ID работы: 9632412

Расстояния больше нет

Гет
NC-17
Завершён
425
Размер:
137 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 277 Отзывы 104 В сборник Скачать

Тянет друг к другу

Настройки текста
— Может останешься…на чай? — Неуверенно спросила О’Нил, которая хотела хоть как-то отблагодарить мужчину. Вишня чуть помедлил, не ожидая такого предложения. — Чай? Давай, ты же помнишь, что я люблю зелёный? — Улыбнулся Дракон. — Помню. — Сара улыбнулась и опустила взгляд в пол, а после последовала на кухню, уводя за собой Вишню. Девушка набрала в чайник воду и нажала на кнопку. Она обернулась лицом к парню, облокотившись руками на столешницу. Вишня сидел за очень примечательным столом. — Я помню…- Парень усмехнулся и провёл руками по поверхности деревянного стола. — Мне кажется, что помнят все. — О’Нил прикрыла глаза и уголки её губ дрогнули в легкой улыбке воспоминаний. — У меня даже фотографии с того дня есть. — А вот про фотки я ничего не помню, мы фотографировались? — Вишня оторвал свой взгляд от поверхности и перевёл на девушку. — Покажешь? В ответ та кивнула головой в согласном жесте и вышла из кухни за фото. А Вишня предался воспоминаниям того дня, даже несмотря на то, что они все были пьяные просто в стельку, все запомнили этот день, а точнее ночь. «Зима. Январь. День рождения Бурого.» Всё начиналось как всегда. Алкоголь, музыка, танцы и общение в узком кругу Драконов. Сегодня день рождения у одного из члена банды — Бурого, ему исполняется 21 год. Почему-то именно в этот день рождения они все напились так, будто это был самый последний алкоголь в их жизни. Все драконы вышли из казино, чтобы немного остудиться и выпустить жар, что стоял в казино. — Так, серо-буро-малиновый наш, — Начал очень пьяный Вишня, который смог выговорить такое сложное слово, чему сам удивился. — Ого скорологоворку смог выговорить…ик…- Удивился парень. — Зато «скороговорка» не смог сказать. — Сказала Сара, смеясь над ним. — Не важно. — Продолжил он и обнял Бурого с бутылкой крепкого коньяка в руке. — Я считаю, нам нужно спустить тебя с праздничной горки. — Хорошая идея. — Подхватил Бурый, который уже еле стоял на ногах. — Вишня…ик…ты такой умный, это именно то, что мне сейчас нужно. — На полном серьёзе начал говорить именинник. Идея прокатить именинника с горки, да и самим покататься, показалась всем очень привлекательной, особенно в их состоянии. — Нам нужны саночки. — - Протянул Аарон, отпивая алкоголь из бутылки. — Точно, я не хочу отбить свой королевский зад. — Вишня засунул руки в карман джинс. — У меня есть стол! — Быстро сказала О’Нил и засмеялась от своей идеи. — Это же почти санки, только многопользовательские. — Майкл сделал шаг и, если бы не стена, за которую он смог удержаться, упал бы. — Че? — - Непонимающе смотрел на него Бурый. — Ну, это, ну, того самого. — Начал объяснять Майкл. — А, ну да. — Понимающе кивнул Аарон, будто бы понимая, о чём говорит Тёрнер. — Ну да, — Майкл замахал руками, — все поместимся. — Все дружненько идём за столом! — Скомандовала О’Нил. И они действительно пошли. Пошли за столом. За обычным обеденным столом, который стоял на кухне в доме Сары О’Нил. Девушке повезло, что родители уехали тогда в Балтимор, и никто не видел, как шестеро людей вытаскивали стол. Ну, как вытаскивали? Пытались. Кое-как вытащив стол, они отправились к сопке, с которой во время зимы катались дети, её специально заливали водой, чтобы образовать небольшой слой льда. — Сарочка, залазь. — Предложил пьяный Аарон, показывая на стол. — Мы тебя покатаем, пока идём до горочки. Удивительная особенность появлялась у главы Драконов, когда он очень много выпьет — называть всё и вся уменьшительно-ласкательными словами, да с таким добрым голосом, что сам ангел позавидует. А Сара что? Сара залезла на стол и легла на его поверхность, в то время как Драконы толкали бедный стол по снегу. Видимо высокий градус, что сейчас находился в крови О’Нил перекрыл весь рассудок и открыл свободу развлечениям, даже таким странным. Добравшись до сопки, они еле как смогли подняться на вершину, очень непросто это было сделать со столом и в алкогольном опьянении, но они смогли. Алкоголь не выветрился из ребят ни на грамм, потому что они пили и пили его, находясь в дороге. Драконы перевернули стол так, что он оказался ножками вверх. И что они сделали? Правильно, сели в него, держась за несчастные четыре ножки. Бурый, Сара, Вишня и Аарон понеслись вниз по скользкому льду, остальные драконы остались ждать своей очереди. Пока они скатывались, стол перекрутило раз десять, не меньше. И всё было бы вроде хорошо: радостные крики и смех, но никто не знал о небольшой ямке в конце горки. Они налетели на эту ямку и вылетели с этого злосчастного стола, который разломался пополам. Никто не получил серьезных травм, не повезло только Аарону, он сломал левую руку. — Ну, вот, я всё-таки отбил свой королевский зад. — Грустно сказал Вишня, потирая ушибленное место. Сара подошла к столу, который был разломлен. — Твою мать, что мне с этим делать, а что родителям сказать? — Скажи, что ты занималась на нём жарким сексом со мной. — Вишня приобнял девушку. — Иди в жопу. — Вздохнула О’Нил. — Я, конечно, не хочу прерывать вас, но босс руку сломал, походу. — Хмыкнул Бурый, указывая на Аарона, который сидел на снегу и смотрел на руку, а когда двигал ей, издавал звук, похожий на крик. Через час они сидели в больнице и ждали главного. Алкоголь потихоньку стал всех отпускать. Аарон вышел с гипсом на левой руке: — А мне понравилось, хороший день рождения, запоминающийся. — Улыбнулся Дракон. — Полностью солидарен. — Бурый улыбнулся во все тридцать два. — Что со столом то делать? — Спросила Сара, поднимая руки вверх. — Я знаю. — Сказал Майкл. — Погнали. — Куда? — Спросили все в унисон. — Да пойдёмте уже. Майкл привёл их в гараж. — И как это поможет вернуть стол? — Настороженно спросил Вишня. — Мастерить будем. — Майкл достал несколько досок. И они смастерили, смастерили стол. Совсем не похожий на предыдущий, но наличие стола уже радовало, а как объяснить родителям, что это другой стол, О’Нил придумает позже. Только в восемь утра они смогли окончательно разойтись по домам. Запоминающийся день рождения для всех. «Настоящий день» Сара вернулась со стопкой фотографий и положила их на стол перед Вишней, а сама принялась разливать чай по небольшим чашкам. Она присела на соседний стул и стала рассматривать фото вместе с мужчиной. — Всё так обычно начиналось в казино. — Усмехнулся парень, смотря на первую фотографию сделанную в тот вечер. На ней изображён Бурый, задувающий свечи на торте. — Да, и как всё продолжилось. — Сара протянула фотографию, которую сделал Майкл, когда они катили О’Нил до сопки на столе. — И чем всё закончилось. — Вишня показал ту фотографию, где запечатлён момент их езды и искаженные лица от крика и смеха. — А кто это сфотографировал? — Она рассматривала фото с больницы, когда Аарон вышел с загипсованной рукой. — Тёрнер, наверное, ты же ему тогда доверила фотик. — Дракон отпил чай из кружки. — Как мы вообще стол смогли вынести? Он же не проходит через дверь? — Интересуется Вишня. — Через окно, я тогда ещё вазу разбила, а после склеивала. — Она указала на синюю вазу, стоящую в углу на небольшой тумбе. Друзья вспоминали все самые интересные моменты их гулянок и смеялись, наслаждаясь компанией друг друга. Телефон Вишни звонил каждые пять минут, но парень сбрасывал вызов, так как не хотел отвечать на звонок. И вот в очередной раз, когда зазвучала мелодия, Сара сказала: — Может возьмёшь? Вдруг что-то срочное? — У Мелиссы одна срочность — мои деньги. — Безразлично сказал Дракон.

***

Мелисса Кинг сидела в одном из дорогих ресторанов города, которым владел её муж, вместе с единственной лучшей подругой — Кэтрин Миллер. — Вишня не берёт трубку уже в десятый раз. — Мелисса сделала глоток белого сухого вина. — Может он занят? — Интересуется подруга, отправляя в рот лист салата. — Ага, занят потрахиванием других? — Ну ты же ему изменяла. — Кэтрин пожала плечами. — Ну, подумаешь один раз, ну или несколько, но это совсем другое, это он виноват. — Всё ещё миссис Кинг состроила страдальческое лицо. — Конечно, крошка, он виноват. — Подруга подняла бокал. — За тебя. — Миссис Кинг, прошу прощения, но Ваша карта заблокирована, мне очень жаль. — Подошёл официант, протягивая даме карту. — Как заблокирована?! — От неожиданности Кинг вскочила с места и заверещала противным писклявым голосом.

***

Сара и Вишня всё ещё сидели на кухне, обсуждая что-то, когда к ним спустился Джейкоб, волоча по полу игрушечного зайца, которого держал за белые пушистые уши. — Солнышко, почему ты не в постели? — Обеспокоено спрашивает Сара. — Мне приснились монстры. — Мальчик подошёл к маме, сидящей за столом и уткнулся лицом в её ногу. Сара погладила его по чернявым непослушным волосам и посадила к себе на колени. — Давай я прочитаю тебе сказку и ты снова уснёшь? — Предложила девушка сыну, который уткнулся в её грудь. — Нет, они снова придут. — Сказал мальчик. — Давай я…- Вишня протянул руки. Сара пересадила Джейка в руки Дракона. Вишня встал из-за стола, держа на руках ребёнка, который сонным взглядом рассматривал лицо Вишни, и отправился на второй этаж. Сара пошла за ними, стоя в дверях комнаты девушка наблюдала, как Вишня что-то увлечённо рассказывает её…его…сыну. А Джейк внимательно слушает, а после засыпает, как по волшебству. — Ты прекрасно ладишь с детьми. — Подмечает О’Нил, когда парень выходит из комнаты и прикрывает дверь спальни. — Возился как-то с двоюродными братьями и сёстрами. — Отмахнулся парень. И снова, снова непростительно близкое расстояние между ними. Непростительно близкое расстояние между их лицами и телами. Они не выдерживают этого напряжения, которое возникло между ними. Не выдерживают и сливаются в поцелуе, нежный, страстный, долгий поцелуй, который так нужен им обоим, как глоток свежего воздуха. Поцелуй, который должен был случиться пять лет назад, осознанный поцелуй с принятием того, что их бешено тянет друг к другу, они нужны друг другу. — Прости, мы не должны…я не должна…- Начинает шептать Сара, когда воздуха стало слишком мало и пришлось отстраниться от такого сладкого поцелуя.

***

— Вы заметили, как шкет похож на нашего Вишню? — Отпив виски, сказал Бурый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.