ID работы: 9631745

fall in love with me

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Xoshina бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

fall in love with me

Настройки текста
— Не приближайся ко мне! Отойди! — плачущим и трясущимся голосом полушептал Феликс, отходя назад от возлюбленного. — Прости! Ликс, я правда не специально! — и снова начал молить о прощении Чан, подходя к веснушчатому всё ближе и ближе.

Всему приходит конец.

      Они были идеальной парой, как всем казалось. Все завидовали их отношениям, а они, в свою очередь, далеко не были ею. Бан Чан часто задерживался на работе, и это было далеко не для того, чтобы закончить очередное подписывание документов. Феликс же доверял ему, любил его, а если его спрашивали, изменил бы он Крису, то он наотрез отвечал, что нет, потому что Чан был для него всем. Он был буквально глотком свежего воздуха, без которого Ликс не может обойтись. Но Крис же расценивал его совсем не так.

Рано или поздно.

      Для Бан Чана Ёнбок был «запасным вариантом». Кристофер уже давно не расценивает его как своего потенциального партнёра, не проявляет любви, а использует, исключительно чтобы удовлетворить свои потребности, потому что сотрудницы рано или поздно надоедают. А что Ликс? Он слепо верит Чану. Верит тому, что у них до сих пор любовь, которая была раньше. — Сними розовые очки, Феликс! Он уже давно не любит тебя, а просто использует! Хватит слепо верить ему! — кричал Чанбин, пытаясь в очередной раз вразумить друга. — Он любит меня, а я люблю его! Хватит лезть в нашу жизнь! У нас всё хорошо! — в ответ кричал Ликс, пытаясь уйти от Бина. — Вот когда ты увидишь, как он сосётся с другими, я посмотрю на тебя! — отвечал Со и уходил.       Чанбин был лучшим другом Феликса, который, как кажется, единственный видел, что на самом деле у них творится. Просто выходя в магазин, он мог видеть, как Чан стоит с очередной девушкой и целуется. Будто бы это было в порядке вещей, будто бы так и должно быть. Отвращение – это всё, что чувствовал Бин, смотря на Криса. Ему было жалко Ёнбока, ведь когда тот наконец поймёт, что творилось всё это время, ему будет больно, безумно больно. Он любит Кристофера самой сильной и искренней любовью, а тот лишь играется им.

Всё заканчивается.

      Ёнбок сидит за письменным столом, рисуя и слушая музыку в наушниках. Он опять дожидается Чана с работы. Проходит час, два, время перевалило уже за три ночи. Решив позвонить, Ликс услышал лишь автоответчик. «— Наверное, опять задержался на работе. Ничего, подожду, я же люблю его», — подумал Феликс, продолжив беззаботно рисовать. Как же он слеп.       Крис идёт домой после очередного свидания, очередной измены. Его не грызёт совесть, он не чувствует себя виноватым перед Ёнбоком. Парень чувствует себя прекрасно, потому что измены были для него нормальным явлением. Заходя в квартиру, он аккуратно разувается и направляется в спальную. В крови значительную дозу играл алкоголь, который тот выпил, будучи вместе с новой девушкой. — Привет, Чанни, — сказал Феликс, вешаясь на Криса с объятиями. — Отойди, не сейчас, — холодно и грубо отрезал Бан Чан, убирая Ли. — Что-то случилось? — озадаченно спросил Феликс, потому что искренне не понимал, почему Чан сейчас такой холодный к нему. — Да. Ты. Может перестанешь ко мне лезть? Достал уже, прилипала. Может тебя вообще побить? Чтобы мозги на место встали, — задал риторический вопрос Бан Чан, давая Ликсу смачную пощёчину. — О Господи! Прости! — начал вымаливать прощения Крис, приближаясь к Ёнбоку. Чан испугался. Испугался, что это конец их отношений. Да, он не любит Ликса, но что-то его до сих пор держит, не даёт уйти, бросить его. — Не приближайся ко мне! Отойди! — плачущим и трясущимся голосом полушептал Феликс, отходя назад от возлюбленного. — Прости! Ликс, я правда не специально! — и снова начал молить о прощении Чан, подходя к веснушчатому всё ближе и ближе.

Отношения, которые казались никогда не увидят конца, проходят определенный отрезок пути и растворяются в новых лицах и событиях.

      Бан Чан осознал, что он сейчас сделал. Алкоголь взял вверх над его сознанием. Пытаясь подойти к Ли, второй лишь убегал от него. Впопыхах выбежав из квартиры, Ликс бежал в неизвестном направлении. В руках у него были белые кроссовки, которые он решил просто прихватить с собой, чтобы не тратить время, потому что боялся Криса. Он впервые испытывает к Чану отрицательную эмоцию. Ёнбок до сих пор любит его. Любит, но боится.

Всё разбивается, ломается и выходит из строя, по причине какой-нибудь ерунды или весомого аргумента.

      У Феликса не было даже телефона, чтобы позвонить, прося у кого-нибудь переночевать. Единственный, кто к нему пришёл на ум – это Чанбин. Он всегда был рад принять его, да и Ликс знал, что тот не спит по ночам, создавая очередную новую песню, которая вновь ему через небольшой промежуток времени разонравится. Ли бежит к дому друга, сбивая всех людей, которые в столь позднее время всё равно ходят по улицам, а после нервно извиняясь. Трясущимися руками Ёнбок набирает номер квартиры друга. Со никогда не проверял, кто звонит в домофон, что не очень хорошо, поэтому просто открывал дверь и уходил писать музыку дальше.

Вечного ничего нет.

      Феликс бежит по лестнице, паника и страх настолько охватили его, ощущение, будто бы сзади него кто-то идёт, не покидало его вплоть до двери квартиры, в которую он сейчас так яростно стучится. Чанбин недовольно открывает то, во что Ли не перестаёт долбится, и видит лицо испуганного Ликса, которого, не задумываясь, впустил к себе. Проводя его до спальной, Бин дал ему одежду, а сам ушёл наливать им чай, чтобы успокоиться. Он не донимает Ёнбока. Если тот действительно захочет, то сам расскажет, за это Феликс и полюбил Со.

Мы меняемся, меняются приоритеты, иллюзии бьются стеклами розовых очков внутрь, и мы больше не думаем, что то, что мы чувствуем, это навсегда.

      Пригласив Ликса за стол, Чанбин дал ему успокоительного, а пока тот пил его, он поставил тарелку с едой и чаем перед ним. Более-менее придя в себя, веснушчатый сам рассказал всё другу. Бин успокаивал его, но в тоже время не переставал осуждать. Осуждал, потому что тот не послушал вовремя, а будто бы дожидался, пока произойдёт что-то плохое, чтобы удостовериться в том, что говорил ему Со. Обычно Ёнбок всегда доверял словам Чанбина, слушал и действовал так, как скажет друг, но после появления Криса в жизни Ли ему будто мозги отключили, и это отчасти правда. Он просто напросто влюбился. Любовь сильно подействовала на его разум. Любовь – это чувство, которое зачастую портит жизни. Многие увольняются с работ ради любви, разбивают свои мечты или же ставят их на второй план ради любви, ссорятся со всеми ради любви, и это такой печальный факт, который стоит взять во внимание. То же самое произошло и с Феликсом.

Все вечное становится тем, что когда-то было: в воспоминания, в прошлое, во временное, в пепел и холодное слово - «опыт».

Мы прекрасное знаем, это «навсегда», как вода в руках - и наша ошибка в том, что мы пытаемся ее удержать.

«Навсегда» - это самое короткое слово для временного промежутка, как показывает «опыт».

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.