. Там не найдя птицы ферму они решили своровать петушка из какого-нибудь дома, но и там пришлось повозиться.       Пробравшись на задний двор в первый домик они не обнаружили там курятника, но нашли там свинарник в котором почему-то жили утки, а не свиньи. Во втором доме их чуть не задавили лошади. Ну, а третьем они нашли курятник, но только без петуха. И вот только в четвёртом доме они нашли петушка, но вокруг него крутилось куча куриц. — « Как он меня уже закалебали». — думал Петя (петух).       Но их идиллию прервали эти три пушистые задницы. Тикки и Гринни сразу начали бегать за Петюшкой, пока курицы набросились на Смайла и он бегал от них.       Только через два с лишним часа они несли эту тушку в особняк. Дорога их оказалась долгой, ведь петух оказался сильно тяжёлым и нёс его каждый по очереди. Вот вернувшись домой где-то в два с лишним ночи Смайл перевёл дату и время на всех приборах, а кошки запустили Петю в комнату Осьминога. Наше время — Точно за тобой, ведь целая женская толпа бежала из фанаток, жалко, что это были всего лишь курицы. — проговорила Тикки и отправилась в комнату Салли, которая ещё крепко спала в обнимку со своим мишкой.       Вот так и началось это утро тяжёлой недели с петуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.