ID работы: 9632657

Проблемная работа

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Мелиодас пациент седьмой палаты травматологии для душевно больных. Идет третий год и уже, как третий год, Мелиодас не может пройти контрольный тест по выздоровлению. Почему же так? – спросите Вы. Ну, а что остается человеку, когда у того отняли бизнес, вырезали семью и убили любимую по гроб жизни жену.       Мелиодас статный и известный в своих кругах, бизнесмен и долларовый миллионер. Под покровительством его компании заводы с машинами, мебели, одежды и несколько знаменитых лейблов, которые он спас, от банкротства, выкупив большую часть акций.       Все знаменитые люди всегда начинают с ржавого папиного гаража, где Мелиодас собрал шестерых ребят для открытия бизнеса. Поначалу шло все из рук вон плохо. Покупаемые акции падали и спрос уже не имел выгоды, кроме как их перепродажи. Проблемы инвесторами и прочей деловой деятельностью.       Дела пошли в гору от удачной продажи одной из тех бесполезных акций, какого-то непримечательного лейбла. Компания, что ее выкупила, предложила поглощение их бизнеса, но при этом все останутся в компании, просто у них появится постоянный инвестор.       Все, конечно, были рады и приняли предложение, и уже через каких-то полтора года, их маленькая конторка превратилась в отдельное здание с сотнями работников и таким же количеством поглощенных компаний.       Семья была довольна успехами своего старшего сына. Его семья состояла из отца, матери, двух младших братьев, жены и сына. Во всех его начинаниях ему помогала Элизабет, которая была не против затеи своего мужа.       - Опять работаешь? – Скрестив руки на груди и облокотившись о косяк двери старенького гаража, сказала Элизабет.       - Нашу затею поддержало только пара инвесторов, а от них мало толку. - Зачесав отросшую челку назад, Мелиодас откинулся на спинку стула. Шумно выдохнув, отбросил листы на стол, усадил подошедшую Элизабет себе на колени.       - Может в идее не хватает оригинальности, ну, или индивидуальности. – Сняв с руки резинку для волос, Элизабет причесала челку и сделала из нее хвостик. – Ну, или как вы там добиваетесь внимания инвесторов. – Тихо хихикнув от умиляющей картины с хвостиком, Элизабет получила поцелуй.       - Кем же я был в прошлой жизни, что мне досталась такая красота… - Задумчиво сказал блондин.       - Самым лучшим пожарником - спасателем, который спас не одну сотню людей, животных, в крайнем случае, лесов. - Подарив ответный поцелуй, сказала Элизабет. – А вот я наверное, в прошлой жизни была самой любимой нянечкой в детском доме, где всем было хорошо. – Мелиодас изогнул бровь. – Тогда, как объяснить, то, что у меня такой восхитительный муж. – На этот раз был не обычный чмок в губы, а настоящий страстный поцелуй, от которого тепло разливалось по всему телу.       - Тогда, в вашем доме произошел пожар. Пламя охватило все, что даже дети не смогли выйти, - Будто рассказывая кошмар маленьким детям, говорил он. – Соседи вызвали пожарных, а точнее меня, - Вскинув подбородок выше, Мелиодас показывал гордость. От этого Элизабет тихонько захихикала. – Я приехал, и спас всех и там… я увидел самое прекрасное создание на планете. – Мечтательно произнес блондин, и продолжил целовать пухлые губы девушки. - Давай сбежим на пару дней, - разорвав поцелуй, прохрипел блондин. – Снимем комнату в отеле, побудем вдвоем. Только ты и я. – Поправив прядку Элизабет, он дальше начал любоваться женой.       - На кого-то сына оставим? – Начала допрос девушка. – А бизнес?       - Ребенка можно оставить с братьями. – Потушил нарастающий огонь Мелиодас. – Зелдрис давно хотел с ним понянчиться. А бизнес… Я могу положиться на своих ребят. Я им доверяю. Они профессионалы. – Снова вовлек в поцелуй, но Элизабет прервалась.       - Ты уверен?       - Абсолютно. – Не желая больше задерживаться ни на секунду, Мелиодас ее поцеловал.

***

      Копания Леонесс, гудела уже с шести утра. Прекрасная погода, как и день. Почему бы не провести очередное собеседование с партнерами. Эх, работа…       Взрыв.       На нижних этажах запаниковали, пока на втором и третьих этажах подозрительно переглядывались.       Труп.       - Как там главный директор? – Ухмыльнулся первый.       - Убит.       Связанный на стуле Мелиодас, запаниковал. Бана убили. Единственный из них семи, кто остался в компании и ним. Другие же просто накопили денег и открыли свои канторы.       - Галан! Ты сдурел! –Прокричал Мелиодас.        Галан просто ненавидел Мелиодаса, да и приятно ему было разрушать чужие судьбы, прямо, как сейчас. Легкая ухмылка, заинтересованный вид в мучениях жертвы. Что-то, ища в своем телефоне, через несколько минут он приложил его к уху Мелиодаса. Поначалу была тишина, но потом ее прервал тихий голосок.       - Мелиодас? – И на этом его контроль закончился. Ему хотелась снять скальпель с этого урода. Но в сердце еще теплилась надежда, что Элизабет в безопасности и к ее виску не направлено дуло пистолета. – Мелиодас… мне страшно. – От дрожащего голоса, блондин запаниковал. – Они убили отца… ,застрелили братьев. Мелиодас они… - Разговор оборвали. Галан отключил вызов и убрал телефон в карман.       - У твоей шикарная фигурка. Этого хватило только, чтобы спасти вашего сына, и то, сейчас он в больнице с травмой мозга. – Сказал, он, ядовито улыбнувшись.       - Ты конченный ублюдок! Я тебя на куски разорву! – Мелиодас брыкался на стуле, он хотел разорвать глотку Галану, но руки слишком крепко завязаны, в придачу на нем еще и наручники; ноги тоже обездвижены.       - После того, как мои парни закончат все в твоем доме, - пауза. – Слышишь? Двусмысленно звучит да? – От слишком широкой улыбке на лице, блондин хотел оторвать ему челюсть, чтобы и говорить не мог. – Тебя я оставлю в живых. Помучаешься ты сполна, а мне приятно будет. – Громко рассмеявшись, через несколько секунд, он резко помрачнел и кинул другому парню: - Вырубай его.

***

      Мелиодас вспоминает все эти моменты с дрожью во всем теле. Его по ночам лихорадит, посреди тишины, всегда возникают последние слова Элизабет. Медсестры каждую ночь караулят его палату, чтобы вовремя прибежать и привязать к кровати, дать успокоительное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.