ID работы: 9632276

Он прожил две жизни и в каждой его предавала любимая

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скоро всё закончится, скоро всё пройдёт... Но почему-то от этой мысли не становиться тепло, наоборот меня тресёт как на морозе. Пересилив себя я подняла глаза на него. Из-за этого мне хочется себя проклинать. Сердце делает больной удар, а от взгляда директора цирка внутри всё сгорает. Полный боли, желающий лишь помилования взгляд. Смотря ему в глаза, я уже ничего не чувствую. Сердце словно замерло, а вокруг опять эта злополучная тишина. Вот он! Передо мной тот, чьё только существование заставляло трепетать меня. Тот, из-за кого я лишилась нормальной жизни. Передо мной Человек в маске. Тот самый человек (или же нет) чьё имя заставало врасплох мою нервную систему сидел передо мной и просил пощады. Нет, прощения. Словно на автомате я произношу приговор, сквозь слезы и боль в сердце. Я подошла к нему. Взгляд человека заставил меня страдать ещё сильнее. Он попытался поймать мои глаза, но я стыдясь отводила их. Всем своим нутром я чувствовала ту боль, что пришлось ему пережить. Он заглядывает мне в глаза и я уже не могу пошевелиться. Такие красивые и полные грусти глаза сейчас смотрели на меня. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и он сам расплачется. Но этого не происходило. Я стояла как вкопанная и никто не мог ко мне подойти. Душу разрывало на куски, а вместо того чтобы спасти его я стояла и стояла. Чёрт! Почему я не могу сделать ничего, ничего чтобы спасти его?! Почему я заставляю страдать и его и меня?! А эти слёзы...они давят и отравляют моё сердце. Вдруг я сделала шаг и почувствовала очень сильное исходящее тепло и спокойствие от Человека в маске. Наверное именно по этому я смогла свзяать его... Какая же я дура! Только что я приговорила к смерти единственного человека (да, да, человека), который понимал меня. Лишь он все эти годы помогла мне жить. А теперь он полыхает в огне и сверлит меня глазами, но не из-за ненависти, а из-за любви. Что же я наделала! Слёзы не перестают лить из глаз, а губы издают срывающиеся всхлипы. Внутри всё обрушивается, без единой надежды на восстановление. И мой плачь уже переходит в рыдание. Человек снова ловит мой взгляд. "Ты всё сделала правильно, Сара. Прости за цену, что тебе пришлось заплатить". Этот голос раздаётся у меня в голове... Я смотрю на последнюю вспышку огня, а слёзы так и продолжают литься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.