ID работы: 9631904

Наша семья

Слэш
NC-17
Завершён
1903
автор
Размер:
85 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1903 Нравится 66 Отзывы 814 В сборник Скачать

Small little tiny bonus: Snow flower

Настройки текста
Вот кто бы мог подумать, что Тэхен — взрослый, состоявшийся человек 24 лет, замужний омега, прекрасный папа троих малышей, верный супруг, любящий сын и брат, выпускник переводческого факультета главного лингвистического института страны — способен удрать с детьми, крохотным племянником и старшим братом в глубину огромного торгового центра искать новогодних приключений и развлечений, оставив мужа Чонгука и Намджуна-хена на первом этаже Лотте в совершенной растерянности. Альфы беспомощно разглядывали нарядную толпу, пришедшую прикупить подарков родным и близким в канун большого праздника. — Вот ладно Тэхен, но мой-то куда полез, — проворчал Джун, бесконечно названивая своему омеге.В ответ он слышал скучные гудки и надоевшие слова автоответчика о том, что абонент не доступен. — Супер, еще и телефон отключил, — альфа нахмурился, оставляя всякие попытки связаться с мужем. — До Тэхена тоже не добраться, — Чон смотрел в толпу, но ему самому в глубине души было понятно, что так просто они омег не найдут. — Шило в заднице у них, вот что, — недовольно заметил Намджун. — А дети и рады стараться. Гук только улыбнулся на ворчание хена, вспоминая сыновей. Чимини и Юнги, хоть и стали на пару лет старше, остались такими же озорными и веселыми малышами, которым так и хочется побаловаться, поиграть и побеситься с папами подольше. Мальчики с большой любовью и заботой смотрели за младшим братиком Дохёном, который был совсем крошечным и первые несколько месяцев только и лежал в кроватке, сигналя тоненьким голоском о том, что он голоден или о том, что давно пора ему сменить пеленки, а этого никто не видит. Альфочка быстро рос и скоро его взгляд круглых глаз (совсем таких же красивых, как и у Тэхена) стал осмысленным и начал следить за яркими игрушками и всем, что его интересовало. Мальчики окружили папу и малыша самой чистой и искренней любовью, на какую только были способны детские сердечки в пять-шесть лет. Чонгук сам вставал по ночам, чтобы посмотреть на своего сынка, который спал беззаботно в своей уютной кроватке и изредка почмокивал губками-сердечками. Он не верил, что этот малыш — плод их с Тэхеном любви и что он…настоящий и живой. Альфа гладил ребенка по бархатной спинке и глупо улыбался от счастья. Он чувствовал, как его душа ликует и поет о том, что это все не сон — Дохён-и спит тихонько и тоненько посапывает крохотным носиком. Чонгук пользовался тем, что сын спал крепко и не просыпался по пустякам, и часто, пока малыш ни о чем не подозревал, брал его на руки и все смотрел, смотрел на сморщенную мордашку, на темные бровки, длинные реснички, которые трепетали от дыхания, пухлые щечки, приоткрытые губки, неясные очертания подбородка, шейку, всю в складках и ему, вполне взрослому человеку, хотелось пищать и верещать от радости и гордости. Альфа, как не старался, не мог понять, на кого же больше похож новорожденный кроха: на него или Тэхена, потому что, например, глаза, нос, форму личика, крепенькое телосложение, неуемный аппетит он взял у отца, а вот бровки, необычно длинные ресницы, особенное наклонение головы, губки и светло-русый цвет волос у него папины. Но несмотря на это, Чонгук всем сердцем обожал своего милейшего сынка и абсолютно не умел ему отказывать. Омега часто возмущался: «Ты мне совсем ребенка избалуешь!» и забирал малыша к себе. Но Чон не обижался на него, а наоборот, на его мужественном лице появлялась мягкая улыбка, обращенная к своей большой шумной, и такой любимой семье. Но вы не подумайте, что если родился малыш Дохен-и, значит, родители стали меньше уделять внимания Юнги и Чимину? Вовсе нет. Старшие мальчики стали совсем самостоятельными и вовсю помогали папам во всем, гордо понимая, что они уже большие и могут делать сами какие-то дела. Тэхен объяснил им, что семья нуждается в их помощи и улыбках, и что они с Чонгуком их любят по-прежнему, чтобы сыновья не чувствовали себя брошенными и никому не нужными. Мальчики понимали, что Дохену требуется больше заботы и времени родителей потому, что он такой маленький и слабенький, и не может ничего сделать сам. Чимин сначала возмущался, что папы все свое внимание уделяют малышу и что они разлюбили их с Юнги, но потом сообразил, что кричал и дулся совсем зря. Тэхен очень переживал, выслушивая обвинения младшего омежки, и не знал, как донести до разума ребенка то, что он так же дорог, как и раньше. Удивительно, как проявил себя в этой непростой ситуации альфочка Юн. Он рассказал Чимину, что папы его любят, и что он должен не кричать на папулю, а наоборот, помогать ему с малышом, потому что тот не успевает все один. Омежка тогда подумал о своем поведении и полез к расстроенному Тэхену обниматься и извиняться за свое поведение. С тех пор он с радостью рвется выручить родителей и страшно гордится тем, что его помощь была не зря. Юнги тоже вырос и окреп, стал выше и сильнее, чем пухлый колобок-Чимин и взял на свои худенькие костлявые плечики заботу о брате, который порой попадал во всякие передряги и не знал, как из них вылезать. Он привязался к Чимину и сделал своим лучшим и близким другом. Чонгук и Тэхен понимали, что у малышей какая-то неведомая связь, и что возможно, они предназначены друг другу самой судьбой, но, как дальновидные люди, они решили, что стоит подождать и тогда что-то может проясниться. Кто знает, какое будущее ждет этих двух открытых миру веселых малышат? После рождения малыша омега очень волновался, что он совсем потерял форму и уже не такой красивый, каким был ранее. Гук все же сумел его убедить и называл мужа своим Зимним цветком, аргументируя это тем, что тот родился в зимнее время года, и такой же прекрасный, как самый лучший цветок во всем мире. Тэхен от таких сравнений совсем растаял и ходил довольный весь день. В первые недели жизни Дохен-и альфа взял отпуск, чтобы во всем помогать мужу с малышом, если понадобится. Он принимал участие в столь важных ритуалах, как, например, кормление из бутылочки, купание в большой ванне с пенкой и уточками, прогулки и был совершенно счастлив быть ближе к семье и новорожденному сыну. Альфочка тянулся к обоим родителям одинаково, но с годами все больше проводил времени с Чонгуком, может, из-за своего пола?.. Тэхен совсем не ревновал, видя, как ребенок реагирует на второго родителя, и продолжал заботиться о малыше со всей любовью и вниманием. Для него было важным то, что Дохен растет в полной семье, и не испытывает недостатка ни в чем, как Чимин в свое время. Омега укладывал кроху на большую родительскую кровать и они с мужем все рассматривали его, мягко гладили ножки с малюсенькими пальчиками-горошинками, ручки, крепко сжатые в кулачки, светлые волосенки и не могли насмотреться на своего долгожданного сынулю, нежно пахнувшего мятой и чем-то молочным.

***

— Чонгук! — окликнул его Намджун, вырывая из своих мыслей. — Ты меня слышишь? — А? Что? — очнулся младший альфа и несколько секунд хлопал глазами, пытаясь собрать себя в кучу. — Ты минут десять ходил с отсутствующим лицом и не отзывался, — пожал плечами хен. — Кстати, мы их так и не нашли. — Секунду, — Чон еще раз осмотрел толпу. Ему на глаза попалась игровая зона, где прыгало и бегало много детей. Среди них он углядел темные макушки Чимина и Юнги и успокоился. Значит Тэхен с Джином где-то поблизости. Альфа почувствовал, как его сердце отчего-то прыгнуло в груди от беспокойства за свою пару и он стал еще внимательнее искать мужа в праздничной толпе. Тот стоял и разговаривал с кем-то и Гук заметил его улыбку, обращенную к, очевидно, собеседнице-альфе. Глупо было ревновать в таком возрасте, да и еще после стольких лет совместной жизни, но все же инстинкты Чона завелись и требовали защитить своего омегу от незнакомых конкурентов. Он сохранил ровное выражение лица и приблизился к мужу, который очаровательно смеялся над какой-то репликой собеседницы. — Куки! — обрадовался Тэхен, увидев своего альфу. — Ты как раз вовремя пришел! Чонгук только удивленно приподнял левую бровь, рассматривая молодую женщину напротив. Та заметила взгляд на себе и весело подмигнула омеге, заставив его рассмеяться. — Я же тебе говорила, что он ревновать начнет, — заговорщически проговорила она, еле сдерживая смех. — Простите, а… — начал Чонгук, пытаясь не ответить резкостью, на слова другой альфы. — Это Джихё-нуна, — Тэхен поспешил представить мужу свою собеседницу. — Она моя однокурсница и хорошая знакомая с нашего факультета. Женщина поклонилась Чону, а тот немного расслабился и даже стал чуть улыбаться, понимая, что взвился просто так. — Нуна много помогала мне с Чимини, когда он был совсем маленьким, как Дохен-и сейчас, — омега поправил на животе слинг с малышом, который во все свои глазенки смотрел на подошедшего отца и хлопал крохотными ладошками от радости, переполнявшей его тельце. — Он такой у вас чудесный, — восхитилась Джихе, умиленными глазами разглядывая ребенка. — И так на вас похож, — она повернулась к мужу Тэхена. — Да он копия Чонгуки, я же тебе говорил, — омега гордо задрал нос. — Давай его сюда, сейчас он слинг порвет, — альфа взял сына на руки, прижимая его к себе. Дохен казался совсем маленьким по сравнению с отцом, и сердце Тэ разрывалось от любви, когда он наблюдал взаимодействие высокого Чонгу с двухлетним малышом. — Господи, — Джихе, казалось, вот-вот лопнет от милоты. — Вы такие кавайные я не могу! Тэхен-а, тебе так повезло с мужем! Я это тебе как нуна говорю. Омега покраснел, обнимая мужа за пояс. — Как я все-таки рад, что мне достался такой Зимний цветок, — сказал Чонгук, смотря в сверкающие глаза Тэхена. — Самый лучший, самый красивый. Тот покраснел, хватаясь за своего альфу и опуская голову на его плечо. Где-то со стороны их фоткал Сокджин, и даже у чуть недовольного Намджуна при виде этой сцены из головы вылетели все ворчания по поводу пропажи омег. Малыш Сынен махал в сторону родственников и находился в состоянии совершенного спокойствия и радости. Семья Чон излучала тепло и умиротворение, смешивая ароматы мандарина и бергамота, освеженные сладкой мятой крохотного альфочки Дохена. Тот сидел на сильных отцовских руках и пускал счастливые слюнки на шарф родителя, обнимая Чонгука за шею короткими ручками. Гуку вовремя пришла на ум английская фраза, которую он слышал в песне совсем недавно: «Life goes on» — жизнь продолжается. Она будет прекрасна, несмотря на все трудности и заботы. Что бы то ни было, они с Зимним цветком - любимым мужем Тэхеном - обязательно справятся. А Чимин с Юнги им помогут написать настоящую историю их семьи, какая бы она ни была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.