ID работы: 9632116

Mother's Day

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
От неожиданности Крис не успел среагировать и позвать на помощь до того, как чья-то ладонь крепко зажала ему рот. - Мффф!.. Паника сменилась недоумением, когда он услышал за спиной знакомый голос. - Тшшш. Тише, братик. Ты же не хочешь, чтобы нас кто-нибудь услышал? «Мартин, какого х..я!?» - попытался проорать Крис, но рука брата не давала ему этого сделать. - Постарайся сильно не дергаться и тогда всё поймешь, - промурлыкал Мартин ему на ухо. Вопреки догадкам Криса, от Мартина почти не пахло алкоголем. Тогда что на него нашло? - Умммф! – проигнорировав слова брата, Крис попытался развернуться к нему лицом. Сейчас он больше переживал не за себя, а за Мартина, который, похоже, внезапно слетел с катушек. Но тот крепко удерживал его в захвате. - Крис, успокойся, слышишь? – голос Мартина на мгновение стал обычным, как будто вовсе не его руки сейчас грубо сжимали запястье и лицо брата. Этот тон заставил Криса немного расслабиться и прийти в себя. - Вот так, молодец, - на сей раз Мартин понизил голос до интимного шепота. – Ты же помнишь наше стоп-слово? Крис начал понимать, к чему идет дело. Одновременно его охватили несколько противоречивых эмоций. Что Мартин вытворяет? К чему весь этот иммерсивный спектакль? Какое к черту стоп-слово, если рука Мартина не позволяла Крису открыть рот. - Не переживай ты так, это не должно занять много времени.. и сил, - старший брат продолжал свой монолог. – Как то давно ты рассказывал мне о своих тайных пожеланиях. Не помнишь?.. Я долго ждал, когда же выдастся подходящее время и место. Но сегодня я подумал, почему бы не осуществить и мои желания заодно?.. Крис с шумом выдохнул. К его лицу начал подступать жар. - Сейчас, сейчас. Я уберу руку, но ты не должен вести себя громко, - нежно произнес Мартин, добавив шепотом: - Пока ... - Мартин… Ты… - Крис наконец смог нормально дышать, но не успел закончить фразу, как почувствовал, что его запястье обматывает веревка. Брат опять не дал ему повернуться, и вскоре обе руки Криса были крепко связаны за спиной. - Мартин, ты… уверен?.. – борясь с самим собой, Крис все же решил дать брату шанс. - Надеюсь, ты не забыл стоп-слово, - коварно усмехнулся Мартин, толкая брата перед собой. Остановившись возле большого дерева, Мартин поставил Криса на колени и начал обвязывать веревкой, с каждым разом все плотнее прижимая его тело к твердому стволу. - А ты все продумал, - Крис решил ему подыграть, но Мартин грубо перебил его: - Я бы заклеил твой рот скотчем, но не стану, ведь он тебе скоро пригодится. Крис почувствовал, что краснеет еще сильнее. Благо, в темноте этого нельзя было заметить. Исчезнув из вида на несколько секунд, Мартин возник перед лицом Криса с каким-то устройством. - Что это? - Камера для ночной съемки, - усмехнулся его брат в ответ. – Я давно хотел отснять кое-какой материал… Когда до Криса дошел смысл услышанного, он потерял дар речи. Вместо слов он издал сдавленный стон. - Подожди, пока я включу запись, - нагло пропел Мартин брату в лицо. - Мартин, это ненормально, - выпалил Крис с дрожью в голосе. - А что в наших отношениях вообще нормально? – установив камеру, Мартин вернулся, чтобы продолжить начатое. – Смирись и расслабься. Удерживая рукой за подбородок, он грубо поцеловал брата, пару раз нагло проникнув языком в его рот. Крис не смог сдержать стон. Это правда было что то совершенно новое. Слегка пугающее, но приятное чувство. Не отрываясь от поцелуя, Мартин быстро расстегнул брату шорты, пробрался в трусы и достал его эрегированный член. Крис явно желал ласки, но у Мартина были немного другие планы. Встав напротив и достав свой член, он наклонил голову Криса вперед, удерживая брата за волосы. - Оближи, - тихо приказал он. Краем глаза Крис видел, как на камере мигает лампочка. Всё, что он сейчас делал, записывалось. Можно было остановить всё прямо сейчас, Крис это понимал. Брат никогда не стал бы делать подобные вещи против его воли. Помедлив, Крис перевел взгляд на Мартина и аккуратно обхватил губами его член. Тот качнул бедрами, сразу проникая глубже. - Черт, ты умеешь сосать члены… - сквозь зубы прошипел его брат. – Но тебе придется показать всё, на что ты способен, если хочешь, чтобы я тебя отвязал. Похоже, Мартин решил воплотить несколько своих задумок разом. Кроме камеры, он решил попробовать еще и грязную беседу. Крис совсем не был к этому готов, но его ощущения говорили о том, что эта новая черта Мартина ему очень даже нравится. Старший брат обхватил голову Криса обеими руками и несколько раз проник очень глубоко, заставив того давиться. Когда Крис жалобно замычал, Мартин на несколько секунд вынул член, но, не дав брату полностью отдышаться, проник в него снова. Крис не знал, сколько он сможет продержаться в таком темпе. Иногда он начинал задыхаться и кашлять, но член, упиравшийся в его глотку, не давал ему этого сделать. Внезапно Мартин вынул член, работая одной рукой, второй он оперся о дерево и достал фляжку. Не спрашивая, он почти насильно залил часть содержимого брату в рот, отчего тот поперхнулся, но проглотил. - Могу поспорить, это не вкуснее, чем моя сперма. Фляжка исчезла в кармане толстовки, и Мартин, все еще лаская себя, свободной рукой стал снимать свою обувь. Избавившись от носков, он коснулся ногой члена Криса, отчего тот сдавленно застонал. - Решил тебя немного наградить… С этими словами Мартин вновь стиснул волосы на затылке брата и еще раз грубо проник в его рот, умудряясь при этом водить своей ступней по горячему члену. Крис отзывался стоном на каждое движение. Эти стоны резко обрывались на том моменте, когда член Мартина заполнял его глотку, временно не позволяя дышать. На эти действия тело Криса отзывалось мелкой дрожью и покрывалось потом. Пропустив член между пальцев ноги, Мартин периодически сжимал ими головку и вновь спускался вниз, слегка надавливая на мошонку. Ощутив подступающую разрядку, Мартин оставил член брата без внимания и полностью отдался одному процессу. - Умммффф! – резко вынув член, он окатил спермой губы дрожащего от изнеможения брата. Когда оба смогли, наконец, прийти в себя, Мартин заботливо вытер Крису лицо и отключил камеру. - Никому.. это.. не.. показывай! – со вдохами через каждое слово произнес Крис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.