ID работы: 9632356

Мудак.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно движение и тебе пиздец.

Настройки текста

Ничего просто так не бывает и быть не может, как всем нам известно, всего нужно добиваться.

Асан даже и подумать не смог бы, что ждет его сегодня вечером. Но пока что не об этом. Ярик и Асан — не самые лучшие друзья. Но они и не враги, они играют в футбол/баскетбол, гуляют компашкой, что состоит из парочки парней. Их называют «псевдо-качки». Такое прозвище им дал Эмир. Давайте разберем все по косточкам, как рыбу.

Кто такой Эмир?

Эмир — враг Асана. И Асан — враг Эмира. Я уверен, что Эмир раздерет на кусочки этого мудака, дай ему волю.

***

Небольшая шумиха, парни идут на привычную излюбленную площадку. Лишь с одной целью — поиграть. Оставляя скутер, Матвей забежал первым на площадку. Метко кидая мяч в руки Матвея, Асан ставит колонку, включая обыденный плейлист с тик-тока. 21.39. Парни уже собирались идти обратно, но вот Асану почти всю игру было не по себе. Он ловил взгляды Ярика. Такого раньше не было, так что это довольно не слабо напрягало малыша. Накидывая на себя сухую одежду, Асан занял скутер Матвея и вырвался вперед, будто забывая о всех. Недолгая тропа через поле, вот они и в цезаре. Нервно оглядывая Ярика, Асан попрощался со всеми. Но не успев развернуться, того схватила тяжелая рука. Рука Ярика. — Асан, я тебя проведу. — глухо, но отчетливо произнес Ярик, ведя парня к его подъезду. На это Асан отреагировал вообще жутко, он был готов провалиться сквозь землю. Не те мысли у него крутились, особенно зная Ярика. Ярик — не взрослый парнишка лет 15-ти. Он не выглядит опасно и никогда в драку он не полезет, особенно с девушками. Заходя в подъезд, Ярик остановил его, улыбнулся и хотел что-то спросить. Но громкий удар, эхо от железного огнетушителя и из угла показывается дьявольская мордашка. Это все спланировал Эмир. Как он уговорил Ярика? Да проще простого, этот хуедрочер просто хотел секса. Так что уговор у них был такой — Ярик заводит Асана в подъезд, Эмир вырубает его и все остальное на Ярике. Делай, что хочешь. Не дожидаясь команды, Яра одел на Асана свою куртку, делая из него бухого мальчика, который отрубился. Было темно и еще легче пронести куда-нибудь вырубленное тело.

***

Явно очень довольный, Эмир потер руки, унося огнетушитель на место. Он не был глуп, так что одел сразу свои перчатки. Проблем ему не нужно было. Камеры они заранее обезвредили, порвав провода и отключив электричество в доме. 23.42. Открывая глаза, Асан не сразу соображает и пытается протереть лоб, что обрывается на неудачной попытке. Он был скован в неизвестном для него месте. Паника, слезы, крики. Тут появляется Ярик, с дикой улыбкой. Он тер свой пах, показывая это вплотную к Асану. Немного потирая им об щеку бедного мальчика, почти разрывает ширинку и ремень, желание очень сильно. Его член уже набух, и стоя в серых и точно не новых боксерах, показывал Асану свое большое достоинство. — ну как тебе, нравится? хочешь попробовать? — не дожидаясь ответа, он тыкает им в губы парня. Боксеры не выдерживают и лопаются на парне, что позволяет его письке выйти на свободу. Асану хлестануло резинкой по лицу, из-за чего он приоткрыл рот и слабо вскрикнул. Ярик же этим воспользовался и толчком вогнал в рот парня член, практически по самые яйца. Наскоками и вообще не жалея того, кто снизу, Ярик продолжал долбить в его рот. Он понимал, что насиловать парня не вариант, так что он отымеет его хотя бы в рот. Что-то бурча, на подобии «ах, сладкий», «малыш» и тд, Ярик кончил. Сперма вытекала с кривых зубов Асана и капала с губ. Задыхаясь теперь не только слезами и соплями, но еще и спермой, парень пусто посмотрел на пол. Асана снова вырубили, но когда он очнулся, был уже в своей комнате. Чистенький и в уюте. Все было тоже спланировано. Когда Ярик заканчивает, он приводит Асана в порядок и приносит домой, наплетая, что Асану стало плохо и тд. А что бы Асан не выдал их, подстроил так, будто это ему приснилось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.