ID работы: 9631643

Hongsang

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В голове Ёсана сейчас очень много мыслей, а сам он испытывает много чувств, а связано это с тем, что он осознал, что ему кое-кто нравится, нет он понимает, что влюблён и казалось бы, что в этом плохого. А именно, то в кого он влюбился. Этот кто-то лидер их группы - Хонджун. Ёсан не понимает, как это вообще произошло, но скорее всего это связано с тем, что именно лидер заботится обо всех, в том числе и о Ёсане, которому, как раз не хватало тепла, которое давал ему Ким. Ёсан, часто, листая ленту твиттера, замечал, что фанаты шипперят участников группы: Уёна и Сана, Минки и Юнхо. Кан даже может иногда согласиться с фанатами, но он уж точно не согласен с тем, что Хонджуна шипперят с Сонхва, а его с Чонхо. Его очень раздражала мысль об этом, нет он ничего не имеет против макнэ их группы, но он скорее младший брат не более. Но Ёсан ничего не может с этим поделать, если вдруг он как-то публично возразит, то это вызовет вопросы, как у фанатов, так и у остальных участников группы, а это ему не нужно. Кан никогда не мог бы и представить в самых сокровенных мечтах, что Ким может испытывать к нему какие-либо чувства, кроме дружеских или же братских. А зря ведь Хонджун испытывал к нему явно не дружескую симпатию. Ещё с самой первой их встречи Киму хотелось укрыть младшего от всего плохого, чтобы он был рядом, но он лидер и не мог себе этого позволить. В отличие от Кана, Хонджун сразу принял свои чувства, а Ёсан долгое время их отрицал. Из-за того, что Ёсан полночи провел в раздумьях и мечтах о своём возлюбленном, он конечно же не выспался, а в связи с приближающимся камбэком, тренировки начинались с самого утра. Нетрудно догадываться, что во время репетиции танца Ёсан, то и дело пропадал в своих мыслях о том как бы не уснуть прямо сейчас. По окончанию первой тренировки Хонджун сказал ребятам, что у них есть 20 минут на перерыв, а Ёсана попросил остаться. -Ёсан~и, всё хорошо?- взволнованно спросил лидер. -Да, все в порядке, просто немного не выспался.- из-за того, что Ёсан был наедине с Кимом, у него начали немного трястись руки. -Ты уверен? У тебя вон руки трясутся, мне кажется это не хорошо. - этот вопрос вывел Кана на эмоции и в их порыве стал уж больно разговорчивым. -Нет, Хен, не уверен, а знаешь почему? Да потому что я уже долгое время люблю тебя, и ни как друга, а как парня, а сейчас позволь мне идти и дальше страдать от невзаимной любви.- сказав это, Ёсан развернулся и хотел направится к выходу. Сначала Хонджун опешил от слов, младшего, но быстро пришёл в себя и остановил Ёсана, развернув его обратно лицом к себе. -Но с чего ты взял, что твои чувства невзаимны? - от слов Кима, Ёсан замер на месте. -Что?- еле выдавил из себя Кан. -Почему ты думаешь, что я не могу любить тебя в ответ - снова спросил старший. -Стой, ты же не…? -Именно, малыш, я тоже люблю тебя.- Ким проговорил это с таким трепетом в голосе, что Ёсан стоял и не мог нормально дышать в этот момент. А сам Хонджун, не теряя времени, приблизился к младшему и максимально нежно накрыл его губы своими. Ёсан сначала смутился, но начал отвечать на очень чувственный и невинный поцелуй, который длился до тех пор пока в их лёгких не закончился воздух. Отстранившись, Кан крепко обнял старшего, скрепив руки за его спиной, а второй в свою очередь расположил свои на талии Ёсана. -Хё~н.- тихо протянул Младший,- а это значит что мы теперь будем вместе? -Если ты этого хочешь? -Очень хочу. - не раздумывая ответит Кан. -Ты будешь моим парнем, Кан Ёсан? -Конечно, Хён.- получив ответ Хонджун ещё раз нежно поцеловал младшего Разъденив объятья, пара вышла из зала для хореографии. Остальным ребятам даже рассказывать не пришлось, ведь они сами все поняли на следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.