ID работы: 9632674

Неделя.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Вторник. — Сегодня, блять, вторник. — великолепная Дагон сидела на своем законом месте. По правую руку Вельзевул. — Да сегодня на земле, вторник. А тебя должно это ебать? — княгиня Ада Вельзевул всем своим видом напускал скуку и досаду вокруг себя. На лице Дагон которое в основном выражало злобу с примесью лёгкой задорной, на всеобщее обозрение появился страх. Вы знаете тот самый страх. Когда вы забываете выключить утюг и понимаете это только через три часа, когда вам звонит неизвестный. Да, тот самый страх. И возможно повелительницу мух необычное поведение своей помощницы и позабавило. Вот только Дагон не часто проявляла свои чувства, так открыто. — Если тебе нужно выполнить пару дел, то иди. Живо! — многие мелкие демоны вздрогнули и ускорили свои передвижения. Даже кто-то упал на пол и приготовился к удару. От такой щедрости в темной синеве Дагона промелькали искры, новых и запретных эмоций. *** На земле Дагон была редким гостем. Сюда она приходила только для одного очень приятного дела. И это «дело» ждало ее. В таинственном и влажном Лондоне в одном очень приятном районе, где есть уютное кафе. Там подавали восхитительное латте и отвратительное (по скромному мнению критика) капучино. Для Дагон было важно в этом кафе только одно. «Уриил обычно ждёт, я так сильно не опоздала.» Для князя ада, который появляется в переулке рядом с кафе, Дагон была быстрее акулы которая плывет прочь от опасности. Но даже если ей на земле было неприятно, она видела цель и бежала к ней. *** В вышеупомянутом кафе, за столиком на двоих возле аквариума с яркими рыбками, читала книгу архангел Уриил. Сегодня был вторник и даже если она хотела отдохнуть в горах, она бы не смогла. Чудом люди не замечали уже, как час сидевшую девушку. Да и Уриил не понимала почему ждёт. Мысли летали и точно были выше гор, но в голову оседала только одна мысль. «С ней все хорошо?» Это скользкое волнение о своей любимой, должны настораживать ангелов. Особенно если они прислуживали Вельзевул. Уриил была архангелом и ее мало волновали именно такие мысли, просто волнения о своем демоне были сильнее. Даже заказанный капучино давно остыл. Колокольчик который раз оповещал о прибытии новых клиентов. И Уриил даже не заметила. Но худая девушка с сероватой кожей забежала в кафе и увидела свое «дело». Она быстрыми, но немного неуверенными шагами приближалась к архангелу. Возможно чувство вины которое до этого сжимало сердце, отпускало и давая больше возможности найти покой в объятиях Уриила. Один шаг и резкое движение изменило все, но мы не знаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.