ID работы: 9632050

Русские или проблемы на наши головы!

Гет
G
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство с персами

Настройки текста
Саша: Саше 16 лет, рост 164 см и вес 50 кг. Волосы русые до позвоночника, а глаза зелёно - голубые Характер: Саша весёлая, немного слабая, но если разозлить то может и дать пеньделей. Хорошо учится ( вот бы и мне так). В сот. сетях 24/7 Хобби: рисовать играть, на пианино, ныть из - за отключения интернета Настя: 16 лет, рост 168 см, вес 56 кг, волосы каштановые до поясницы, глаза малиновые Характер: весёлая, смелая, агрессивная, за друзей и убить может, любит поесть и подастовать Дашу. Хобби: Готовить, каратэ, игра на барабанах. Даша: 16 лет, рост 160см, вес 49кг, волосы чёрные до лопаток, глаза жёлтые. Характер: Сладкоежка, решительная, любит включать упёртого барана, разозлишь то лучше беги Вась беги (если получится) Хобби: бесить всех кто ей не нравится, подедать стрепню Насти пока та не видит, да впринципе веселится. Вера: 15 лет, рост 153 ( Прости) вес 40 кг, волосы тёмно - каштановые чуть выше лопаток, глаза чёрные Характер: весёлая, безбашеная, если разозлить хватайся страна, мозговой центр компании, но претворяется тупой Хобби: петь, играет на электрогитаре, бегать. Маша: 15 лет, рост 159, вес 45 кг, рыжие волосы до бёдер и голубые глаза Характер: неуклюжая, но с спортом дружит, любить посидеть на сайтах я играми ( любит ага задрот ещё тот) весёлая. Хобби: играть в игры, в волебол, рисовать дизайны одежды. У всех девочек есть общие черты: попадать в неприятности, удача всегда на их стороне ( ну да ну да я в это верю какой у меня повод не верить ), они достают и бесят всех кто им не нравится, больные на головы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.