ID работы: 9631933

My favorite developing room/Моя проявочная

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хлоя/Chloe

Настройки текста
День сегодня не радовал. Урок мистера Джефферсона тянулся невозможно медленно. Я сижу за партой, подперев щеку ладонью. И полузакрытыми глазами смотрю на камеру, что лежит чуть дальше от меня на парте. Так скучно..! Преподаватель монотонно вещает о каком-то там процессе фотографии... Я решаю, что больше так продолжаться не может. Беру в руки камеру и делаю селфи. Это замечает половина класса вкупе с преподавателем. Все оборачиваются на меня. - Мисс Колфилд сейчас продемонстрировала один из способов фотографии - селфи. Довольно бесполезная штука, но я, признаться, заинтересован. Итак, Макс... Я проследила во взгляде одной из моих одноклассниц - Виктории Чейз - нескрываемую злость, ревность. Да. Эта сучка всегда бесилась от, по ее словам, повышенного внимания Джефферсона ко мне. Да, такого внимания я бы избежала! - Ну, Макс? Я жду твой ответ. Я жду. Боже, что он там спросил? В любом случае я не могу знать ответ. Потому что половину его лекции сейчас просмотрела на камеру. И, можно считать, проспала. Что же делать? - Я...Я не знаю ответ на ваш вопрос. - Нужно быть внимательнее, Колфилд. Он отрывает взгляд от меня и обращается к классу: - Кто может помочь Макс с ответом? Руку тянет довольная моей неудачей Виктория. Да, видимо, сегодня у нее настроение - на весь остаток дня. Это хорошо или же плохо? Урок заканчивается. Одноклассники поднимаются с мест и идут по своим делам - в коридор, либо двор академии. Я тоже иду, сама еще не представляя, куда. Но мне просто хотелось побыстрее свалить с глаз Марка! Однако, я опоздала. Он окликает меня и приходится подойти, ожидая, что будет дальше. Он поправляет свои очки в толстой оправе, не отрывая глаз от меня: - Макс, я дождусь от тебя фото для конкурса или нет? Я лихорадочно вспоминаю: да, точно! Фото для конкурса фотографий. А победитель получает охренительно крутую возможность полететь в Сан-Франциско с этим красавцем. Только вот моя голова сейчас была забита вообще не этим. Чем угодно, но не этим. Но я решаю уйти от ответа, бросив что-то вроде: - Да, конечно. Скоро. После чего ухожу в коридор - в каждый перерыв шумное место. Хочется умыться, смыть этот позор с себя. Или вообще на следующем уроке не появляться. Но этого ни за что нельзя делать. Иначе у меня проблемы. В конце концов, Блэквелл - самая престижная академия в Аркадии Бэй. Как бы ни ползали здесь змейки слухов, как бы ни было трудно здесь выжить "обычным", но очень способным - престиж мы по-прежнему держим, храним и охраняем. Всеми возможными и невозможными способами. Многочисленные стенды с наградами и дипломами за первые места в соревнованиях - вот, что до сих пор спасает наш дурдом. Я захожу в женский туалет. Ничего необычного, кроме...На глаза мне попадается бабочка. Откуда? Тем не менее, я спешу достать камеру и заснять прекрасное - хоть что-то прекрасное здесь. Щелк. Еще один щелк. И фото в моих руках. Я слышу шаги к двери туалета и вмиг оказываюсь в одной из нескольких кабинок. Дверь открывается и я слышу диалог на повышенных тонах. Нэйтон и какая-то девушка с синими волосами. - Я всем могу рассказать, что ты - гребаный нарко! - Да только попробуй, сука! Тебя пришьют - не успеешь даже пикнуть! - Конечно. Кроме угроз ты еще что-нибудь можешь, паршивец? Нэйтон выхватывает пистолет из кармана брюк. Я содрогнулась всеми внутренностями. К щекам подступает кровь. Выстрел. Девушка падает на кафель, вокруг нее тут же образовывается алая лужа крови. Парень тем временем испаряется, будто бы его вообще здесь не было. Я выбираюсь из своего "укрытия", бегу к убитой. И около пяти секунд смотрю на нее. Она кажется мне такой знакомой... Но почему? Где я могла видеть ее раньше? Звонок на следующий урок. Нужно идти, но я не могу бросить её тут истекать. Ей не помочь - ранение в голову. Но не оставлять же так, верно? Я поднимаюсь и внутри что-то щелкнуло. Я вспомнила, откуда её знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.