ID работы: 9631940

Один поцелуй изменит всё.

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один поцелуй изменит всё.

Настройки текста
Был обычный холодный зимний день. Школу переполняли крики детей. И мы с друзьями вышли на крышу. — Пойдем сегодня на вечеринку? — весело пролепетала Кэнди. — Я не пойду. У меня проэкт по биологии. — Я тоже, мы с отцом на стрельбу едим. — начали отмахиваться парни. — Сара ну, а ты? Идёшь? — Эта вечеринка которую устраивает Адель? — Ага. — Тогда точно нет. Не став дожидаться возмущение подруги О’нил покинула крышу. *** Уроки закончились и Сара собиралась выходить дамой как кто-то её резко препечатывает к двери. — Тише О’нил, не ори. — Моринг? Какого хрена? — Ты вообще охренела? — Адель в твою мать отпусти. — Я слышала разговор. Ко мне весь город идёт на тусу, а ты ломаешься. — Да потому что я тебя не-на-ви-жу. И терпеть не могу. — Зло випленула Сара. — А хочешь я изменю твоё мнение? Не дав ответить малышке Саре, Моринг препала к её губам. Поначалу О’нил пыталась сопротивляться, но после Адель прикусила нижнюю губу шатенки от чего у той вырвался предательский стон. После чего Моринг розвернулася и ушла оставив Сару в лёгком недоумении. *** 20.00 вечеринка уже началась. О’нил не знает что делать пока из мыслей её не вытягивает радостный крик подруги. — Ааа. Сара ты пришла. — в туже секунд на неё со спины налетел вихрь с белых кудряшек. — И я рада тебя видеть. Идём? — Конечно. Зайдя Сара уже хотела уходит, но этого ей не дала сделать королева вечера. Ради которой она и пришла. У младшей О’нил давно симпатия к рыжей бестии, а после поцелуя появилась и надежда. — О крошка, ты всё-таки пришла. Не дав нечего сказать девушкам Адель подходит к Саре притягивает её за талию и впивается со странным поцелуем, а после уводит. Их чувства были взаимны, но каждая боялась это признать. Теперь они вместе и пройдут через огонь и воду, но будут счастливы. Так и получилось что один поцелуй изменил всё. И их взгляды и сомнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.