ID работы: 9631843

Удобный случай

Гет
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
195 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 83 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16 (4)

Настройки текста
Джейкоб обошёл автомобиль и чуть ли не впечатался в меня, настолько стремительно и близко подошёл: — Ты, чёрт дери, к врачам давно не обращался? Какая Эмили? У неё ребёнок! И глазом не моргнул: — Именно потому, что у неё ребёнок, мы обязательно обустроим комнату под детскую. — Могу поверить, что сейчас для тебя это весело и интересно, но что потом? Когда наскучит? Знаешь, Адриано, мне Эмили искренне симпатична, как человек, и меньше всего хотелось бы, чтобы она страдала из-за моего безумного племянника! Джейкоб ткнул пальцем мне в грудь и прошипел: — Тебе девок не хватает? Только скажи, я сегодня же десяток выстрою перед тобой в ряд — выбирай любую! Услышал смешок и поглядел на Эйтона, который не скрывал своего изумления, потирая ладонью затылок. Конечно, он всё слышал. И, конечно, он солидарен с Джейком. Отбросил от себя руку родственничка и, смягчая резкость, похлопал его по плечу: — Женщины с низкой социальной ответственностью мне неинтересны. Вот с ними скучно, Джейк. С ними выполняешь чисто механическую работу, а эмоционально никак не подпитываешься. Мозгами не отдыхаешь. Если для тебя подобное общество приемлемо, то мне оно противно. Услышал шум автомобильных шин и краем глаза заметил знакомый автомобиль, остановившийся в паре метров от нас. Лиам припарковал машину, и я только мог представить, в каком смятении находилась Эми, при виде моей компании. — Я сразу почувствовал, что Эмили — моя девушка. Так что, как не старайся, какие аргументы не приводи, я от Эмили не откажусь, — перевёл взгляд на притихшего мистера Хилла и улыбнулся. — Amico, обязательно встретимся в следующий раз. Протянул руку для рукопожатия и выжидающе приподнял брови, наблюдая, как медленно золотоволосый мужчина вынимал руки из карманов брюк. Наконец, он улыбнулся, отвечая на рукопожатие: — Надеюсь, пригласите на новоселье. — Считай, уже пригласили. Двинулся в сторону автомобиля и увидел, как приоткрылась дверь со стороны пассажирского кресла. Девушка вышла из салона и несмело улыбнулась мне, косясь в сторону мужчин. — Ты им сказал? — спросила, и мне не потребовалось отвечать, потому что приветственный поцелуй был красноречивее всяких слов. — Джейкоб в ужасе, да? — Нет, — почти не солгал и сжал в ладони её тонкие пальчики. — Кстати, и Эйтон и Джейк напросились на новоселье. Позовём? Серые глаза заблестели в лучах яркого солнца, и Эмили укрылась ладонью от света. Однако успел заметить облегчение, притаившееся на глубине прекрасных глаз. — Адри- Адри! Заглянул в салон автомобиля и рассмеялся, рассматривая маленькую леди, в чьих руках неизменно покоилась шикарная сумочка. — Ну, привет, bambino, — пожал её маленькую ладошку и оглянулся на Эми. — Не против, если я сяду рядом с ней? Девушка без возражений заняла место рядом с водителем, позволяя мне поближе познакомиться с её маленькой копией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.