ID работы: 9632238

Время

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Эльфабы всегда было мало времени. Очень мало. Она никогда не забудет с каким трепетом садилась в поезд до Шиза, надеясь, что успеет до начала церемонии принятия студентов. Всю дорогу она судорожно поглядывала на часы, надеясь, что успеет. Отец отчитывал ее за это, а Несса тихонько хихикала над сестрой. У Эльфабы также было мало времени на отдых в Шизе. С тех пор как Моррибль узнала о даре (или все же проклятие?) Эльфабы она заставляла Эльфабу учиться постоянно. Нессарозе было жаль сестру, а Глинда старалась всячески подбадривать лучшую подругу. Времени было также мало по приезду в Изумрудный город, Эльфаба мандражировала, что не успеет на аудиенцию с Волшебником, а Глинда с серьёзным выражением лица разыскивала путь во дворец. Катастрофически мало времени было на побег из дворца Волшебника. На поиск заклятья левитации, прощание с подругой и взлет. Взлет в небо и полет над всей страной Оз. Все были малы в сравнении с ней сейчас. Она преодолела гравитацию. Мало времени было на признание в любви Фиеро и попытки его спасти. Однако на что времени было много - так это на принятие того, что Эльфаба злая. Злая ведьма, которой считают ее все жители Оз - Эльфаба была ей всегда. И вот теперь она смотрит на то, как четвёрка неумех под руководством той несносной девчонки пытается проникнуть к ней в Киамо Ко. Но ей плевать. У неё еще есть много времени. По крайней мере, она так думает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.