ID работы: 9631852

О, Шепфа...

Слэш
R
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Непризнанная, неужели ты так боишься? — Люцифер упрекающе смотрел на Вики. — Конечно! Знаешь, не каждый день видишь Сатану! — Ну, кто как. — Люцифер усмехнулся. Люцифер шел быстро но Вики снижала темп. Тут она заметила Ади который зажал Сэми в коридоре. Сэми заметил Вики и улыбнувшись помахал. Ади прижал руку Сэми к стене сосредотачивая внимание на себе. Сэми воспользовался моментом и чмокнул Ади в нос. — Они такие милые. — Вики улыбаясь смотрела на Ади и Сэми — Как давно они так открыто встречаются? — М? С самого начала их отношений они и не скрывали. Лучше всего к этому отнёсся Геральд, а за ним цепочку понимания приняли и все. Теперь это в порядке вещей, они же оба парни. Сэми кое как вырвался из объятий Ади и подбежал к Вики и Люциферу. — Хай ребят. Куда идёте? — Веду непризнанную к моему отцу. А ты как? — Люцифер остановился — О Шепфа... Вики, тебя уже на казнь? Что ты сделала? — Сэми сделал сочувствующие лицо а потом посмеялся — Шучу, шучу. Ты как, не боишься? — Немного... — Вики замялась — Не бойся, он только кажется страшным, на самом деле он хороший, по крайней мере для демона. — Сэми улыбнулся Сзади к Сэми подбежал Ади и обнял. — Он повелитель Ада-а! — протянул Ади— Если ты ему не понравишься, он щелкнет пальцами и тебя уже не-ет! — Ребят перестаньте ее пугать! — Люцифер недовольно потёр пальцами у виска Люцифер взял за руку Вики и потащил подальше от Ади. Вот и кабинет Сатаны. — Люцифер... Дверь приоткрыта... Ты его предупреждал?... — сказала шепотом Вики — Не предупреждал... — Люцифер тоже перешёл на шепот и посмотрел в щель. Там он увидел своего отца и... Какого то архангела? Большие белые крылья и белые длинные волосы. — Ну что там? — Вики тоже посмотрела в щель — Это... Это кто? — Если бы я знал! — Люцифер осматривает серафима. — Люцифер. — Сатана грозно посмотрел на дверь — Вы долго там будете стоять? Люцифер зашёл в кабинет а Вики неловко стояла за Люцифером. Архангел же присел на диван и умиротворённо пил вино. — Отец, это Вики. — Люцифер выпихивал Вики вперёд себя — Моя девушка. — Не думал что у тебя вообще хоть кто то будет. — Сатана осмотрел Вики — Непризнанная? — Д-да... — А можно спросить кто этот архангел? — Люцифер недовольно посмотрел на архангела но тот лишь залился смехом. — Нельзя. Будем знакомы Вики, не сказал бы что рад познакомиться. — Сатана посмотрел на смеющегося архангела а архангел показал ему язык. — Мы, можем уйти? — Люцифер взял Вики за руку. — Да. Люцифер вывел Вики и они громко обсуждали случившееся. — А он смешной — Архангел до сих пор смеялся — Очень смешной. — Шепфа, ты понимаешь что ещё чуть чуть и они бы поняли что мы нарушили правило которое сами же и установили! — Сатана тоже взял Вино — Да от них их инергией за километр несёт, да и они там так разговаривали что даже слабослышащий услышал бы. Не бойся, сладкий~ — Не называй меня сладким! — Сатана смущённо посмотрел на Шепфа. — Такой смешной когда злишься~ Ещё примерно минут 20 они ругались но потом крики стихли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.