ID работы: 9632193

Питер и русские мемы

Джен
G
Завершён
170
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Покорение русского Тик тока

Настройки текста
      Питер с начала лета проживает в башне и уже частично привык ко всему. Привык идти на пробежку со Стивом и Сэмом, тренироватся с Баки если другие не свободны, и конечно уже привык есть завтрак любезно приготовленный Наташей.        Этот день с самого начала отличался от остальных потому что мстителей собрали на задание. Конечно некоторые мстители остались, но большинство ушло, из-за этого Питер был свободен до вечера. Конечно он мог спуститься на нижние лаборатории, но ему было откровенно лень. Открыв телефон он залипал в тиктоке и ему опять попалось русское видео с очень интересным словом которое он попытался произнести. — к-кыпорк убыца- произнёс он. Он решил поискать перевод, но это действие не увенчалось успехом. И он решил спросить это у матери русского языка этой башни.

***

В гостиной сидели Наташа и Баки обсуждали задание на которое ушли остальные мстители. Во время разговора у Баки завибрировал телефон и он ушёл. И в это время в гостиную зашёл подросток с растрепанными кудряшками на голове. -Нат, можешь перевести одно русское слово? -спросил с энтузиазмом подросток. -Конечно rodnoi.-ответила русская. - Что значит *к-кыпорк убыца*- сказал Питер. Наташа думала как правильно объяснить ему значение этого слова как в гостиную возвращается Баки с интересным взглядом направленный в их сторону. Наташа ещё пару минут думает и прошептав что-то Питеру смотрит на Баки. После этого Питер поворачивается ко второму и говорит: -Ты кыпорк убыца.-говорит он и смотрит на Баки ожидая реакцию.А сам Баки повторяет услышанное в голове и на его лице появляется весёлая улыбка и он по тёплому смотрит на Питера. В это время Наташа начинает смеяться, следом за ней смеётся и Баки и они оба растрепывают кудряшки Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.