ID работы: 9631672

Из жизни особняка Хеллсинг

Джен
PG-13
Завершён
45
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
очередной день в особняке начался с того, что на особняк напали и похитили сера Интеграла, ну или по Алукардовски "Хозяйку". Разговор происходит на вражеской базе, откуда вытаскивают Интегру Алукард и Уолтер. Разговор между Алукардом и Интегрой проходит под звуки выстрелов, криков и последних всхлипов ломаемых костей. Интегра сидит на сгибе руки вампира, у Носферату дергается глаз. - У вас добрая душа, Хозяйка. - говорит он, когда откидывает очередного нападавшего в сторону деревьев, летели те птичкой, отчего заработали еще один комментарий он вампира, - Низко полетели, к дождю. - Отвали, пожалуйста, - закричала девочка почти в ухо Королю нежити, от чего тот не рассчитал сил и проломил череп еще одному нападавшему. - И сердце у Вас доброе, - "Вас" Алукард специально саркастично выделил, мол смотри что тут за ситуация, и в этом всем ты виновата. - Иди на хрен, говорю, - с тем же безразличием девочка вытащила пистолет и выстрелила себе за спину, не промазав разве что чудом, причем попала девочка точно в глаз нападавшего. - Хороший Вы человек, - хмыкнул румынец и прыгнул в сторону, умело уклоняясь от пуль и защищая хозяйку. До дома в последствии добрались заметно быстро, ведь когда тебе надо сбежать через леса, ты это сделаешь даже не запыхавшись по дороге, жизнь-то дорога (Ну Алукарду это точно нет)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.