ID работы: 9632433

Да она не может любить меня!

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дино: Она отказала мне, сказала, что любит тебя. ДУМАЕТ ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ! Люци: Да она не может любить меня! Вики, выбегая в очередном развратном наряде: ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

***

Агата бегает по городу и подбегает к первому встречному японцу. Агата: Извините, вы детектив? Сэм: Да, могу вам чем-то помочь? Агата: Понимаете, меня хотят посадить в тюрьму. НУ ЧТО МНЕ ДЕЛАТь я не резала её эти трусы ЕЁ МУЖСКИЕ ТРУСЫ Сэм, охуевая: Стоп-стоп-стоп, её мужские трусы? Она что носит мужские трусы? Агата: Поедемь-те, я вам щас всё покажу, это недалеко!

***

Первый секс Вики и Люцифера. Вики, смущенно прикрывая грудь руками: Давай я сама разденусь… Люци, в порыве страсти срывая с неё лифчик: … Люци, держит в руках поролон четвертого размера: … Люци, пытаясь держать себя в руках: Это чё такое? Вики, с предыханием: Люцифер… Люцифер! Люциферушка… Люци, бьет поролоном её по лбу: Это чё такое?? А? Вики: Ну Люцифер… Люци: Где сиськи? СИСЬКИ ГДЕ Я СПРАШИВАЮ ТЫ ЧЁ МЕНЯ КИНУЛА ЧТО ЛИ А это чё такое, ЭТО ЧТО ЗА ПРЫЩИ Вики, рыдая: Люциферушка… Люци, дав ей затрещину: Что Люциферушка?!

***

И напоследок немного Люцифера Гогенова Люцифера и Вики судят за нарушение правил школы. Люци: Дело не во мне. Дело в ней. Понимаете, Вики личность проститутской направленности. Люцифер пишет о причинах плохих отношений с Вики. 1. Не уделяет внимание. 2. Гнусавит. 3. Скандалистка. Вики вбегает в комнату, доставая из-за спины спизденный колокольчик. Вики: Дзынь-дзынь. Кто пришёл?! Новый год! Люци, прикрывая лицо рукой: 4. И слабоумная. Вики лежит в госпитале. Люцифер пришел навестить любимую. Люци, целуя в лобик, обнимая и принюхиваясь: Пахнет от тебя. То ли труповиной, то ли грязью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.