ID работы: 9632004

Болото

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Иногда Саю хотелось убить себя. Но он всегда старался   держаться в такие моменты, ведь понимал, что его смерть никому счастья не принесёт. Не жене, которую он безумно любил, не сыну, которого тоже любил  и души не чаял. Он держался, а стали бы держаться они? Сай старался всегда отгонять такие мысли, ведь депрессивные ответы на них так и вертелись в его голове, а под другим углом он не думал - так уж повелось от рождения, и будет, видимо, до смерти. Впрочем, когда она наступит - Сай не знал, как и все люди, но предпологал, что она наступит не так нескоро, как многие думают. С его депрессивностью и проблемами с сердцем, а ещё наивностью, которая, как выяснилось переполняла его через край, его шансы умереть были выше, чем у того же Шикамару. Шикамару разве что Темари убьёт, но зачем ей это делать, если она его любит? Ответа Сай не знал, но подозревал, что гнев отчаяние маячили рядом с ответом. А в прочем, может он и ошибается — немудрено. Все ошибаются, в отношениях уж точно, а так у Сая и  свои ещё накладки были. Саю надоели вопросы. Неизвестность. Все вроде перед носом, вроде рядом с тобой, а вроде и нет. Твоя любимая хочет сделать суицид, и не даёт тебе остановить её, а на следущий день говорит, что все отлично, и она счастлива. Он чего то не понимает или... Ему лгут?Или он лжет себе, впитывая эту ложь, как губка? И опять чёртова куча вопроса и не одного ответа. Как же его это заколебало. Ничто так не однозначно или он не видит чего - то важного? «Подумай логически и поймёшь», — слышал Сай в детстве и смиренно думал, пока Шин говорил, что не всегда все так просто. И даже тогда были проблемы - разрыв задач, банальное, а что делать? «Нас могут наказать и назвать тупыми. Что, если вместе с этим мы расплатимся  с жизнью?» «Мне все равно.Я говорю то, что считаю нужным.» Сай берет в руки карандаш и рисует кривые линии, которые через пару минут перерастает в чёткое изображение. Иноджин и Ино стоят с гвоздиками в руках и улыбаются. В голове Сая они в чёрной одежде, и только что были на кладбище. Они рады, что их близкого человека больше нет. Он был добрым , чувствительным,  который раньше пытался не быть собой. Быть sassy boy(ем) , Было ли это правильно? Наверное, нет, надо ведь быть собой, так? Но с другой стороны, так он мог многим угодить. Многие бы его полюбили. Всем сердцем и  даже возможно ухаживали бы. Сай бы нашёл много новых людей, которые мы обязательно заняли место в его сердечке. Но он выбрал быть собой. Точнее, он не выбирал. Он просто стал. Когда понял, что чувствует к Ино. Жизнь перестала быть театром, где он играл свою неодназначную роль. И снова ничего непонятно. Но непонятно голове. А рукам понятно что надо продолжать рисовать картинку, которая такая депрессивная, такая, наверное, глупая. Но Сай не знает. Может быть и нет. Может так и есть. А может есть в глубине души, где у каждого свои скелеты в шкафах. Сай дорисовывает картинку карандашом, и думает, нужна ли ей краска. И решает, что нет. Ведь все в мире неопределённо. И картинке следует быть такой. Как и все. Девиантов не всегда любят. Сейчас, в голове Сая такая картинка, а может Ино, увидев это, заметит что - то свое, другое, раскрасит её своей истиной по - другому, но незримо. Потому что не будет портить его видение мира. И если она хочет сохранить игру, не должна и навязывать её видение, как иногда и начинает. А жаль. Сай не любил, когда правила игры нарушают. «Шин, но ведь так нельзя...» «И чего? Мы играем в свое удовольствие.» «Ты нарушаешь их неправильно, так как нельзя. Так удовольствие даже самый ярый оптимист не получит.» «О чем ты?» «Настанет день и ты поймёшь, брат, а пока, сделаем так, как ты хочешь. Я уважаю твои желания. А ещё знаешь что? Я хочу мира во всем мире. И не хочу никаких агрессивных ссорах. Я хочу, чтобы все были счастливы.» Сай берет рисунок и смотрит на него. Наверное, он очень хороший, возможно даже лучше многих рисунков Иноджина. Ведь они часто нарушают правила игры. Той, о которой Сай никогда не признается. Чтобы не случилось. Ведь он её видит, а другие может и нет. Зачем портить им жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.