ID работы: 9632080

Вкусный

Слэш
NC-17
Завершён
1125
автор
DarkFeather бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 24 Отзывы 262 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Филум Инасинум! Эти слова как гром прогремели перед Гарри, и они стали последним, что он запомнил в тот злополучный вечер. После победы над Темным Лордом он поступил в группу авроров для того, чтобы поймать беглых преступников и посадить обратно в Азкабан. В чувство его привел Кингсли, активно хлопая по щекам. - Гарри-Гарри! - повторял он, даже когда парень открыл глаза и, часто моргая, пытался рассмотреть вереницу мутных образов перед собой. Убедившись, что с ним все в порядке и это было легкое сотрясение, Гарри отправили обратно в школу. Вылазка, как он потом позже узнал, закончилась удачно, и всех вступивших в бой Пожирателей поймали и отправили по камерам.

***

Гарри мог отправиться в больничное крыло, чтобы удостовериться в том, что он не поймал опасное проклятье. Но в тот вечер он чувствовал себя, как ни странно, бодро и пребывал в таком хорошем настроении, что вмиг забыл об этом, решив, что он абсолютно здоров. Пообщавшись с друзьями в гостиной и почитав книгу по Заклинаниям перед сном, он пошел в спальню готовиться ко сну. Первую странность он ощутил в душе. Его задница была слишком влажная, а по нужде совсем не хотелось, на пальцах осталось что-то необычное. Не пот, а какая-то слизь. Он рассматривал прозрачную вязкую жидкость и решил, что нелепо будет озвучить кому-то свои наблюдения. Не девчонка же он какая-то, чтобы из-за дырки и выделений начать беспокоиться. Ночь прошла совсем не так, как обычно. Комнату мальчиков оглушил крик Гарри Поттера. Что в нем необычного? Да потому, что никто не пытался успокоить и усмирить парня. Он кричал, метался по кровати, весь мокрый, чуть не бился головой о стену, а через какое-то время затих. Глаза он открыл от жуткой боли в локте - все же он сильно ударился о столбик кровати. Плохо понимая, что произошло, он сонно потирал локоть и периодически сглатывал, смачивая пересохшее горло. Значит, снова кричал. Странно. Почему никто не пришел разбудить? Убил Волдеморта и все. Живи как хочешь, Поттер? Тяжелую тишину нарушил голос Рона: - Гарри... ты... накладывай заглушающие. Вдалеке раздался приглушенный смех со стороны Симуса. - Не завидуй, Рон. Тебе такие сны не снятся? - Вы о чем? - не понимал Гарри. - Я не ору так, что вся башня бы слышала. - Заткнитесь там, - фыркнул Невилл. - Пожалуйста. - Блядь, - простонал Дин. - Один кончает на весь Хогвартс, другие обсуждают это посреди ночи. Несмотря на то, что Гарри было жарко от, как ему еще секунду казалось, "кошмара", он почувствовал, что теперь его конкретно бросило в жар. Он стонал в голос. Да этого же не может быть! Ему никогда не снились подобные сны... Ладно, снились. Но не так, чтобы... Почему там влажно в трусах? Прям очень мокро, будто он описался. Парни еще какое-то время побурчали между собой и затихли. Хорошо, что полог был закрыт и не было видно, как Гарри сел и зажег маленький Люмос. Блин. Правда кончил. А вот под задницей почему лужа? В памяти всплыло вечернее наблюдение. Нормально ли это для парня? По крайней мере, ничего не болит. Ну, а если не болит, то всё нормально - расслабленно подумал Гарри, очистил себя и, укутавшись в одеяло, отдался глубокому сну.

***

- Мистер Поттер, я вам не мешаю? Голос ужаса подземелий вывел Гарри из мыслей о том, что с ним происходит. Быть может, он просто взрослеет? - Конечно, куда там простым смертным до ваших гениальных размышлений, как спасти мир. Ваше место на трибуне, а не на лекции по каким-то жалким магическим зельям. Вы же, на худой конец, их можете просто выкрасть. На Слизеринской стороне прошелся тихий смех. Безусловно, больше всего ситуация веселила Драко, и это после того, как он вытащил его из горящей Выручай-комнаты полгода назад. Впрочем, человек, которому он был обязан жизнью, по мнению Гарри, желая и не желая, научил его и дал знания, которые помогли убить Волдеморта. "Посмотри на меня", - сказал он перед тем, как потерять сознание. Какое хорошее начало новой дружбы. Но нет. Слизерин есть Слизерин. Что младший, что старший, да и остальные не отставали, выражали благодарность к Гарри не больше месяца. Ну, как благодарность, они его игнорировали. Это был своего рода подарок. Чем нет? Лучше, чем то, что происходило сейчас. - Зачем утруждать себя своим присутствием на моих уроках, мистер Поттер? Я вас не держу. - Извините, сэр, - как можно более вежливо отозвался Гарри. - Я отвлекся. Такого больше не повторится. - Опять врете, Поттер! - выплюнул он и чуть не в одном прыжке, как тигр, оказался возле его парты. Гарри сделал вдох, и в его нос ударил мускусный аромат, а когда профессор заговорил и его дыхание стало чувствоваться на лице, Гарри поплыл, открыв рот и ловя вкусный запах. - Что ж, поделитесь с нами своими размышлениями. Ведете свое расследование? Подозреваете кого-то в злом умысле? Руки Снейпа стояли по углам стола, так, чтобы, опираясь на них, он мог нависнуть над мальчишкой почище Дементора и высасывать из него жизнь. Гарри смотрел в темные глаза, зрачки которых полностью исчезли в этом полумраке, переводил взгляд на тонкие губы и растворялся в теплом дыхании. Неведомо откуда взявшееся возбуждение накрыло парня. В голове пронеслись картинки, как он целует его в губы, раздвигает ноги. Ближе... почувствовать бы его ближе... - Да, - с придыханием вырвалось у Гарри. Он как заколдованный прилип к лицу Снейпа и закусил губу. - Да?! - возмутился тот и вывел парня из оцепления желания. - Назовете имена? Нам бы всем хотелось послушать. Дадите шанс исправиться или нам дружным отрядом пошагать к Азкабану, СЭР! - вышел из себя Снейп. - Извините. Я... я... Я никого не подозреваю, - приложил руку ко лбу Гарри, пытаясь отогнать морок. Холодность и надменность вернулись к профессору. Он криво усмехнулся с желанием медленно убивать, ловя от этого удовольствие. - Несомненно. Мне мало стоять перед вами, чтобы вы слушали меня. Минус 50 очков, - процедил сквозь зубы и выпрямился. - О карьере Аврора може... - Не уходите! - трясло Гарри. Он не сразу понял, что схватил Снейпа за запястье и почему стало так хорошо. Мужчина с презрением опустил глаза, готовясь выкинуть колкую фразочку, которая отучит парня распускать руки. Как вдруг почувствовал, как та самая рука исходит мелкой дрожью. Гнев на его лице сменился недоумением, а потом беспокойством, и он наклонился ближе, изучая лицо Гарри. Воздуха в кабинете стало невыносимо мало, а желание ощутить на себе руку зельевара все отчетливее. Он потянул его на себя, и, на удивление, Снейп действительно подошел ближе. Он коснулся его сам. Правда, почему-то лба, пощупал бок шеи, приподнял веки, заглядывая ему в глаза, пощупал запястье с внутренней стороны. Такие нелепые ласки, но Гарри было так приятно, что он не думал его отталкивать. - Поттер, вы меня слышите? Как меня зовут? Шум позади него. Какая разница. Он кому-то говорит, чтобы сели по местам. Разве в комнате есть кто-то еще? Неважно, главное, что есть он. Гарри уловил момент, когда Снейп что-то говорил и показывал пальцем. Что-то "ведите", "принесу", "бред". Он вытянул руку и ткнул ее в то место, где, по его мнению, под мантией должен был находиться член. Попал в ногу, но близко к цели. Вытаращив глаза, Снейп тут же ее смахнул и, чтобы скрыть действия парня, подхватил его за обе руки и поднял со стула. Встретили его, к сожалению, не его объятья, а совершенно другие. Холодные, жесткие, невкусные. Они обхватили его с двух сторон и заставили куда-то идти. Он хотел вырваться и убежать обратно к такому обворожительному человеку, склонившемуся перед ним. Трогающему его за разные места, но почему-то отказавшемуся от продолжения.

***

Гарри открыл глаза и понял, что лежит в больничном крыле. Белые стены, белый потолок, белый свет из окна. Сколько он здесь и как его опять угораздило. Последнее, что он помнил, это то, как сидел на уроке по Зельям и думал, не о зельях, конечно. Дверь открылась, и к нему зашли две женщины с участливыми лицами. Декан и колдомедик. Значит, действительно что-то натворил, иначе МакГонагалл не пришла бы его навестить. А где Рон с Гермионой? - Гарри, мы так рады, что ты очнулся! - начала она. - Что случилось? - спросил он и бодро сел. - Разве я болен? Руки-ноги целы, ничего не болит. Это чья-то шутка? Неужели Снейп его чем-то огрел, и он вырубился? Или Малфой постарался? Декан заметно краснела, она волновалась, не зная, как сказать, и чем больше розовели ее щеки, тем страшнее становилось Гарри. Мерлин! Что он сделал? - Гарри, ты не переживай. Выслушай сначала. Скажу сразу, что это лечится. - Да что такое случилось? - вырвалось у Гарри, и сердце стало ускорять темп. Вот почему говорят, чтобы не волновался, а потом убивают всю нервную систему? - В тебя вчера попало проклятье от Пожирателя Смерти, - более уверенно начала она. - Кингсли подтвердил, что они нашли тебя без сознания. Заключенный признался, что именно он к тебе применил. Понимаешь ли, это необычное проклятье... - Мэм, в моей жизни никогда не было ничего обычного с 6 лет. - Оно носит интимный характер, - это было уже слишком, только туда Пожиратели забыли залезть. - Конечно, ты бы, наверно, предпочел, чтобы тебе рассказал об этом мужчина, но профессор Снейп, - она сглотнула, видимо вспоминая их диалог. - Как мы поняли, он против. Он сказал, что после того, что было, он и сам думает лечь сюда, но здесь ты, поэтому призвал его сразу закопать, если мы заставим его объясняться с тобой. Посмеявшись тому, что Снейп его, похоже, теперь боится, Гарри понимал, что жизнь налаживается. - Не знаю, что ты там сделал или сказал, но, похоже, он сердится на тебя. - Он сердится на меня, мэм, потому что я родился, - подметил Гарри. - В общем, - она посмотрела на мадам Помфри. - Я не буду вдаваться в подробности и изложу тебе только научные факты. Это проклятье называется Филум Инасинум. Оно создано Пожирателями Смерти, чтобы унизить других волшебников, в частности, мужчин. Очередь краснеть перешла к Гарри, но он стойко держался. Член отвалится? Никогда не встанет? Уменьшится? Писать больно будет? Что? Что? Что? - Мужчина начинает испытывать практически неконтролируемое влечение к темным магам. Чем сильнее темный маг, тем он более привлекателен. Гарри медленно откинулся назад на подушку. Он только что вспомнил, что произошло на уроке по зельям. "Вкусный", - шептал ему разум. - Тело жертвы ведет себя, как животное в брачный период, - она запнулась, но, вздохнув, продолжила. - Будет выделяться жидкость из... заднего прохода и мучить частое сексуальное возбуждение. Если закрыть глаза, по крайней мере, не видишь, как на тебя смотрят в тот момент, когда ты хочешь провалиться под землю от стыда. Вот откуда эта слизь из задницы, его сны и... Снейп. Поборов весь ужас, Гарри открыл глаза. - Вы говорили, что это лечится! - напомнил Гарри. - Мне нужно выпить зелье? Грустные глаза декана приковались к его постели. Похоже, теперь она дошла до того момента, где смущение было не самым плохим. - Его не существует, Гарри, - тихо заговорила она. - Профессор Снейп сварил тебе зелье, блокирующее яркие всплески желаний. Ты будешь их испытывать, но сможешь контролировать себя. - Но это не лечение! - возмутился он. - Мне теперь всю жизнь течь, как...- он вовремя прикрыл рот. - Простите. Трудно смириться с этим. Значит, это навсегда. - Гарри, - она посмотрела с пониманием и успокаивающе погладила по его руке. - Есть способ избавиться от него. Ты должен позволить этому случиться, - она сморщилась, как если бы ей стало больно. - Ты должен позволить темному магу... ты понимаешь. Он отвернулся и снова хотел провалиться под землю. Тебя должен трахнуть Пожиратель Смерти, Поттер, или ты будешь течь как сука до конца своих дней! Почему он сейчас представил, как это говорит Снейп? Наверно, он бы так и сказал, не жалея психику парня. Лучше уж МакГонагалл. У того, бедного, наверно, травма. Гарри Поттер его домогался прямо на уроке, хватал за член. Слава Мерлину, не попал. Наверно, сейчас заперся в Подземелье и плачет. Смех вырвался сам собой и прекратился, когда он вновь вернулся в реальность. Вид у МакГонагалл был сильно удручающим. Она сохранит это в секрете, он был уверен. Вопрос в том, что теперь делать ему?

***

- Что теперь делать, Гарри? Этим же вопросом задалась Гермиона, когда он все рассказал друзьям. Рон выглядел зеленым и сказал, что больше на поиски Пожирателей не пойдет. А если Кингсли пригрозит, что не примет в Аврорат, то, значит, не надо. Зато задница в тепле, во всех смыслах этого слова. Пусть сами подставляются под такие проклятья и устраивают Содомию прямо в Министерстве. - Фу, самое мерзкое проклятье! Как они вообще додумались до такого? – негодовал Рон. - Ну, по крайней мере, я жив и с этим можно существовать, - ответил Гарри, ощущая мокрое пятно на заднице. Черт! - Как с этим можно жить? Всю жизнь ходить в прокладке и чураться любого Пожирателя Смерти, потому что хочешь его? – возмутился друг. – Это называется жизнь? - А что ты ему предлагаешь? Снять его…- не договорила Гермиона, засмущавшись. - Будет пить зелья. Куда лучше, чем подставиться одному из этих гадов, - с отвращением произнес Рон. – Гарри, ты чего молчишь? Осунувшийся парень с тоской глядел на своих друзей, сидящих перед ним. В гостиной Гриффиндора кроме них никого не было. Хорошо, если они никому не расскажут, а то находиться в школе после такого станет невыносимо. Малфой непременно начнет издеваться, ходить за ним хвостом, предлагая свои услуги. - Я не знаю. Наверно, Рон прав. Буду пить зелья до конца своих дней. - Может, все-таки снять его? – неуверенно предложила Гермиона. – По-тихому, так, чтобы никто не узнал. - С кем? – выпалил Рон. – Нужен носитель метки. Большая часть из них обитает в Азкабане, остальных ловят. Ну да, есть Малфой! Гарри передернуло, и он неодобрительно уставился на друга. - Он сразу отпадает. Малфой старший? – продолжал Рон. – Снейп? Гарри округлил глаза. При воспоминании о нем у него кружилась голова. Он твердил себе, как ему он был противен, но то, что произошло на уроке… Блин, как же он хотел его там! - После моих приставаний профессору понадобится год реабилитации, - шутливо сказал Гарри. – Как он? Друзья тоже посмеялись, пересказав Гарри, как Снейп был обескуражен поведением парня и что его весь оставшийся урок заметно потряхивало. Он первый вылетел из класса, когда урок закончился. Оказалось, что он пошел варить для него зелье, а не в туалет, чтобы засунуть два пальца в рот. - Ходит злой, как мантикора. Ворчит на всех, огрызается. Не подпускает к себе близко и не теряет кислую мину на лице, - усмехнулся Рон. - Он всегда такой, - вставила Гермиона. - Так что можно считать, он в порядке. Отделался легким испугом. Я даже зауважал его, - сказал Рон и поймал неодобрительные взгляды. – Ну, а че? Поговаривали, что он гей. Оказалось, он нормальный, коли так реагирует. - Он любил маму Гарри. Конечно, он нормальный! – защищала его Гермиона. – Может, ты поищешь кого-то другого? - Ага, - гаркнул Гарри. – Ты мне еще предложи пойти в Азкабан. Попросить всех бывших участников войны собраться в одной комнате, спустить штаны и встать раком. Утром я буду здоровее всех! - Зачем ты так? – обиженно спросила она. В тот вечер Гарри просил больше не поднимать эту тему. Ему всего лишь нужно пить зелья и по возможно обходить всех носителей метки. Как на зелья теперь ходить? Впрочем, если Снейпу он был так противен, то здесь не возникнет лишних вопросов. И еще напрягал тот факт, что он знает. Будет сидеть за своим столом, поглядывать на него и знать… О том, что сейчас Поттер мокнет и мечтает быть оттраханным. Им. Нет, с зельями надо что-то делать. С профессором тоже лучше не пересекаться больше. Но впереди весь учебный год! Никакой карьеры Аврора. Никаких приключений. Сиди себе, Поттер, и подтирай свою влажную задницу. Вот она, участь главного героя войны. Хоть орден приложи к ней. На следующий день, слава Мерлину, не было никаких зелий. Малфой явно не знал, что с ним. За завтраком он демонстрировал, как Поттер падает в обморок, а его дружки весело гоготали при этом. Лучше так, чем если бы он изображал «лечение» проклятья. В остальном день прошел как обычно, разве что Гарри никак не мог сосредоточиться на предмете. Палочка валилась из рук, заклинания не срабатывали или срабатывали, но не так. Внимание рассеялось настолько, что он был готов попросить мадам Помфри какое-нибудь дополнительное зелье. Чудовищное желание, мучающее его весь день, под вечер становилось просто невыносимым. Гарри стал меньше проводить время среди людей и больше прятаться по углам. Ночью он ставил заглушающее и, как того ожидал, утром просыпался весь мокрый в собственной сперме и этой смазке. Так прошла неделя. Зелья он стал учить заочно, по требованию профессора Снейпа, и был очень этому рад. Видимо, тому было тоже неприятно видеть его. Гарри передавал задания через друзей и через них же получал новый материал. Ученики стали задавать вопросы, почему Гарри отсутствует на занятиях, и получили вполне естественный ответ. Общая ненависть дошла до той точки, что находиться в одном помещении они больше не могли. Святой Мерлин! Знали бы они настоящую причину.

***

Все же, вопреки всем стараниям Гарри, его друзей, профессора МакГонагалл, успеваемость героя резко снижалась и никак не могла поспевать за остальными. Отчего он был вызван к декану. - Гарри, - начала она и сняла очки. – Я хочу поговорить о твоих оценках. Парень сидел на кресле сбоку от нее и смотрел на свои вспотевшие руки в ожидании вердикта. Он знал, что ничем хорошим этот разговор не закончится. - Мы делали тебе поблажки весь этот месяц. Но ты и сам понимаешь, что так больше продолжаться не может. У тебя худшая успеваемость во всей школе! Даже первогодки справляются с палочкой лучше, чем ты. Каждый из преподавателей тобой недоволен. Даже мистер Бинс ставит тебе «Отвратительно». Ты совершенно не слушаешь, не можешь ответить ни на один вопрос. Да что там вопрос. Ты на метле не можешь летать, ты чуть было не врезался в стену и не переломал себе все кости. Если бы не твой сокурсник, который случайно оказался перед тобой и не смягчил удар. - Я понимаю, - грустно выдохнул Гарри. – Я стараюсь, мэм. Так, как могу. - Из-за тебя Гриффиндор лишился 230 очков за один месяц! Мы не то, что на последнем месте будем - наш факультет так уйдет в минус к концу года. Но даже не это меня сильно волнует. Твоя магия - она не слушается тебя. На прошлом уроке ты превратил птицу в пепел. Что было бы, если бы это был ученик? – она вздохнула. – Боюсь, что тебе придется сдать палочку и покинуть школу. Так будет лучше для тебя. Это были самые страшные слова Гарри. Он больше не может творить волшебство. Желания так запудрило ему мозг, что он годится разве что, да-да, для мытья котлов, как пророчил ему Снейп. Его ждет жизнь сквиба, прислуги, живого столика. И все после того, как он победил самого опасного волшебника. - Ты, - осторожно произнесла она, - не думал… - Нет! – резко сбрыкнул Гарри. - Тогда у нас нет иного выхода. Завтра ты отправишься в Министерство, где можешь сдать палочку. Мы очень надеемся, что это временно и ты вернешься к нам, - траурно закончила она. - Да, мэм, - все, что мог сказать Гарри. Все, Поттер. Пожил в мире волшебства и хватит! Кто бы знал, что тебя погубит твоя же собственная гордость и честь. Не хочешь спать с Пожирателем – подметай улицу. Гарри бездумно шел по коридору - ему больно было видеть учеников на своем пути. У всех было будущее в магии, жизнь, полная волшебства. Кроме него. - Гарри, - кто-то одернул его за плечо. - Отстань, - сбросил руку с себя парень. К чему теперь быть вежливым и воспитанным. Завтра его здесь не будет. Перед ним стояла девушка с 6 курса. Красивая длинноволосая брюнетка. Даа, тебе теперь только мечтать о таких, как она. - Профессор Снейп просил тебя зайти к нему, - сказала она, и парень нахмурился. - Что-то по поводу рецепта зелья. Он сказал, ты поймешь, о каком именно идет речь. Точно! Он же варил ему эти зелья! Без них он сойдет с ума окончательно. Надо взять у него рецепт, чтобы заказывать их из Мунго.

***

Спускаясь в подземелье, Гарри почувствовал, что его прошиб озноб, а потом бросило в жар. Опять это возбуждение! Ну конечно, тут же целый гадюшник бывших Пожирателей Смерти! Зелье он точно выпил сегодня? Вроде, да. А если нет? Да ладно. Этот Пожиратель скорее выпьет своего яда, чем прикоснется к нему. Так что путь безопасен. Завидев компанию, приближающуюся к нему, Гарри активно заколотил кулаками по двери. Парни, молодые, блин! Где же тебя носит, коршун? Гарри начинал нешуточно волноваться. Если те увидят его реакцию на их приближение, до конца дня он в школе не продержится. Рванет сейчас же! Кулак еще раз стукнул и попал в пустоту. На пороге стоял Снейп. Злой, осматривал его с ног до головы как навозного жука. А пусть смотрит. Он все равно догадывается, о чем сейчас думает Гарри. Кому из них сейчас надо больше переживать. - Что застыл? Заходи немедленно! – скомандовал Снейп и, не дождавшись, ухватился за плечо и втащил к себе парня. Ох! За что? Его кабинет весь пропах этим терпким запахом мускуса. Как долго у профессора не было секса? Неужели этот запах больше никто не ощущает? А силу и властность его рук? Так, Поттер, ты опять отклонился от курса. Дверь за ним захлопнулась, и послышался ряд заклинаний. Запирающее, оглушающее, отвлекающее. Заглушающее?! - Сэр…- выдохнул Гарри, обернувшись к нему. Снейп молча облокотился на дверь и скрестил перед собой руки. - Как ты мне надоел, Поттер, - причитал он. – Вечно с тобой что-то случается. Черные, пронзительные и неприступные глаза были направлены на Гарри. На лице привычная холодность с нотками усталости. Кажется, что-то еще было в его взгляде, что-то притягательное, зазывающее. Поттер! Он же сильный черный маг, он может как угодно на тебя смотреть, а для тебя все равно это будет охрененно соблазнительно. Значит, поставил заглушающее, чтобы наорать, - сделал вывод Гарри. – Сейчас начнется лекция о том, какой я ничтожный, будто я сам этого не знаю. Что палочка в моих руках годна только для выкалывания глаз. Потом пройдется по моей родословной и закончит на том, что у меня пустая голова. Решил, видимо, оторваться напоследок и высказать все, что накипело за 7 лет. - Сэр, - Гарри прошел вглубь кабинета. – Если вы хотите сказать свое мнение о моих способностях или ваше отношение ко мне, то я все знаю. Если хотите подробнее донести, то можете прислать сову. Мне не хочется сейчас слушать это, - он обернулся и увидел, что Снейп стоит неподвижно и не сводит с него хищных глаз, но почему-то не пререкается. – Я пришел за рецептом зелья. Спасибо, что вы готовили его для меня. - Какие слова! Такой типаж! Браво! – послышалось у двери. Он намеренно выводит Гарри из себя? Он что, забыл про их маленький секрет? Гарри дошел до его стола и стал его осматривать. Листка с перечнем ингредиентов там не было. Наверно, он захочет, чтобы Гарри вымаливал его на коленях. Хаха! А он не боится, что Гарри увлечется стоянием на коленях и будет приставать? - Профессор, давайте не будем ссориться. Вы сами меня позвали. Я думаю, вы знаете, что меня отчисляют из школы. Палочку надо сдать. Так что я воплотил вашу давнюю мечту. Что вам еще от меня нужно? – обреченно повернулся к нему Гарри. Ноль эмоций. Восковая фигура. Наверно, с таких, как он, легко писать портреты. - Вы дадите мне рецепт? - Нет, - непреклонно прозвучало. Это было просто смешно! Что он за человек? Он хочет, чтобы Гарри вышел в люди и бросался на любого носителя метки. О! Да. Именно этого он хочет. Раздавить личность Поттера. Причем, чем скандальнее будет его случайный партнер, тем больше порадуется профессор. Напишут в газетах, что Поттер, как мартовская кошка, удовлетворял всех желающих прямо посреди улицы. Потом - только в петлю или уехать навсегда из страны. - А вы сами не боитесь, что зелье сейчас перестанет работать? Гарри не успел договорить, как Снейп рванул к нему, быстрыми шагами он пересек всё расстояние и встал напротив парня. - Я? Тебя? Бояться? – насмешливо скривил он улыбку, и в глазах заплясали чертята. – Разве кот боится кошки, выгнувшей перед ним спину? Гарри оторопел от такого заявления! Что он собрался делать? Нет! - Ложись на стол, Поттер. Буду тебя лечить, - холодно и буднично произнес он. Ноги, словно ватные, перестали ощущаться, во рту резко пересохло. Ещё и долбанное возбуждение, как никогда, не вовремя. - Вы не сделаете этого! - стараясь придать голосу гнев, крикнул Гарри. - Ложись! – давил на него Снейп и хитро улыбался. Затем он резко схватил его за шею и повалил на свой стол. Гарри упирался руками о поверхность, пытаясь выпрямиться, но сильная рука его крепко держала, надавливая на спину. - Не рыпайся, - послышалось прерывистое дыхание возле уха. Сумасшедший приятный запах, голос, заводящие прикосновения, пусть и грубые. А теперь еще шепот, так мягко ласкающий ухо своим теплом. Гарри снова начал себя терять, понимая, что увлажнился так сильно, что скоро потечет по ноге. - Я чувствую твой запах, - продолжал он говорить у самого уха, создавая мурашки у парня. – Проклятье имеет силу и на меня. Ты думал, я просто так лишил тебя своих уроков? Что я закоренелый натурал? Язык проскочил по раковине уха, и Гарри застонал, выгибая спину. Он не сопротивлялся, когда его мантию отбрасывали в сторону, когда спускали с него штаны с трусами. Он плохо мог соображать сейчас. Безумное желание отдаться темному магу заполонило все сознание. - Снова спасаю твою задницу, Поттер. На этот раз даже недвусмысленно, - усмехнулся он за спиной. – Лежи спокойно и представь, что я делаю тебе лечащий укол. Звук расстегивающейся ширинки. Почему? Почему он так медлит? Гарри соскочил со стола и сполз на пол. Снейп стоял перед ним в непотребном виде и ошарашенно сделал шаг назад. Но самообладание быстро вернулось к нему. Гарри встал на колени прямо напротив качающегося от возбуждения члена и, приоткрыв рот, посмотрел наверх. Секунда злости на лице сменилась кивком, и парень припал к его члену, жадно вбирая, посасывая и извлекая из своего спасителя тихие, еле слышные мычания. Пальцы подцепили очки Гарри, и двигать головой стало удобнее. - Красивый, - прошептал Гарри, вынув его изо рта, и начал облизывать ствол со всех сторон. - Поттер, - руки поймали его голову, и пальцы впились в волосы. Снейп стал двигать бедрами, регулируя скорость и силу, а разомлевший от его страсти парень охотно подчинялся. Руки отстранили его голову, и он дождался, пока Гарри не посмотрит наверх. - Лечиться будем? – приподнял брови Снейп. С помощью мужчины он вновь улегся на стол и тихо лежал на нем, ощущая, как пальцы растягивают его. Подготовка прошла быстро под хриплые сопения зельевара. - Мерлин, я больше не могу. Ты так течешь… все капает… - Возьми меня, - прошептал Гарри, повернув голову. Мягкое давление, и вот уже совсем не аккуратные движения внутри. Гарри бился в конвульсиях, балансируя между мирами. Он до сих пор плохо понимал, что происходит. Сейчас это было не важно. Каждый грубый толчок приносит новую яркую волну удовольствия. Его собственный член терся о какие-то бумаги на столе и тоже, как ни странно, тек. Звонкие шлепки сзади приказывали выгнуться сильнее, больше поддаваться назад. Да! Еще немного! Еще! Он вышел из него, и Гарри жалобно застонал на весь кабинет. Он не может так предать и бросить! Только не сейчас, когда так было безумно хорошо. Ох, нет. Он решил перевернуть его на спину. Одежда мешала и была совсем некстати. Почему он не уберет ее заклинанием? Наверно, тоже голова не варит, - подумалось Гарри. Высвободив одну ногу парня из брюк, Снейп притянул его к себе и, подхватив под бедра, посадил на себя. Гарри, слушаясь, обвил руками его за шею, скрестил ноги за его спиной, вися на нем как на большой и высокой пальме. Подпрыгнув от нетерпения, он наконец ощутил горячий член, с помощью руки Снейпа смог вновь насадиться на него. Что же он со мной творит? – послышался голос сознания Гарри. – Как пошло. Как грязно. Как хорошо! Удерживая парня за бедра, Снейп активно двигал своими, вонзаясь в его нежное молодое тело. Раскрасневшееся лицо мужчины было в нескольких сантиметрах от него, и Гарри ворвался в его рот своим языком. Он не какая-то шлюха, чтобы его не целовали. Оказалось, что профессор разделяет его мнение, и даже больше. Он раскрывал рот, запускал в себя язык, прикусывал губы Гарри, не забывая часто двигаться в нем. На этом экзекуция не закончилась. Положив свою добычу на стол, профессор продолжил ее терзать с пущей силой. Только на этот раз его рука легла на член Гарри. Надо же! Он был в курсе о его существовании! - Гарри, малыш… не сдерживайся… сейчас, - почти рычал он, и его движения стали более резкими, похожими на удары. Не успев офигеть от такого обращения, Гарри послушался и отдался чувствам. Рука Снейпа быстро двигалась на нем, влажные пальцы скользили по головке. Его тряхнуло, как если бы ударили током и несколько брызг упало на грудь. Снейп кончил почти сразу, как только увидел сперму. Он все так же сдержанно простонал, в отличие от парня, который не сдерживался от комментариев и замер. А потом медленно опустился на него и уткнулся лицом в шею. Видимо, на этом метод лечения профессора Снейпа подошел к логичному концу. Гарри продолжал его обнимать, сжимая под пальцами мантию. Не в силах произнести то, что сейчас случилось. Что теперь будет? Как смотреть ему в глаза? Как сидеть с ним на уроках? А если кто-то узнает? Может, все же стоило забрать документы из школы? Хотя какие там документы, незаконченное образование звучало хуже, чем его отсутствие. Дыхание профессора постепенно выравнивалось, а тепло, шедшее от его груди, приятно грело, как одеяло. Пусть они оба были мокрыми, все равно хорошо. Тепло было не только на груди и животе, но и внутри. Он не вышел. От осознания Гарри сжал мышцы и точнее ощутил, какой он горячий, пусть не такой большой, как несколько минут назад. Это действие пробудило Снейпа, и он вздрогнул, как если бы только проснулся. Приподнявшись на локтях, он заглянул парню в лицо, решив его задачу с последующим общением. Хмурое, холодное, с нотками снисходительности. А что ты ждал, Поттер? Поцелуев? Признаний в любви? Снейп встал, и ноги парня непроизвольно упали на пол, стало неудобно, и ему пришлось сесть. Пока он мучил себя вопросами в голове, профессор вернулся с палочкой, полностью одетый, и, ничего не говоря, очистил свои следы «преступления» на теле юноши. - Иди к МакГонагалл, пускай включит тебя во все занятия, - спокойно заговорил он, будто ничего не было, разве что он выглядел немного вялым. Гарри начал поспешно одеваться, натягивая джинсы. - Сэр, а как же проклятье? Вы думаете, я выздоровел? – он соскочил со стола и застегнул молнию. Вовремя, потому что Снейп, как коршун, в два шага вновь оказался перед ним. Он изучал его лицо, глаза, а потом дотронулся пальцами до места под пупком. Гарри замер, не зная, что сказать или сделать. Его прикосновения были пьянящими, чувственными и вызывали сильное сердцебиение. - Здоров, - заключил Снейп и сделал от него шаг назад, забрав свою руку. Он подошел к столу и что-то начал писать на пергаменте. - Вы уверены? - Не будь так, ты бы уже обвивался вокруг меня, - ехидный смешок. Он подцепил пальцами листок. – Вот, отдашь его Помфри. Пропьешь неделю, и магия полностью вернется под твой контроль. Гарри забрал список ингредиентов и неловко поднял глаза. - Спасибо, сэр, - засмущался он. Его доктор довольно улыбался, придерживаясь одной рукой за стол. - Поттер благодарит меня за то, что я чуть не втрахал его в стол. Занятно. Гарри пуще прежнего залился краской. - Я… я думал, я один такой ненормальный, - признался Гарри, зафиксировав взгляд где-то в районе груди зельевара. - Как видишь, не один, - Снейп приподнял его за подбородок и заставил на себя посмотреть. - Вы что-то говорили о том, что сами хотели. - Да, - его взгляд сместился на губы парня и вернулся к глазам, к нему возвращался тот огонь, что был во время близости. – Почему ты думаешь, я отказался тебя учить? У меня никогда не было проблем с контролем, но я боялся, что сорвусь, - он притянул его за спину к себе другой рукой. – На том уроке я никак не мог понять, почему ты меня так влечешь, больше, чем обычно… - Обычно? - Не перебивай, - огрызнулся Снейп. – Оказалось, ты подцепил проклятье. Я видел его в деле. Даже был свидетелем пару раз, как молодых авроров передают по кругу, - он сморщился от отвращения. – Поэтому, пока ты был в школе, тебе ничего не угрожало, а вот за ее пределами ничем бы хорошим не закончилось. - Если бы вы знали, как я сходил с ума, - Гарри прижался к его груди и на удивление зельевар позволил ему это сделать. - Отчего же не знаю? Думаешь, мне было легче? С подручными-то средствами, - он гладил его по голове. Гарри слышал, как бьется его сердце, как легкие заполняются воздухом и выталкивают его. Его вечный защитник в очередной раз спас его жизнь и достоинство. - Северус, - прошептал Гарри еле слышно. - И думать забудь, - отстранил его Снейп. – Ступай, у меня помимо тебя полно дел. - А может, ну… Профессор занял место за своим столом и на предложение бросил на него фирменный взгляд коршуна. - Я не встречаюсь два раза с одним и тем же студентом. Гарри оторопел. Он постоянно это делает? - Ау! Поттер! Если это войдет в привычку, кто-то рано или поздно узнает. Думаю, такая слава вам не нужна, - усмехнулся и постучал палочкой по столу, убирая с него лишнюю жидкость. - И как много вы имели… Снейп глянул на него взглядом «какой идиот», и Гарри понял, что разговор зашел в тупик. Он пошел к двери, но сразу обернулся. - А что, если проклятье не снялось? Осмотрев бумаги на столе, Снейп нахмурил лоб и ответил после паузы. - Тогда сделаем так, чтобы снялось. Улыбка заиграла на лице у парня. - Спасибо, еще раз.

***

С тех пор все пошло на лад. Магия возвращалась, палочка слушалась, Гарри начал схватывать информацию на лету, чем не мог не радовать профессоров. Даже уроки со Снейпом проходили гладко, он, можно сказать, стал добрее. Вместо 20 очков отнимал 15, вместо откровенных слов о бестолковой кочерыжке на плечах Гарри он тыкал палочкой в материал. За неделю Поттер принес своему факультету 80 баллов и рвался отвечать на уроках чаще Гермионы. Друзья были несказанно рады такой перемене, но расспрашивать о способе выздоровления парня не стали. Лишь однажды Гермиона намекнула, что он может ей рассказать, если хочет. Называть имя своего лекаря Гарри был не готов, да и лекарь не горел желанием. Как же мне тебя мало, - думал Гарри на одном из его занятий. – Малыш. Он сказал это таким голосом. Я его малыш. Черт! Снейп тут же поднял голову и пересекся с ним взглядом. Поджав губы, он повертел в руках перо и вернулся к письму. Надо бы повторить. Но как заставить зельевара поверить в то, что он снова болен? Может, попросить Герм проклясть его? Сбрендил, Поттер. Это темная магия. Что будет, если не сработает или сработает, но не так? Гермиона не согласится, если уж на то пошло. Хочу его. Хочу, как будто до сих пор проклят. Он так пахнет, а как стонет, - мечтал про себя Гарри, делая в нем дыру. - Поттер, вы во мне Мерлина признали? Прекратите пялиться! Если вам будет угодно, можете найти мои колдофото в Пророке. Слизеринская сторона привычно развлекалась от острых шуток декана. Гарри впервые не обиделся, он всерьез рассмотрел его предложение. Помешательство. Надо было бы еще раз затащить его в постель. Возможно, это поможет справиться с голодом. Наступил час перед отбоем, и Гарри, выбравшись из своей башни, направился в подземелья. Используя мантию-невидимку, он подошел к кабинету змеиного декана. Вытащил палочку и тихо произнес: - Любрикус! Постучал в дверь, и она сразу открылась. Перед ним никого не было, значит, ее открыли магией. Гарри шагнул в кабинет и увидел профессора, сидящего с книгой за столом. Его палочка в руке дернулась, и дверь за парнем закрылась. Он еще несколько раз поводил ею по воздуху, используя невербальные заклинания. - Что вам снова нужно, Поттер? – спросил он грозно, не отрываясь от книги. - У меня проблема. - Вы сами себе проблема, - отозвался тот. - Сэр, я думаю, что опять. Все началось утром, а к вечеру стало невыносимо. Похоже, мы не сняли проклятье, - неуверенно говорил Гарри, приближаясь к его столу, как кот к мыши. Снейп медленно закрыл глаза, вздохнул и захлопнул книгу. Быстро встав, он обошел его и, очутившись рядом с парнем, без лишних прелюдий кивнул на штаны. - Показывай. Гарри стал расстегивать ремень, пуговицы, руки дрожали от волнения. Наконец, когда ему удалось, он медленно начал спускать их. Грубая рука ухватила за края и сильно дернула вниз. Возбужденный член парня выпрыгнул, как пружина, но совершенно не интересовал новоявленного колдомедика. Перевернув его лицом к столу, он надавил Гарри на спину, вынуждая прогнуться. Гарри часто дышал с закрытыми глазами, размышляя над тем, получится ли у него обмануть волшебника и что он сделает дальше. Теплые пальцы покружили возле входа, один проник вовнутрь и подвигался там. Гарри неприлично выпятил зад, ловя ртом воздух. Боли не было, по смазке пальцы, которых было два, хорошо двигались внутри. Немного прощупав его, надавливая на разные точки, они нашли свою цель. Гарри застонал, поддаваясь назад, сильнее насаживаясь. Пальцы исчезли, и какое-то время ничего не происходило. Он уже начал бояться, что сейчас Снейп распознает подмену и вышвырнет его, как послышался звук сползающих брюк. Он взял его резко, жестко, прижимая к столу одной рукой. Хлопал по выставленным ягодицам, тянул за волосы, словно наслаждался беспомощностью парня перед нараставшим удовольствием. Прижав его к себе, он сел на стул, увлекая его за собой, так что Гарри сидел на его члене. - Двигайся, - был отдан приказ. – Двигайся, мой сладкий малыш. Приподнимая бедра, Гарри выпускал и насаживался на горячую плоть, задавая свой быстрый ритм. Рука зельевара поймала его скачущий от прыжков член и стала дразнить головку. В очередной вспышке удовольствия Гарри откинулся назад, на грудь профессора, понимая, что ноги устали от напряжения. Он повернул голову, и его рот встретился с губами любовника. Снейп чуть сполз, давая себе больше пространства, и начал двигаться снизу, сотрясая тело парня. Когда все закончилось, Гарри продолжал лежать на нем, иногда принимая слабые поцелуи. - Можно, это будет мое место на вашем уроке? – улыбнулся Гарри, вдыхая вкусный аромат с шеи Снейпа. - Какое зелье ты так собрался варить? – усмехнулся в ответ. - Зачем варить? - Слезай, - он помог встать разомлевшему парню. Приведя обоих в порядок, Снейп почему-то не спешил возвращаться к книге. - Выздоровел? – сухо спросил он. В эту игру можно было играть бесконечно. Гарри остановился в паре сантиметров от его лица. - Профессор, а что, если проклятье можно снять только через пару месяцев таких процедур? - Да, - ответил ему в губы. – Я думаю, мы должны это делать не менее трех раз в день. Ты согласен? – приподнял брови. – Тебя нужно спасать, Поттер. Гарри не мог поверить своему счастью. - Правда? – с надеждой улыбнулся он, предвкушая секс-марафон. Улыбка у Снейпа быстро исчезла, и вместо нее появилась сердитая физиономия. - Идиот, - изрек он. – Ты думал, я не узнаю заклинания Любрикус? – нахально усмехнулся. Гарри действительно чувствовал себя идиотом. Он догадался! Но тогда… - Зачем же вы?.. - Почему нет? – снова смешок. – Я тебе не девица из Шармбатона, чтобы меня уговаривать. - Значит, вы не против продолжить? – провел языком по губе Снейпа. – А! Его оттянули назад за волосы, заставляя посмотреть в лицо. - Надевай мантию и пошли. Отпустив его, Снейп быстро прибрался на своем столе, а Гарри расстроенно накидывал мантию-невидимку. - Я могу прийти завтра? - Я тебя отпускал? Мы идем ко мне в апартаменты. Или ты хочешь, чтобы кто-то нас увидел? Снейп обошел его и счастливо заулыбался, пока парень не видит. Повернувшись, он снова сделал серьезное лицо, ожидая его у двери. Гарри подскочил с идиотской улыбкой, которая пропала под мантией. В ту ночь профессор Снейп еще два раза вылечил Гарри, заливая зелье под разным углом. В промежутке вылизывая тело парня, выпивая его соки и стоны. Насытившись друг другом, они продолжали лежать в обнимку, ведя непринужденные беседы. - Скажи еще раз, Сев. Назови меня малышом. Грудь зельевара все еще часто вздымалась, а мокрые пальцы ерошили влажные волосы на голове студента. - Я тебе на листочке напишу, чтобы ты меня больше не доставал. Гарри засмеялся, представляя эту милую картину и скрытую ласку от вечно напряженного мужчины. - Сев, а ты позволишь мне… ну, когда-нибудь. Я девственник в этом плане тоже. - Да, - просто ответил он, и Гарри чуть не подпрыгнул от радости. – Когда Мерлин возродится, - добавил Снейп обезнадеживающе. - Мне так хорошо с тобой. Я готов ноги целовать тому волшебнику, который меня тогда проклял. Если бы не он… - Ты был бы натуралом, Поттер. Тискал свою Уизли или еще кого-то. - Нет, сомневаюсь. С ними я не чувствую то же самое, - в ответ было фырчание, и Снейп молча положил его руку на свой член. – Нет, я не только об этом, - ласково провел по нему пальцами. - Меня к тебе тянет до сих пор. Возможно, всегда тянуло, и я злился из-за того, что ты не можешь меня принять, подпустить ближе. Мне всегда казалось, что во всем виноват ты, мне хотелось обвинить тебя, потому что ты был источником моих страданий, и сейчас я понимаю, каких именно. - Если тебя это успокоит, о себе могу сказать то же самое. Вот разве что я понял это пару лет назад. Гарри подтянулся к нему и чмокнул в губы. В темноте было плохо видно, но он губами ощущал, как Северус улыбается. - Давай заключим брак. Все будут в шоке. - Завтра, - поглаживал его по спине Снейп. – Только зонтик куплю. - Зачем? - Ну, чтобы когда гости кричали, какой я старый извращенец и растлитель малолеток, забрасывая меня тухлыми яйца и овощами, мне было бы, чем прикрыться. Гарри в голос засмеялся и почуствовал, что грудь зельевара тоже сотрясается. - Смеюсь над твоими шутками. Мир сошел с ума. - Разговорчики после отбоя, Поттер. Спи. Давай доживем до окончания твоей учебы, а там, если я тебе не надоем, можно будет о чем-то говорить. - Люблю тебя, - прошептал Гарри, теснее прижимаясь. - Мерлин, что за проклятье? - спросил Снейп, смотря в потолок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.