ID работы: 9631704

hanahaki.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханахаки — редкая человеческая мифическая болезнь, при которой больной откашливает цветы из-за неразделенной любви. она возникает лишь у тех, кто безумно, но безответно влюблен в кого-то.

†††

она жертвовала собой всегда. старалась изо всех сил. ее обязанность в игре — защита союзников, поддержка их эмоционального и физического состояния. она доктор. она делала все, чтоб каждому помочь, но настолько этим увлеклась, что даже не поняла, что тоже больна. молодой росток пророс еще при первой встрече. она знала, что не сможет быть с ним — они разные, разные во многом. ей было больно общаться с ним в первое время, но потом, казалось бы, он перестал расти, оставив сердце доктора в покое. он был частым гостем в ее «кабинете». он приходил, чтобы та промыла его раны, да и просто, чтобы поговорить. она не ожидала, что он будет так добр и вежлив с ней, не смотря на то, что он был слишком асоциальным и боязливым. он оставил ее в минуту, когда она переживала огромный стресс, он просто стоял в стороне и наблюдал за ее мучениями, не желая никак помочь. сердце покрылось новыми ростками. они медленно проростали, обвивались вокруг сердца, не сильно сжимая его, и были причиной ее бессонных ночей, которые она тратила на приемы лекарств, но ничего не помогало. стебельки обвивались вокруг легких и переплетались вместе с косточками ребер. через пару дней ей стало трудно дышать. никакое обезболивающее не помогало, никакие народные методы. проверить причину ужасной боли можно было лишь с хирургическим вмешательством, но, увы, никто в поместье не смог это сделать. а ей становилось все больнее. вместе с кровью по артериям текли зерна, которые разносились по всему телу, и теперь ростки проросли из каждого органа. его любимый цветок — жёлтая роза. именно она поглотила все тело девушки. она еле дышала и жмурилась от постоянных болей, и ей становилось еще хуже. она не могла ничего есть. желудок оброс цветами, а по пищеводу и трахее проростали стебельки, которые тянулись к свету. она блевала желтыми лепестками, а вскоре изо рта докторши показался большой и красивый жёлтый цветок, который та не могла отгрызть — он был частью ее тела, и при попытке убрать цветок становится чертовски больно, а шипы… они беспощадно впивались в кожу, в стенки пищевода и другие внутренние органы, она чувствовала близкий конец. она любила его так сильно, что цветы продолжали расти и вылазить из каждой части тела: из глаз, из щек, руки и ноги полностью обвиты цветами, даже из уха росли цветы. ее тело превратилось в куст, на котором росла прекрасная жёлтая роза. может, хоть это ему понравится. ей осталось совсем недолго. цветы заблокировали все органы, которые отвечают за все жизненно важные процессы. они продолжали прятать за собой кукольное тело девицы, превращая ее в свою клумбу. они полностью поглотили ее, они лишили ее жизни, а точнее, ее любовь к нему лишила ее жизни. из-за него все и началось. Эзоп приходит в ее кабинет, с обеспокоенным видом, он не видел Эмили уже несколько дней, но он застал только кокон из цветов. это были его любимые цветы до ее смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.