ID работы: 9631904

Наша семья

Слэш
NC-17
Завершён
1902
автор
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1902 Нравится 66 Отзывы 814 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
— Так, Ким Тэхен, ты просто обязан меня с ним познакомить! — вещал телефон голосом омеги Ким Сокджина — брата Тэ. Маленький Чимин ел творожок и весь его вид прямо-таки кричал о том, что малыш скушал что-то очень вкусное. — Хён, ну я сейчас не могу, ты понимаешь? — немного ворчливо заметил Тэ, отправляя неудачно нарезанный кусочек огурца в рот. — Я слишком занят. — Просто скажи, что не хочешь, да? — подозрительно тихо ответил Джин. — Не драматизируй, ну? — младший омега услышал в динамике альфу хена — Намджуна. — Сейчас девять вечера, все нормальные люди уже дома сидят. Один ты ещё полон энергии и энтузиазма. — Джун! Не перебивай меня, когда я разговариваю! — шутливо возмутился Ким-самый-старший. — Хён, не переживай пожалуйста, я обязательно тебя с ним познакомлю, — Тэхен наклонился и вытер щёчки сына от творожка. — Я пока сам ещё не настолько близко с ним общаюсь. — Ну смотри мне, — пригрозил Джин. — Если честно, я так рад за тебя. Тэхен не успел ответить, как его перебил Чимин: — А у меня есть новый друг Юньги! Мы с ним завтла пойдём гулять! — Чимини! Мой любимый племянник, — донесся из динамика умиленный писк хена. — Хе-он! — обрадовался малыш, протягивая руки к телефону папы. — Что ты делаись? — Я готовлю ужин своему альфе, а что такое, Чими? — Я тоже кушаю, хён! Мне папа купил тволожок! — Вау, как здорово! — Хён, пожалуйста, не надо с ним сюсюкать! А то он заговорит меня! — подал голос Тэхен. — Ну я так хочу с ним побаловаться, — по-детски протянул старший. Где-то на заднем фоне рассмеялся Намджун. — Тебе сколько лет, хён! Какой ты пример детям подаешь, а? — Тэ не мог не улыбнуться. — Не делай из меня старика, ты, обнаглевший кусок токпокка! — представляю вашему вниманию самое страшное ругательство Сокджина. — Папааа, я тоже хотю посмеяться! — надул губки Чимин. Он активно двигал ножками, сидя на своем детском стуле, и смотрел на хохочущего омегу. — Я думал, ты хочешь искупаться и спать, потому что уже слишком поздно, — Тэхен взял сынишку на руки. Малыш прижался к папе всем тельцем, вдыхая вкусный запах мандарина. — Холошо, я хотю покупаться с утотьками, — робко сказал мальчик, обнимая Тэхена. — О боже мой, — телефон разразился джиновским голосом умиления. — Я сейчас стану розовой лужей из-за вас! — А, хён, я и забыл, что вызов не сбросил, — опомнился Тэ, подхватывая сына поудобнее, и завершил звонок. Его любимый Чимини пах лимоном слишком вкусно и омега не мог нарадоваться на своего ребёнка, который был для него самым лучшим малышом в мире. — Ты еще хочешь кушать, м? — ласково спросил Ким у Чимина. — Неет, я хотю купаться с утотьками в ванне, — тот пошевелил ручками, тыкая в круглую папину щеку. — Хорошо, сейчас пойдём. Они вместе включили воду и когда ванна набралась, маленький Чимин с помощью папы разделся, забрался в тепло. Тэхен снял с полки детскую пенку для купания и шампунь «без слез», чтобы помыть сыну голову. Несколько круговых движений — и появились целые облака ароматной пены. — Папа, все так вкусьно пахнет, — Чимин потрогал раздувающийся от дыхания носик. — Да, — согласился тот, придерживая сына в воде за спину и попку, чтобы тот не упал. Малыш возился в тёплой воде, что-то говорил себе под нос, пуская резиновых уточек вокруг себя. Потом он придумал другое занятие — лепить на папиной светло-русой голове корону из мягкой пены. Тэхен покачивал своего Чимини в воде, и с бесконечной нежностью смотрел на него. Кроме сына у Кима никого нет — и поэтому омега дарил ему всю свою душу и любовь, стремясь вырастить из маленького мальчика достойного человека. А пока малыш ваял что-то у него на голове, перебирая пену во влажных прядях волос, думая, что все так и должно быть. Папа рядом, сидит и смотрит на него. Хорошо и тепло. — А мы завтла пойдём гулять? Мне так Юнни понлавился. И его папа тозе. — Да, конечно, Чимини. — Ура, — омежка ударил ручкой по воде. Брызги разлетелись повсюду и малыш звонко рассмеялся, глядя на разноцветные капельки. — Ты рад, да? — Тэхен легонько пощекотал сына, чтобы тот немного погулил, порадовался, потому что для Кима слышать весёлый голос своего ребёнка — самое лучшее. — Да! — Чимин встал в ванне на ножки во весь рост и обнял папу. — Я хотю ещё погулять с Юни! Он так вкусьно пахнет! — Хорошо. Не шуми, пожалуйста, уже поздно, — Тэхен убрал затычку в сливном отверстии и вода стала с шумом уходить. — Давай ополоснемся и спать. — Узе ночь, да? — малыш возил по голове пену шампуня. — Да, Чими, — омега включил душ и осторожно промыл короткие волосенки и пухленькое тело сына от мыла. Завернув ребёнка в пушистое жёлтое полотенце с утятами, Ким отнес его в спальню и осторожно опустил на свою постель. Тэхен обтер омежку и, переодев его в милую пижаму с принтом котят, переложил в уютную кроватку. Малыш тут же устроился в удобную позу, сложив ручки под щечкой и оттопырив попку. Он смотрел на папу карими сонными глазенками и помаргивал ресничками, ожидая, пока тот будет что-то делать. Тэхен наклонился, чмокнул сына в лобик и накрыл его мягким одеялом. — Спи, сынок, — ласково прошептал он, гладя малыша по спинке. Тот скоро засопел, шевеля крохотным носиком и сжимая край одеяла короткими пальчиками. Убедившись, что он уснул, Ким по-скорому принял душ сам и лёг. У него была привычка обдумывать весь прошедший день. Что же сегодня произошло? Они с Чимином гуляли. Точно — Чонгук и его сын Юнги. Милый малыш, вообще-то. Чоны произвели на Тэхена хорошее впечатление — такая дружная семейка альф, которые были счастливы, судя по их отношениям. Чонгук любит своего ребёнка — это сразу видно. Нужно быть великим слепым, чтобы не заметить то, как отец заботится о Юнни, как ласково смотрит на него, как беспокоится. Тэхен тоже очень старался хорошо воспитывать своего маленького Чимина, но, по его мнению, это не особо получалось. Чонгук выглядит очень надёжным, на него можно положиться. От альфы исходила какая-то сила, уверенность, к которой так и хотелось прикоснуться, опереться на неё. Рядом с ним омега чувствовал себя безопасно и комфортно. Когда сегодня Чон вытирал его слезы вышитым платком, то глупое омежье сердце прыгало и переворачивалось в груди. Неужели он влюбился? Тэхен ощутил, как щеки его покрылись румянцем. Ужас какой, почему все так произошло?

***

Утро. Тэхен пока спит. Но это только пока. Малыш Чимин давно проснулся и лежит тихо в своей кроватке, перебирая пальчиками ворот пижамки. Из-под одеяла не хочется вылезать, настолько тепло и уютно. Мальчик внезапно вспомнил, что он вообще-то сегодня пойдёт гулять с новым другом Юнни и поэтому надо пойти и сказать об этом папе, который наверняка забыл. Омежка откинул одеяло и спустился на пол. Голыми ножками он прошлепал к постели Тэхена и всем тельцем залез на широкую папину спину в синей пижаме и развалился на ней звёздочкой. Ким почувствовал тяжесть на себе и осторожно пошевелился, боясь сбросить сына резким движением. Малыш скатился вниз в подставленные большие ладони и засмеялся, раскрывая широко свой ротик. Тэхен положил ребёнка на кровать поудобнее и стал легонько чмокать его личико: лобик, носик-кнопочку, глазки, которые прикрывались полумесяцами всякий раз, когда Чимин улыбался, круглые розовые щёчки. Омежка хватался ручками за папины волосы, слабо дергая их и ещё пуще смеялся, когда Тэ стал носом тыкаться ему в пузико, чтобы немножко пощекотать. — Папотька, я сам плоснулся! — зовет маленький, обнимая парня за русоволосую голову. — Ты у меня молодец, — ласково сказал тот, захватывая ребёнка в обе руки к себе поближе под одеяло. — Давай поваляемся ещё, а? — Давай, — малыш по своему обыкновению оттопырил попку, ударяя ей по ладони Тэхена. — Сынулька, — бормотал омега на ухо Чимина. — Папа тебя очень-очень любит. — И я тебя любю. — мальчик придвинулся к папе вплотную, закидывая ножку на его плечо. — И Юньги тозе. Ким улыбнулся, прижимая ребёнка к себе. Чимини — свет в его сердце. Больше никто, кроме малыша, не приносит ему радости. Тэхен изо всех сил старался сделать годы жизни сына как можно лучше. Он не хотел, чтобы тот страдал и мучился. Нет, этого не будет. Омега это обещает. Он хоть и молод, но понимает, что, кому и зачем нужно. И поэтому Тэхен готов всего себя положить, чтобы сын ни в чем не нуждался и вырос хорошим и добрым человеком.

***

— Юнги! Не уходи далеко! — окликнул Чонгук сына, убегавшего куда-то вглубь магазина. Альфа занялся выбором продуктов, параллельно краем глаза следя за мальчиком. Тот пристроился около отдела игрушек и что-то перебирал в руках, и Гук смог вернуться к раздумьям, что же будет лучше — взять овсяную или пшеничную кашу. — Папа, паап, — услышал он голосок сына. — Тут где-то Чимини и хён! — Почему? — не понимая, спросил тот. — Здесь пахнет лимончиком и мандаринчиком! — воодушевленно договорил ребёнок и принюхался. — Аа, да, точно, — Чонгук сам почувствовал два цитрусовых аромата неподалёку. — Можно я их поищу, пап? — попросил Юнги, дергая за полу отцовского бежевого пальто. Малыш сделал огромные просящие глаза и посмотрел Чону прямо в лицо. Тот не смог отказать. Альфочка радостно помчался искать новых друзей, которые были точно где-то рядом. — Хе-о-он! — Тэ вздрогнул от неожиданности и выронил из рук пакет с соусом, когда услышал голосок ребёнка. — Юнги? — он повернулся к малышу, присаживаясь на корточки, чтобы поздороваться с Чоном-младшим. — Привет! — Мы тоже тут с папой, — радостно сказал мальчик, вертя головой в поисках Чимина. Тот сидел на специальной подставке в тележке магазина и как увидел друга, стал весело махать ему и улыбаться, привлекая внимание. — Чимини, аккуратно! Ты же можешь упасть, — попытался успокоить сына омега, но ребёнок будто не слышал его. — Ей, папа тебе сказал не плыгать, а то упадесь и будет бо-бо, — вдруг проговорил маленький Юнги и погрозил омежке крохотным пальчиком. Весь он, одетый в джинсовый комбинезончик, свитерок и кожаные ботиночки, выглядел очень мило, когда хмурил свои тонкие тёмные бровки и морщил носик. У Тэхена таяло сердце от взаимодействий малышей и его удивило, что Чимин после слов Юни сел тихо и только молча смотрел то на него, то на папу. — Папотька, а мозьно Юньги будет со мной в телезьке кататься? — робко попросил он, трогая парня за рукав свитера. — А куда мы с тобой денем нашу еду? — как у взрослого, спросил Тэхен у сына. — К нам мозьно, — так же серьёзно предложил альфочка. — Я думаю, папа не будет лугаться. — Юнги, вот ты где, — раздался голос Чонгука позади всей компании. — О, здравствуйте! Он специально не показывался, наблюдая за Тэхеном и детьми. Омега очень добр и прекрасно ладит с малышами. Юнги все утро спрашивал, когда же они снова пойдут гулять, чтобы снова увидеть хена и Чимини. Чон вообще-то и сам хотел увидеть семью Ким, уж очень они трогательные, милые. Тэхен сам ещё не во всем разбирается, но быстро учится и пытается делать, как можно лучше. От Тэ веет чем-то очень уютным, мягким, тем, к чему идёшь, когда становится плохо. Такой успокоительный уголок любви. И вот теперь Чонгуку почему-то очень хочется обнять этого хрупкого омегу как можно сильнее, провести по пушистому ворсу вязаного вручную свитера цыплячьего цвета, хочется защищать их с сыном ото всех бед и невзгод. С ним такое происходит впервые. Даже с бывшим омегой не было таких чувств. Все как-то прошло быстро и бесследно. А здесь… Он волнуется, как непонятно кто. Гуку нужно взять себя в руки и стать лучшим альфой для Тэхена и тем, кому он может довериться. — Добрый день, — у омеги покраснели щеки при приближении знакомого. — Папа, давай переложим все из телезьки хена к нам! Я хотю покататься с Чимини! — бесцеремонно встрял Юни в начавшийся диалог взрослых. — Так, Чон-младший, не забывай, пожалуйста, спрашивать разрешения, — Чонгук строго заметил сыну. — Может, твой хён не хочет этого? Хотя ты правильно сказал... — Хён-и… Мозьна? — неуверенно сказал альфочка, перебирая лямку комбинезончика. — Конечно можно, только мне надо куда-то девать всю нашу еду отсюда… Сейчас я принесу корзинку… — Тэхен хотел уже идти, как Чон остановил его. — А может не стоит? Давайте все сгрузим к нам, и все, как предложил Юн? Тэхен опустил взгляд. — Ну мне кажется, вам будет неудобно… — Нет-нет, все в порядке, не переживайте пожалуйста! — Гук поспешил успокоить Тэхена, который опять покраснел. «Чон Чонгук, прекрати думать, что это твой омега! Да, он милый! И добрый! И замечательный! Но пока сдерживайся хоть немного!» — орал разум альфы истошным голосом. Как же всё-таки круто, что люди не могут читать чужие мысли!.. А то бы Ким порядочно офигел… — Х-хорошо. — Юнги, помоги нам. Маленький мальчик гордо задрал носик от собственной важности и стал перекладывать все в одну тележку. Чимин радостно гулил, смотря на движение вокруг него. Он любил, как и все малыши, быть в центре внимания. Наконец все продукты оказались в тележке Чонов, а Юнги с помощью Тэхена — рядом с крохотным омежкой Чимини, который слез с подставки и плюхнулся к другу. — Чими, — альфочка обнял его, прижимая к себе слабыми ручками. — Я соскучился. — Юнни, — смущённо ответил малыш, опуская голову на плечико мальчика. Дети выглядели настолько мило и тепло, что не хотелось прерывать их общение, да и как-то вообще их разделять. Юн был покрупнее колобка-Чимина и теперь омежка смотрелся вообще крошечным в своем плюшевом теплом кигуруми в обнимашках другого мальчика. — У меня сейчас увуметр сломается, — тихо заметил Чонгук, подойдя к Тэхену практически вплотную. Ким вздрогнул от неожиданности и кивнул, соглашаясь с ним. — Такие они смешные, — прошептал омега, достав телефон и сделав парочку фотографий для Джин-хена, который постоянно просит новые и новые кадры из жизни своего милейшего племянничка. Тэхен подхватил тележку с малышами за ручку и не спеша покатил её дальше по отделам. Чонгук следовал за ним, выбирая то, что было ему нужно. Альфа подглядывал за ними и его губы расходились в доброй, искренней улыбке. Когда Тэ увидел её, то тут же отвёл взгляд, отвлекаясь на детей. Чонгук увидел, как у него покраснели кончики ушей. Внутри Гука что-то переворачивалось, когда они вот так шли все вместе, разговоривали, складывали еду в одну тележку, смеялись — они выглядели, как настоящая семья. От осознания этого хотелось радостно пищать, как маленькому. Тэхен чувствовал себя очень легко. Только сейчас — с сыном и отцом Чон он ощутил то, что стал нужен ещё кому-то, кроме Чимини. В душе омеги будто заполнилась какая-то дыра и стало так тепло!.. Его переполняли эмоции и требовали выхода, поэтому Тэ много шутил, игрался с детьми, смеялся с фразочек альфы, который тоже выглядел расслабленно и спокойно. Парню казалось, что он так жил уже давно — каждый раз они все ходят по магазину, выбирают, что взять — пирожное с клубникой или вишней, спорят о том, какое вкуснее и наконец, берут оба, рассказывают, кто что любит из сладкого. В голове Тэхена на мгновение появилась иллюзия семьи — так, как все должно быть. Ну ничего, как-нибудь все образуется. Ким по жизни оптимист и всегда надеется на лучшее. — Фуф, кажется, все, — Тэхен пытается вспомнить, что ещё нужно было взять. Ничего так и не вспомнив, он говорит Чимину: — Ну все, пора прощаться с Юнни. — Папа, не надо, — малыш ужасно расстроен. Милипусечные слезинки стекают по его круглым щечкам. Альфочка также очень недоволен тем, что его Чими плачет. Он стирает маленьким пальчиком мокрые дорожки с личика омежки и пытается его успокоить: — Скоро мы опять увидимся, не плачь, пажалуста! Юнги обнимает младшего и тот перестаёт кукситься. — А мы тоже уже все взяли и можем идти на кассу, — неожиданно говорит Чонгук и на него оборачивается вся компания. — А, понятно, — у Тэхена сносит крышу от низкого, пробирающего до дрожи, голоса альфы. «Тэ, ты думаешь не о том…» У кассовой ленты произошла небольшая проблема. Тэхен зациклился на том, что все же стоит разделить их покупки, потому что Чону негоже платить ещё и за него, но Чонгук непоколебим. Он платит за все, и только тогда делит продукты по пакетам — омеги с сыном, и свой. Ким, кажется, вот-вот провалится под землю от смущения, и все же старается сопротивляться. — Я верну вам деньги, — настаивал он, когда вся четвёрка вышла из супермаркета. — Нет и не думайте. Мне это совсем не трудно, — мягко убеждал его Чонгук, неся в руках обе сумки. Тэхен шёл рядом, держа за руки детишек и все же чувствовал за собой вину в том, что альфе пришлось потратиться на него. — Вы не против, если мы будем общаться неформально? — спросил Чон уже у дома омег. — Кажется, у нас небольшая разница в возрасте… Мне 26. — А, понятно. Ну тогда, ты мне хён, потому что мне 22, — скромно ответил Тэхен, в очередной раз покрываясь румянцем от пристального взгляда альфы в свою сторону. — Тебе помочь занести пакет? — предложил Гук, стараясь не сказать что-нибудь милое про симпатичного и такого необычного омегу. — Нет, спасибо. Уж с этим я смогу и сам справиться, — засмеялся тот. Чонгуку очень понравился его смех. Басистый сам по себе голос Тэхена становился немного выше и звучал очень приятно. Черт, этот Тэ нравится ему все больше и больше… — Ну хорошо. Я, конечно, не намекаю на то, чтобы обменяться номерами телефонов, но все же… — альфа сделал многозначительное лицо, отчего Ким не мог не улыбнуться. — Давай запишу, хён, диктуй, — он взял телефон, и отпустил ручку Чимина из своей. Малыши стояли тихо рядом и только смотрели внимательно на взрослых. — Ага, я записал. — Отправь мне что-нибудь, и тогда у меня определится твой номер автоматически, — попросил Чонгук, просматривая мессенджер. Через минуту ему пришла фотография Юнни с Чимином, где они сидят вместе в тележке и радостно улыбаются. — Спасибо. Альфа не смог все же отказать себе в удовольствии потрогать пушистую шевелюру Тэхена. Русые пряди легко прочесывались пальцами и были по-настоящему шелковистыми на ощупь. — Жаль, что вам уже надо идти… — вздохнул Чонгук, опуская руку и передавая сумку Киму. — Ну да. У меня ещё куча работы, — согласился тот и позвал притихшего сына: — Чимини, пора уже идти! Тот неохотно отлипает от Юнги и идёт за папой, хватаясь за его ладонь. Чонгук провожает их взглядом. Оба милые, смешные, ласковые омежки — робкие, скромные и такие трогательные. Тэхен уверенно идёт, крепко держа малыша за ручку. Чимин, слегка переваливаясь, старается не отставать от него. После встречи с Кимами у альфы остался на душе какой-то тёплый, светлый след. Чон уверен, что они обязательно ещё увидятся. И не один раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.