ID работы: 9631983

Кто ты по гороскопу?

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собрание №1

Настройки текста
      Когда-то давно люди, поддавшись алчности, восстали против богов. Те упорно сражались, используя свои навыки, но люди оказались хитрее. Они смогли извлечь силы богов и убить их всех, оставив в живых лишь одного — предводителя, Ра, которого не смогли отыскать. Боясь, что бог всех богов сможет их уничтожить, люди начали убивать друг друга, видя его в близких и незнакомых. Тогда Ра исказил память всем людям и разделил мир на 12 континентов. Каждый материк отличался особыми качествами, присущими людям, что населяли их. Все континенты имели ограждение, которое не позволяло покинуть зоны, где располагаются земля и море. Тем не менее некоторым людям, что были очень богаты, разрешалось посещать другие континенты, но максимум, сколько они могли там пробыть, — 2 часа. Здесь, вместо слова «континент», говорили парсмунд. Существовали и главы парсмундов. Каждая из них могла создать в один миг дождь, снег, ураган или даже потоп. У них были такие права, что они могли из самого мирного и теплого континента создать место, где происходит вечный хаос. Ра, в свою очередь, имел собственный парсмунд, вокруг которого и располагались остальные 12, там он собирал глав и обсуждал с ними основные вопросы. Итак, вот названия этих частей света: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей, Козерог, Рыбы.

***

— Весы, не будь такой доброй с ним! Он потом такое про тебя говорить станет... — пыталась образумить Козерог одну из глав. — Ой, да ладно тебе, он же лапочка. Так ведь, Близнецы? Ты лапочка да-а? — Весы кормила воздушный знак печеньем. Вернее, даже не один воздушный знак, Близнецы раздвоились сразу же как увидели печенье и лишь кивали в знак согласия, уплетая одну печенюшку за другой. Их белые волосы, серого цвета глаза и теплая улыбка заставляли Весов умиляться и отдавать все до последней крошки. — Опять вы тут нюни распускаете, — в помещение вошел парень, чьи глаза выглядели, словно глаза больного человека, ведь даже белок был алым, волосы горели, а в улыбке выражалась полная уверенность в себе. Татуировка его созвездия на запястье и рога выдавали его — это Овен. — Близнецов похоже не кормят на его парсмунде. — усмехнулся огненный, заняв свое место за круглым столом. — Это кого еще не кормят... Твое тело настолько тощее, что даже спичка позавидует твоей худобе, Овен, — Дева прошлась взглядом по всей его плоти. — Ой, ну до чего же зануда. Даже мой народ сравнивает меня со спичками. Вы-то куда? — Овен вздохнул и наклонился над девушкой. — Я просто ем и не толстею. — Нам бы такую способность, — прокомментировал Рак, смотря на свой полненький животик. — Почти весь мой народ весит минимум в два раза меньше меня... Но я бы не отказался перекусить сейчас чем-то. Все знаки согласились. Комната огромных размеров вся была белого цвета. У стены, что была напротив входа, находились многочисленные экраны, показывающие изображения с камер с совершенно разных мест. Вся стена была в каких-то мониторах и кнопках с рычагами, хотя обычно помощники Ра, да и сам он вместе с главами, просто дотрагивались до экранов, чтобы появилась какая-то надпись. Так они могли следить за своими владениями, находясь на 13 парсмунде. В середине располагался огромный круглый стол, за которым уже сидели почти все главы материков. Остались лишь Скорпион и Стрелец. Ну, и конечно, опаздывал ещё и Ра. — Где же они? А придут ли вообще? — задал вопрос Водолей, смотря на часы. — Снова опаздывают. Зачем вообще тут собираться, если никто не может просто взять и вовремя прилететь? Внезапно комнату озарил ослепляющей яркости свет. Он проник в каждый уголок здания: коридоры, комнаты, кабинеты. С каждой секундой свет становился менее ярким и вскоре за ним показался Ра. Главы тут же поклонились, данный жест выражал уважение к богу. Осталась стоять лишь Весы, ослепленная его красотой, но, благодаря Близнецам, что пихали ее, та опомнилась и поприветствовала Ра. Пытаясь улыбнуться с головой сокола, он шел до своего места, отдавая по частичке солнца каждому знаку. — Приветствую вас, дети мои! — поздоровался бог, вернув своей голове человеческое обличие. У него единственного на Земле были рыжие волосы и карие глаза. Теплая, словно Солнце, улыбка выражала его добродушность и несерьезность. — Снова кто-то опаздывает, как я понял? А, точно, не хватает Стрельца и Скорпиона. — Давно ты так эффектно не появлялся, мой господин, — выпрямилась Телец. — Если бы только они опаздывали, — Водолей тяжело вздохнул. — Может, начнем без них? — Ну нет! Как мы без них? А вдруг с парсмунда Стрельца кто-то сбежал? Там же эти случаи постоянны. Не понимаю, чем им не нравится их правитель, — резко произнесла Рыбы, которая до прихода бога спала на стуле. — Да, мы их подождем, всё-таки мало ли что у них могло произойти, — Ра пошел к одному из мониторов и взял джойстик. — Никто не хочет поиграть со мной? — улыбнулся тот. — О-о-о, пора бы мне тебя наконец обыграть! — красноволосый парень прыгнул со стула на стол и через секунду уже сидел рядом с Ра. На его руке была татуировка созвездия Льва. — Я не дам тебе снова победить! — Ну, с тобой забавно играть. Попробуй! — принял вызов Ра, после чего началась «битва не на жизнь, а насмерть». Спустя 15 минут образовалось несколько групп знаков: одни играли в «Уно», другие спали на полу и на стульях, а третьими были Весы и Близнецы, которые нашли вкусняшки. Правда, к ним позже присоединился Рак, почувствовавший запах шоколада. А, ну есть еще одна группа — Ра и Лев. Второй постоянно проигрывал Ра, но не мог смириться и вновь пытался победить. — А ВОТ И МЫ! — Стрелец ворвалась в помещение, открыв дверь ногой. Ее длинные алые волосы опускались до талии, яркие такого же цвета глазки отдавались бесконечной оптимистичностью. Одно их присутствие на Стрельце очаровывало каждого. — СКУЧАЛИ? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ЖЕ! Левой рукой она тянула за собой Скорпиошку, чье выражение лица означало: «Как же она меня достала...» Но огненную это не волновало, она взяла на руки Скорпиона, от чего та слегка офигела, но вновь смирилась со своей судьбой. Девушка донесла синеволосую до ее места и заняла свое. — Вижу, вам тут было весело без нас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.